Байки про банки і не тільки.... (2011 2012 2013)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 832833834835836 ... 2633>
Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:29

chipmunk написав:егей, борці з картами! в КОЖНОМУ банку, чорти б їх зжерли, тариф може змінитись кожну секунду як банка схоче... так що картюзер ризикує кожен день та мусить моніторить сайт як мінімум...;((

так я же выше и написала, если продукт банка используете, то нужно смотреть по тарифам... не будет же каждом клиенту банк лично высылать изменения....
kievlyanka

Подякував: 675 раз.
Подякували: 824 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:39

gontar написав:AlexJ ...а деньги....можно и простить...если немного. :wink:

Ну, с таким подходом всенепременно в Приват... :)
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:39

kievlyanka написав:
  chipmunk написав:егей, борці з картами! в КОЖНОМУ банку, чорти б їх зжерли, тариф може змінитись кожну секунду як банка схоче... так що картюзер ризикує кожен день та мусить моніторить сайт як мінімум...;((

так я же выше и написала, если продукт банка используете, то нужно смотреть по тарифам... не будет же каждом клиенту банк лично высылать изменения....

Да уж...получается бесплатный сыр только в мышеловке....но все же возможно в Дельту зайду....Мне показалось,что это самый прозрачный банк по своим продуктам.....Если увижу подвохи и сотрудников некомпетентных...то оформлять не буду.Если все будет прозрачно и открыто рискну с ними поработать....Мне то всего на месяц деньги нужны....После этого карту сразу закрою....с обязательным документом,что я ничего не должен и карта моя закрыта! :P :P :P
gontar

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:41

AlexJ написав:
  gontar написав:AlexJ ...а деньги....можно и простить...если немного. :wink:

Ну, с таким подходом всенепременно в Приват... :)

Бррррррр.... :twisted: :twisted: :twisted: Шутите....Приват в черный список... :P
gontar

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:41

gontar написав:
  kievlyanka написав:

Да уж...получается бесплатный сыр только в мышеловке....но все же возможно в Дельту зайду....Мне показалось,что это самый прозрачный банк по своим продуктам.....Если увижу подвохи и сотрудников некомпетентных...то оформлять не буду.Если все будет прозрачно и открыто рискну с ними поработать....Мне то всего на месяц деньги нужны....После этого карту сразу закрою....с обязательным документом,что я ничего не должен и карта моя закрыта! :P :P :P

оптимизма вам не занимать.... на месяц всего-то, а головной боли до этого то сколько 8)
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:43

kievlyanka Деньги любят счет! :P :P :P
gontar

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:45

Re: Байки про банки і не тільки....

kievlyanka написав:так я же выше и написала, если продукт банка используете, то нужно смотреть по тарифам... не будет же каждом клиенту банк лично высылать изменения....

Перепрошую, а що складного? мило є, телефон є... спам слати про нові вклади чи кредити(які я ніколи не брав наприклад) мона а нові тарифи ніззя, так? ;))
chipmunk

Подякував: 571 раз.
Подякували: 590 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:51

chipmunk написав:
  kievlyanka написав:так я же выше и написала, если продукт банка используете, то нужно смотреть по тарифам... не будет же каждом клиенту банк лично высылать изменения....

Перепрошую, а що складного? мило є, телефон є... спам слати про нові вклади чи кредити(які я ніколи не брав наприклад) мона а нові тарифи ніззя, так? ;))

так они вас завлекают, только клиентом становитесь, называется - тарифы ваши проблемы :wink:

когда только вам новые проспекты присылают - это затраты на рекламу

а когда вам уже начинают высылать новые тарифы -
это уже поддержка клиента называется

разница есть? 8)

вот я сейчас не клиент Дельта банка, т.е. по логике ОР не может уже ко мне обратиться дорогой клиент? а почему? ведь помню Дельту, а мне отчет уже банк не пришлет... ибо не клиент :oops:
kievlyanka

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 17:55

kievlyanka написав:gontar
с банками нужно быть осторожным, как у меня в подписи... :wink:

депозитные ставки сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу (С) 8)

и порядок действий не менять :lol:

Разговор шел о кредитных картах. А Ваша подпись - о депозитах.
Прошу нетленную инструкцию расширить Вашим вúдением правильных действий по кредитным продуктам с той же непревзойденной простотой и удивительной доходчивостью.
Заранее благодарен.
AlexJ

Повідомлення Додано: Суб 30 чер, 2012 18:00

AlexJ написав:
  kievlyanka написав:gontar
с банками нужно быть осторожным, как у меня в подписи... :wink:

депозитные ставки сначала изучаем, думаем, подписываем договор, вносим деньгу (С) 8)

и порядок действий не менять :lol:

Разговор шел о кредитных картах. А Ваша подпись - о депозитах.
Прошу нетленную инструкцию расширить Вашим вúдением правильных действий по кредитным продуктам с той же непревзойденной простотой и удивительной доходчивостью.
Заранее благодарен.

мой главный девиз - Нет кредитам!!! Депозитам - да, да!!!!
Востаннє редагувалось kievlyanka в Суб 30 чер, 2012 18:04, всього редагувалось 1 раз.
kievlyanka

Профіль

#<1 ... 832833834835836 ... 2633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор