Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
FinancGuru написав:TDK да только 2.07... в инет банкинге они в первый раб день появляются... а это 2/07.12 - это не только в русском стандарте это во многих Инет банкенгах
Пополнение по номеру карты (либо при вставленной карте) происходит в онлайне. И не важно, выходной это день или рабочий.
Обидно. Карта у меня была с собой, но банкомат предложил пополнить по номеру договора и я поддался на его провокацию. Я думал, что пополнение через банкомат произойдет мгновенно в любом случае...
cjdean[kompas] написав:...Кстати, те кто подойдет к терминалу пополнения компании EasySoft и выберет раздел "Банковские операции" - найдет интересную кнопку(: P.S.S. Также эту интересную кнопку можно наблюдать и тут: https://easypay.ua/bank
Вы про кнопку "Пополнение карты "Виза""? Если да - то к вам вопрос: это вы разрабатываете и обслуживаете сервис "ИзиПей"?
FinancGuru написав:TDK да только 2.07... в инет банкинге они в первый раб день появляются... а это 2/07.12 - это не только в русском стандарте это во многих Инет банкенгах
Пополнение по номеру карты (либо при вставленной карте) происходит в онлайне. И не важно, выходной это день или рабочий.
Обидно. Карта у меня была с собой, но банкомат предложил пополнить по номеру договора и я поддался на его провокацию. Я думал, что пополнение через банкомат произойдет мгновенно в любом случае...
Я как-то перед праздниками решил пополнить себе БвК по номеру договора. Деньги стали доступными через неделю:)
Письмо с описанием проблемы через почту ИБ отправляли?) P.S. Один человек мечтал выиграть в лотерею. Каждый день он приходил в храм, вставал на колени и просил Бога:
- Господи, помоги мне выиграть в лотерею!
Прошел месяц..., второй…
Однажды человек, как обычно, пришел в храм, встал на колени и стал молиться:
- Господи, ну дай же мне выиграть в лотерею! Ведь другие выигрывают. Что Тебе стоит?!
Добрый день, форумчане! На донном форуме присутствуют также сотрудники банка, помогите с моим вопросом. Депозит в этом банке заканчивается 10,07,2012 соответственно средства должны быть мне доступны 11,07,2012 для снятия ( насколько я помню так написано в инструкциях НБУ) Ответ специалиста Call-center: "Ваш депозит заканчивается 10,07,2012, средства будут зачислены на Вашу карту БВК 11,07,2012 а доступны к снятию 12,07,2012." Забыл сказать - депо оформлен в ИБ. Подскажите нет ли здесь нарушения? Можно ли писать жалобу в НБУ? Сотрудники этого банка - пишем только обьективные ответы!
Востаннє редагувалось Shelion в Пон 02 лип, 2012 12:02, всього редагувалось 1 раз.
Деньги должны быть возвращены по первому требованию клиента после окончания действия договора. Зачисление средств на карточку осуществляется максимум 4 часа.
Shelion написав:Добрый день, форумчане! На донном форуме присутствуют также сотрудники банка, помогите с моим вопросом. Депозит в этом банке заканчивается 09,07,2012 соответственно средства должны быть мне доступны 10,07,2012 для снятия ( насколько я помню так написано в инструкциях НБУ) Ответ специалиста Call-center: "Ваш депозит заканчивается 09,07,2012, средства будут зачислены на Вашу карту БВК 10,07,2012 а доступны к снятию 11,07,2012." Забыл сказать - депо оформлен в ИБ. Подскажите нет ли здесь нарушения? Можно ли писать жалобу в НБУ? Сотрудники этого банка - пишем только обьективные ответы!
В нормальных банках деньги на карточку падают в день окончания депозита. И только Руский стандарт такой руский.
Деньги должны быть возвращены по первому требованию клиента после окончания действия договора. Зачисление средств на карточку осуществляется максимум 4 часа.
Можно поподробней про 4 часа? Нормативка, пункты, статьи?