Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
TDK написав:Сегодня днем пополнил депозит переводом из другого банка. Сумма депозита уже изменилась в лучшую сторону.
видимо я превысил лимит на количество счетов, и теперь пока рак не свистнет в разделе "Депозиты" я буду любоватся в своем инет-банкинге на "скриншот" от 25 июня
TDK написав:Подскажите, существует ли банкомат в Киеве с возможностью пополнения карты БВК наличными, работающий в выходной день?
Как можно пополнить карту БВК в выходной день, чтобы деньги были доступны в этот же день?
В отделениях есть Кэш-ин банкоматы. Пополнение по номеру карты (либо при вставленной карте) происходит в онлайне.
Пополнил карту БВК по номеру договора в банкомате 28.06.12 в 13-00. Планировал открыть онлайн-депозит. Но до сих пор денег на счете в интернет-банке не вижу. И депозит открыть не могу. Деньги появятся на счете и в интернет-банке только 2.07.12?
TDK да только 2.07... в инет банкинге они в первый раб день появляются... а это 2/07.12 - это не только в русском стандарте это во многих Инет банкенгах
TDK написав:Подскажите, существует ли банкомат в Киеве с возможностью пополнения карты БВК наличными, работающий в выходной день?
Как можно пополнить карту БВК в выходной день, чтобы деньги были доступны в этот же день?
В отделениях есть Кэш-ин банкоматы. Пополнение по номеру карты (либо при вставленной карте) происходит в онлайне.
Пополнил карту БВК по номеру договора в банкомате 28.06.12 в 13-00. Планировал открыть онлайн-депозит. Но до сих пор денег на счете в интернет-банке не вижу. И депозит открыть не могу. Деньги появятся на счете и в интернет-банке только 2.07.12?
Боюсь что в ИБ, эти деньги вы увидите только 03.07. под вечер. Я не зря писал про номер карты (либо вставленной карте). В данном случае, сигнал идет прямо в процессинг. Пополнение по номеру договора, происходит по принципу работы терминалов с зачислением средств лишь на третьи сутки.
P.S. Кстати, те кто подойдет к терминалу пополнения компании EasySoft и выберет раздел "Банковские операции" - найдет интересную кнопку(: P.S.S. Также эту интересную кнопку можно наблюдать и тут: https://easypay.ua/bank
Востаннє редагувалось cjdean[kompas] в Суб 30 чер, 2012 10:50, всього редагувалось 1 раз.
FinancGuru написав:TDK да только 2.07... в инет банкинге они в первый раб день появляются... а это 2/07.12 - это не только в русском стандарте это во многих Инет банкенгах
Пополнение по номеру карты (либо при вставленной карте) происходит в онлайне. И не важно, выходной это день или рабочий.
cjdean[kompas] написав:...Кстати, те кто подойдет к терминалу пополнения компании EasySoft и выберет раздел "Банковские операции" - найдет интересную кнопку(: P.S.S. Также эту интересную кнопку можно наблюдать и тут: https://easypay.ua/bank
Вы про кнопку "Пополнение карты "Виза""? Если да - то к вам вопрос: это вы разрабатываете и обслуживаете сервис "ИзиПей"?