Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Alexus999 написав:Острота принята. И все же, kievlyanka, Вы ведь мониторите рынок депозитов. Проясните пожалуйста, этот депозит только что появился и по нему просто еще нет полной информации в сети, или же это - старое мертворожденное детище банка-разводилы? Если знаете, ответьте пожалуйста.
я посмотрела пресс-релизы банков про эту акцию ничего не написано, ни на сайте самого банка - что очень странно но вот на сайте простобанк последнее упоминание про данный вид вклада был на дату 9.04.12, когда сайт анализировал ставки по депо http://www.prostobank.ua/depozity/novos ... ov_vyrosli
(Идея Банк , «Удобный Мобильный» 1 000 6 месяцев В конце срока 21,5)
скорее всего Идея Банк данное депо улучшил по ставке, но ввели страхование в качестве компенсации для себя
KIM30 написав:Цікава пропозиція Вклад "Зручний Мобільний" на 1 місяць під 26,25%. Напевно банку терміново потрібні гроші
Господа форумчане, а когда появился этот вклад "Зручний Мобільний" на 1 місяць під 26,25% ?
лучше спросить, когда такая акция закончится, чтобы все успели прокрутить свои бабки на таком шикарном депо
Вобщем так. Вчера (30-го) был на работе, оставил заявку на сайте на открытие депо под 26,5%. Перезвонили через 10 мин из отделения. Инфа такая: 26,5 % на месяц без права пополнения, страховка на случай смерти клиента "Если вы умрете, то тело депозита + проценты + страховку получат ваши родственики, очень выгодно"- дословно цитирую слова звонившей мне девочки. С учетом страховки процентная ставка 25,5%. Это еще не все. Оказывается, что вчера (30.06.2012) был последний день для размещения данного продукта... Выводы я сделал, отнесу завтра в дельту.
pfauter написав:Вобщем так. Вчера (30-го) был на работе, оставил заявку на сайте на открытие депо под 26,5%. Перезвонили через 10 мин из отделения. Инфа такая: 26,5 % на месяц без права пополнения, страховка на случай смерти клиента "Если вы умрете, то тело депозита + проценты + страховку получат ваши родственики, очень выгодно"- дословно цитирую слова звонившей мне девочки. С учетом страховки процентная ставка 25,5%. Это еще не все. Оказывается, что вчера (30.06.2012) был последний день для размещения данного продукта... Выводы я сделал, отнесу завтра в дельту.
да уж, тихо начали акцию тихо она и закончилась....