|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:03
roman tr. написав:знаю нескольких ипотечников, которые после обвала сразу перестали платить кредит, т.к. банально невыгодно (первый взнос был маленький), хотя деньги есть. и это вполне здраво, как по мне. ошибаются все, просто не все способны минимизировать последствия ошибки. зачем отдавать много денег банку, если можно жить нахаляву, а когда (если) выселят - на сэкономленные деньги купить такую же квартиру?
А что - должников не мониторят завелись у них деньги или нет? Или купленую квартиру на подставного оформлять?
Востаннє редагувалось zahar_ в Сер 27 чер, 2012 15:07, всього редагувалось 1 раз.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:04
yura_ написав: roman tr. написав:на сэкономленные деньги купить такую же квартиру?
импотечник занимал в банке баксы, вот их он и должен вернуть...
обещать - не значит жениться  а если деньги в матраце, а на должнике никакого имущества нет - что банк делать будет? кеглю сосать.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:06
roman tr. написав: sesk написав:Уверен, просто ещё сверху не дали отмашку. Пытаются по такой цене впарить ещё несколько недостроев. Когда поймут, что покупателей нет ВАЩЕ-создадут один специальный такой ипотечный суд, где дела будут рассматриваться оптом, значит очень дёшево-и выселять мигом. Это голодранцы будут башлять(незаконно взятками в суды), а их будут законно нах посылать. 
чего курил? отсыпь 
Макроэкономические показатели Украины. Не можешь вкурить? 
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:06
zahar_ написав:А что - должников не мониторят завелись у них деньги или нет?
ну, исполнитель делает запросы в бти, гаи на предмет принадлежащего должнику имущества, а машина - на жене, другая недвига (если есть) - на теще. что тогда?  мошенничества нету, уголовку не пришить. "ну не шмагла я, не шмагла" (с)
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:07
sesk написав: roman tr. написав: sesk написав:Уверен, просто ещё сверху не дали отмашку. Пытаются по такой цене впарить ещё несколько недостроев. Когда поймут, что покупателей нет ВАЩЕ-создадут один специальный такой ипотечный суд, где дела будут рассматриваться оптом, значит очень дёшево-и выселять мигом. Это голодранцы будут башлять(незаконно взятками в суды), а их будут законно нах посылать. 
чего курил? отсыпь 
Макроэкономические показатели Украины. Не можешь вкурить? 
причем тут экономика? речь о судах
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:10
roman tr. написав:знаю нескольких ипотечников, которые после обвала сразу перестали платить кредит, т.к. банально невыгодно (первый взнос был маленький), хотя деньги есть. и это вполне здраво, как по мне. ошибаются все, просто не все способны минимизировать последствия ошибки. зачем отдавать много денег банку, если можно жить нахаляву, а когда (если) выселят - на сэкономленные деньги купить такую же квартиру?
О, вот такие люди нам нужны!  И в банк не обращаются, и не знают сумму долга с процентами на сегодняшний день? Отдадут ВСЁ-и будут бомжами. Знавал и я некоторых таких ипотечников. Но, они оказались поумней-свалили в Россию. Думаю, и там их найдут, но попозже.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:13
roman tr. написав: zahar_ написав:А что - должников не мониторят завелись у них деньги или нет?
ну, исполнитель делает запросы в бти, гаи на предмет принадлежащего должнику имущества, а машина - на жене, другая недвига (если есть) - на теще. что тогда?
А если заранее не была недвига перекинута на тёщу, а уже после того как ипотечник на ипотеку забил - что тогда? Будивельнык в своё время трещал, что такую "перерегистрацию" легко оспорить?
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:13
sesk написав:Отдадут ВСЁ-и будут бомжами.
не тормози. что отдадут? говорю ж тебе - ничего нету, нечего отдавать. баксы под березой закопаны. будет исполнитель по 20% с белой ЗП (которая на уровне примерно минималки, определенной законом) высчитывать, вот и все 
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:14
roman tr. написав: yura_ написав: roman tr. написав:на сэкономленные деньги купить такую же квартиру?
импотечник занимал в банке баксы, вот их он и должен вернуть...
обещать - не значит жениться  а если деньги в матраце, а на должнике никакого имущества нет - что банк делать будет? кеглю сосать.
При любом обращении в госорганы-будет иметь головняк. У Привата исковая давность 75 лет. А при жизни по-любому надо будет к ним обращаться. Не, говоря уже о выезде зарубеж.
-
sesk
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 27 чер, 2012 15:14
roman tr. написав:другая недвига (если есть) - на теще.
кстати помница шо по этой причине как то был всплеск кол сделок на РН, который риалторы поспешили назвать очередным Аживлением 
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
|