Акция действует с 18 июня по 6 июля 2012 года включительно
В течение трех рабочих недель, начиная с 18 июня, каждый действующий или новый клиент АО «ЕВРОГАЗБАНК» может оформить годовой депозитный вклад «Лови момент» в национальной валюте с повышенной процентной ставкой. Бонусная ставка устанавливается из расчета +1% к базовой процентной ставке, согласно действующим условиям депозита «Лови момент». Оформить депозит можно в любом отделения АО «ЕВРОГАЗБАНК» по всей территории Украины. А также путем оформления онлайн заявки на официальном сайте Банка, что сэкономит до 20 минут вашего времени при оформлении депозита в отделении. Акция действует до 6 июля 2012 года включительно.
kievlyanka написав:ждем хороших ставок в августе в этом банке так как на депо "Лови момент" не успеваем
Еврогазбанк написав:Срок депозита: 370 дней Валюта депозита: Гривна Пополнение депозита: Не разрешается Cтавка UAH: 22,00% + 1%
Банк, видимо, надеется затариться гривной до девальвации... Сейчас банки начинают повышать ставки на гривневым депозиты, причём условия по ним бывают поинтереснее, чем предложение от Еврогазбанка. Так что действительно можно подождать
kievlyanka написав:ждем хороших ставок в августе в этом банке так как на депо "Лови момент" не успеваем
Еврогазбанк написав:Срок депозита: 370 дней Валюта депозита: Гривна Пополнение депозита: Не разрешается Cтавка UAH: 22,00% + 1%
Банк, видимо, надеется затариться гривной до девальвации... Сейчас банки начинают повышать ставки на гривневым депозиты, причём условия по ним бывают поинтереснее, чем предложение от Еврогазбанка. Так что действительно можно подождать
так столбики же делаем, а не депо
Столбики без пополнения, что брачная ночь без невесты.
kievlyanka написав:так столбики же делаем, а не депо
Эээ, пополнение вклада "Лови момент" не разрешается... какие столбики?
так я же писала ранее, депо ....
вот же мое послание? Добавлено: Сб 30 июн, 2012 19:39 Re: ЄВРОГАЗБАНК ждем хороших ставок в августе в этом банке так как на депо "Лови момент" не успеваем
kievlyanka написав:так столбики же делаем, а не депо
Эээ, пополнение вклада "Лови момент" не разрешается... какие столбики?
так я же писала ранее, депо ....
вот же мое послание? Добавлено: Сб 30 июн, 2012 19:39 Re: ЄВРОГАЗБАНК ждем хороших ставок в августе в этом банке так как на депо "Лови момент" не успеваем
П.С. т.е. вливаний не будет.....
Э, должно быть, Вы в выражение "не успеваем" вкладываете какой-то непонятный мне смысл... поскольку данный вклад (гривна, 370 дней, без пополнения, с 2% за разрыв) малопривлекателен в контексте грядущих осенних событий. Если б Вы, к примеру, выразились так "на депо "Лови момент" не согласны", то Ваша позиция была бы более понятна, а так как-будто Вы не успеваете (т.е. ждёте от банка продолжения "акции"), но при этом размещаете "столбовые" вклады... интересные манёвры, знаете ли
AntonK я хотела успеть именно на этот вклад, но не успеваю, так как камаз сейчас в другом банке, а если бы я могла по этому вкладу столбик сделать на 1000 грн. вот это было чудесно а так пока под эту акцию не столб, не депо