так я же выше и написала, если продукт банка используете, то нужно смотреть по тарифам... не будет же каждом клиенту банк лично высылать изменения....
|
|
![]() так я же выше и написала, если продукт банка используете, то нужно смотреть по тарифам... не будет же каждом клиенту банк лично высылать изменения....
![]() Да уж...получается бесплатный сыр только в мышеловке....но все же возможно в Дельту зайду....Мне показалось,что это самый прозрачный банк по своим продуктам.....Если увижу подвохи и сотрудников некомпетентных...то оформлять не буду.Если все будет прозрачно и открыто рискну с ними поработать....Мне то всего на месяц деньги нужны....После этого карту сразу закрою....с обязательным документом,что я ничего не должен и карта моя закрыта! ![]() ![]() ![]()
![]()
оптимизма вам не занимать.... на месяц всего-то, а головной боли до этого то сколько ![]()
![]() Re: Байки про банки і не тільки....Перепрошую, а що складного? мило є, телефон є... спам слати про нові вклади чи кредити(які я ніколи не брав наприклад) мона а нові тарифи ніззя, так? ![]() ![]() так они вас завлекают, только клиентом становитесь, называется - тарифы ваши проблемы ![]() когда только вам новые проспекты присылают - это затраты на рекламу а когда вам уже начинают высылать новые тарифы - это уже поддержка клиента называется разница есть? ![]() вот я сейчас не клиент Дельта банка, т.е. по логике ОР не может уже ко мне обратиться дорогой клиент? а почему? ведь помню Дельту, а мне отчет уже банк не пришлет... ибо не клиент ![]()
![]() Разговор шел о кредитных картах. А Ваша подпись - о депозитах. Прошу нетленную инструкцию расширить Вашим вúдением правильных действий по кредитным продуктам с той же непревзойденной простотой и удивительной доходчивостью. Заранее благодарен.
![]() мой главный девиз - Нет кредитам!!! Депозитам - да, да!!!! Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 30 чер, 2012 18:04, всього редагувалось 1 раз.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|