turbina написав:Может и смешно звучит, но именно так и выходит.
смешно звучит, когда ты с 2009 года мантришь на обвал гривны и на "патриста". не надоело? девал в этом году до 8,5 и в следующем до 9 тебя не разочарует?
Дык 9 грн может спровоцировать и панику ... И почему именно в это году ? Да и залогов будет больше ... Да и 9 это для экономики надо) , а если ЕС и США подсобит у них там шаткая ситуация ...
Рисков много это однозначно !!!
Востаннє редагувалось obval в Сер 27 чер, 2012 19:06, всього редагувалось 1 раз.
turbina написав:Может и смешно звучит, но именно так и выходит.
смешно звучит, когда ты с 2009 года мантришь на обвал гривны и на "патриста". не надоело? девал в этом году до 8,5 и в следующем до 9 тебя не разочарует?
Дырки в финансовом управлении на которых можно гарантированно заработать меня никогда не разочаровывают. Как истинный патриот украинской гривны рад буду курсу 5 грн/долл.
гарантированно заработали те, кто в 2009 скинул бакс по 8-9 и все это время сидел на грндепо курса 5, конечно же, не будет. курс будет выше, но сказать скольк точно - это тыкнуть пальцем в небо.
roman tr. написав:при курсе 15 спасать будет нечего, ляжет все. резервы будут, потому что есть нормы, нбу контролирует. либо надо спихивать токсичную ипотеку налево с дисконтом (как сведбанк) либо наращивать резервы, других вариантов нет.
не волнуйся ботан, будут 100% спихивать токсичную ипотеку.
почему за 3 года не спихнули по 2000, прахвессар? чтоб в 2015 спихнуть "патриста"?
turbina написав:Может и смешно звучит, но именно так и выходит. смешно звучит, когда ты с 2009 года мантришь на обвал гривны и на "патриста". не надоело? девал в этом году до 8,5 и в следующем до 9 тебя не разочарует?
Дырки в финансовом управлении на которых можно гарантированно заработать меня никогда не разочаровывают. Как истинный патриот украинской гривны рад буду курсу 5 грн/долл.
гарантированно заработали те, кто в 2009 скинул бакс по 8-9 и все это время сидел на грндепо курса 5, конечно же, не будет. курс будет выше, но сказать скольк точно - это тыкнуть пальцем в небо.
Ну не знаю. Ты может и тыкаешь пальцем, бо в тумане.
obval написав:Это бизнес такой сейчас для найуспишниших .. Купил по 3000 тыс долл м2 продал по 300 долл м2
А че - начнут доказывать что эти 300 баксов много дороже, чем те 3000. Ну прямо как сотня, о которой не знает жена, дороже той тысячи, о которой она знает!
Люди всегда себя и поступки свои оправдывают
Стал ногой в дерьмо - хорошо что ногу не пАлАмал или хорошо что жив остался и тд
Востаннє редагувалось obval в Сер 27 чер, 2012 19:17, всього редагувалось 1 раз.
roman tr. написав:при курсе 15 спасать будет нечего, ляжет все. резервы будут, потому что есть нормы, нбу контролирует. либо надо спихивать токсичную ипотеку налево с дисконтом (как сведбанк) либо наращивать резервы, других вариантов нет.
не волнуйся ботан, будут 100% спихивать токсичную ипотеку.
почему за 3 года не спихнули по 2000, прахвессар? чтоб в 2015 спихнуть "патриста"?
Из-за жадности. Банально, но именно так (на мой взгляд). Вроде как у игроков на бирже есть одно из правил- продавай хоть за копейки- что б получить хоть что-то. У риэлторов (и прочих "игроков") это правило не действует/не сформировалось. Недавно спросил учредителя завода, на котором работаю- "Когда же наконец посыпется (залоги в т.ч.)" На что получил ответ- "Нескоро. Пока не повыздыхивают с голоду продаваны" (человек говорил на полном серъезе основываясь на наблюдениях за знакомыми и родственниками).
дом 7-к продажа комнат: 7 жилых этажей: 2 мансардный этаж площадь дома: 420 м2 участок: 30 соток Стены: кирпич $ 285 000
нет
1.Квартира с ремонтом, дом даже без отделки скорее всего, и чтобы его довести до конца нужно еще минимум тыщ 150 баксов вкинуть. 2. Квартира в Киеве, дом (судя по карте что там прикреплена и где стоит стрелочка) находится хоть и в красивом месте, но до Киева пилить около часа на машине. 3. Ну и исходя из последних веяний за дом такой квадратуры скоро придется платить налог на недвигу + отопить 420 квадратов по новым ценам на газ ( которые скоро подымут) будет очень накладно