а вот через неделбку и посмотрим что Домик отрапортует....
А я вот все сижу и думаю какие лохи ориентируются на домик где показывает 1700 долл/м при условиях, что не хотят покупать по 1400 долл средней по Киеву !!!
я ориентируюсь на коменты Домика по уровню активности на РН
Евгений__С написав:Унуноктий Последний аргумент растишек- "а где по 300 ?"
Якщо вже так то: Де по 400 Де по 500 Де по 600 Де по 700 Де по 800 Де по 900 Де по 1000
А тепер вистарчає вже аргументів ? І це після щорічного падіння на протязі 3 років в 1-10 в місяць Я собі уявляю кількість аргументів , якщо випадково це падіння зупиниться
сорри что вмешиваюсь.... по поводу бетона и его сортов мне нужны не бумаги с печатями, а таки качество. мне все равно как его назовут, но если в киеве на олены телиги бетонные блоки, не так давно установленные, уже начали разрушаться, а бетонная конструкция для тунеля под днепром на оболонской набережной построенная еще до второй мировой выглядит как на днях отлитая, то о чем это говорит? марка не та или воровали меньше? а даже если и марка та, то на той же оболонской набережной недавно построенные Ылитные дома уже теряют фасадный кирпич и огорождены сеткой, чтоб на головы не поподало ничего. какая разница конечному портебителю что на бумагах отличный цемент фигурировал, если потом будивельники сделают свое прохфесиональное дело и половину материалов недомешают\вывезут.
Евгений__С написав:Унуноктий Последний аргумент растишек- "а где по 300 ?"
Якщо вже так то: Де по 400 Де по 500 Де по 600 Де по 700 Де по 800 Де по 900 Де по 1000
А тепер вистарчає вже аргументів ? І це після щорічного падіння на протязі 3 років в 1-10 в місяць Я собі уявляю кількість аргументів , якщо випадково це падіння зупиниться
вы уважаемый аргументатор, не убирали бы из подписи свою мисиль про рост стоимости метра на 3% в месяц, тогда ваши бы сообщения еще больше улыбали тех, кто не читал вашего раннего... евро2012 прошло, теперь на какой позитив рассчитавать? "крызу подолано" из приемника за аргумент не воспринимаю, снижения продаж и оборотов наблюдаю у себя на работе да и у многих друзей. сейчас еще дела неплохо идут у работников мвд (тех что повыше), судей и чинуш да и то уверен обороты денег и у них будут падать.