А я не настаивал и даже не рекомендовал, а лишь констатировал.
Судя по наличию "непонятки" с 23-го и по сей день, неужели Вам за 3 рабочих дня так и не удалось выяснить в отделении, куда зачисляются проценты?
|
|
![]() А я не настаивал и даже не рекомендовал, а лишь констатировал. Судя по наличию "непонятки" с 23-го и по сей день, неужели Вам за 3 рабочих дня так и не удалось выяснить в отделении, куда зачисляются проценты?
![]() Liqui
ВТБ Банк успешно внедряет нанотехнологии. Проценты становятся незаметными ![]() P.S. В параллельной вселенной люди не грабят банки, банки сами грабят людей. А нет...это в этой ![]() Востаннє редагувалось Ivan_74 в Чет 28 чер, 2012 23:19, всього редагувалось 1 раз.
![]() В отделении уверяют, что проценты есть - на карте. Банкоматы утверждают обратное. Кому верить - непонятно. Вот, может изредка появляющийся здесь представитель банка прояснит ситуацию... ![]() Re: ВТБ БанкЯ позавчера забрал "Классический" и старый "Целевой". Оба были на 3 года. Оба закончились. Операционист в торжественной форме объявила мне, что в рядах клиентов отделения при региональной дирекции я был последним из могикан с такой высокой доходностью и одновременно, чего я совсем не ожидал, с таким длительным сроком вкладов.
Интересно, какой будет эта доходность в ВТБ где-то через годик. Не обошлось и без косых боков. С пятницы по вторник (среда 27 - день получения вклада прописанный в договоре) я три раза звонил в отделение, уточняя некоторые нюансы, в т. ч. каждый раз справляясь о том, будут ли деньги и когда приходить, что бы снять всё без остатков, включая последнюю порцию %% по "Классическому". Для меня это было важно, т. к. всю сумму намеревался в этот же день занести в другой банк на депозит с б. м. существенной минимальной суммой вклада и без права на пополнение, но с лояльными правилами досрочного снятия. Все три раза мне отвечали, что всё будет доступно в течении всего рабочего дня с 10:00 до 16:00 (короткий день, кстати, и в другом банке тоже). Кроме того, во вторник же вечером мне был звонок из ВТБ с напоминанием. Короче, я пришел в среду в 10:15 - %%-ов по "Классическому" не было. Сказали, что будут только после 13:00 и "Это, согласитесь, логично". Я "согласился" вслух и громко, что было вознаграждено выдачей всей суммы вполне приемлемыми купюрами. Вспомнился застойных времен фильм. Председатель колхоза (если не ошибаюсь, Матвеев играл) крутит роман с главбушей. Разоблачение, скандал в семье председателя. Где-то за селом в поле он встречается с любовницей для "объясниться". Председатель (с кубанским выговором): - Окончен бал, погасли свечи... временно. - Поднимает указательный палец: - Вре-мен-но!!!
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|