Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
З 1 березня по 31 травня 2012 року Дельта Банк дарує клієнтам можливість погашати кредит через термінали I-box і Easy Soft з 0% комісії! Тепер ви можете вносити платежі швидко, зручно і без додаткових витрат!
WachtAmRhein Я еще не оформлял...думаю оформить....условия и тарифы пользования кредиткой как BBC писал? Боюсь скрытых комиссий...какие подводные камни?И МОП нужно платить в течении льготного периода?
gontar написав:WachtAmRhein Я еще не оформлял...думаю оформить....условия и тарифы пользования кредиткой как BBC писал? Боюсь скрытых комиссий...какие подводные камни?И МОП нужно платить в течении льготного периода?
Ты сначало попробуй оформить - может Дельта тебе и не даст кредитку. А то вопросов на 6 страниц, а по факту - пшик. Да и сначало почитай, что люди раньше писали, а потом спрашивай, а то услышал звон и вперед вопросы задавать .
gontar написав:WachtAmRhein Я еще не оформлял...думаю оформить....условия и тарифы пользования кредиткой как BBC писал? Боюсь скрытых комиссий...какие подводные камни?И МОП нужно платить в течении льготного периода?
мне дельта кредитку не даёт, поэтому на счёт подводных камней не могу ничего сказать. А на счёт МОП, по аналогии с Приватом платить нужно с месяца следующего за датой возникновения задолженности. Врядли у Дельты по-другому.
Ты сначало попробуй оформить - может Дельта тебе и не даст кредитку. А то вопросов на 6 страниц, а по факту - пшик. Да и сначало почитай, что люди раньше писали, а потом спрашивай, а то услышал звон и вперед вопросы задавать .
Мы уже на ты??? На брудершафт не пили...И откуда столько агрессии? Форум ведь на то и создан,чтобы люди обсуждали интересующие их вопросы....Может уже вопросы подобные моим и обсуждались...но всю ветку листать хлопотное дело....Предлагаю вам изменить ваш стиль общения....В противном случае что либо обсуждать с вами не вижу смысла....Мы ведь культурные люди...
Востаннє редагувалось gontar в Суб 30 чер, 2012 14:26, всього редагувалось 1 раз.
gontar, Это интернет, детка. Здесь могут послать... А по теме, зачем задавать дурацкие вопросы, если ответами на них исписана вся тема. А самое простое - почитать тарифы по интересующему продукту на сайте банка.
vlad_g написав:gontar, Это интернет, детка. Здесь могут послать... А по теме, зачем задавать дурацкие вопросы, если ответами на них исписана вся тема. А самое простое - почитать тарифы по интересующему продукту на сайте банка.
Смайлик после детка надеюсь забыли поставить?Тарифы я смотрел...меня интересует практика...люди которые пользовались данным продуктом....В тарифах иногда не увидишь подводных камней и скрытых комиссий...А перелистывать более 1000страниц хлопотно...не так ли? Что касается нетерпимости некоторых...то это вопрос культуры.Она или есть или ее нет....Будь то интернет,улица и др.места....
Востаннє редагувалось gontar в Суб 30 чер, 2012 14:27, всього редагувалось 1 раз.