до 250 000 грн. включительно: 18,5% , при отсутствии снятий (фиксирована до 31.08.2012) Свободный доступ к средствам. Бесплатное пополнение безналичными средствами и наличными с использованием платежной карты. Бесплатное снятие наличных в кассах Банка. Интернет - банкинг. Платіж, здійснений в системі INTERNET-BANKING на інші рахунки по Україні (за межі Банка в гривні) 0,3% від суми переказу, max 300 грн.
Выдают Visa Electron на 3.5 года бесплатно, без абонплаты... Учитывая, что банк наштамповал кучку подобных продутов в прошлом (по которым уже снизили ставки), скорее всего, банк расчитывают на комиссию за неактивность (25 грн./мес.?).
Не знаю о какой плате Вы говорите,я делал депо -100000 и получил все 3 карты бесплатно и ничего неплачу 2 года. И с банкомата -0 % и наличка всегда есть. А так обслуживался в разных банках,ИМХО Дельта лучше и надежнее...
Миротворец написав:Flicker А чем же Дельта Голд лучше, там же плата за выпуск и/или обслуживание высокая?
AntonK написав:Учитывая, что банк наштамповал кучку подобных продутов в прошлом (по которым уже снизили ставки), скорее всего, банк расчитывают на комиссию за неактивность (25 грн./мес.?).
ага;) мона поюзати в принципi пару мiсяцiв до 31.08.2012...
до 250 000 грн. включительно: 18,5% , при отсутствии снятий (фиксирована до 31.08.2012) Свободный доступ к средствам.
При свободном доступе к средствам - ставка 1,5% годовых. Так что доступ условно-свободный. Снял 1 гривну или купил коробку спичек - получил 1,5% годовых за текущий месяц. 18,5/12=1,54167, то есть около 1,5% в месяц (при отсутствии снятий (видаткових операцій)).
название "депозитки" в кавычках, они что под фг не подпадают судя из ответа охрименко http://finance.liga.net/experts/expert_ ... rs/p_2.htm у меня и в юнексе и астре счёт начинается на 262... или он чо то путает я как то раньше в это не вникал и считал, что это текущие счета и подпадают
Балансовые счета группы 262 2620 - Средства по требованию физических лиц 2622 - Средства в расчетах физических лиц 2625 - Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек 2627 - Начисленные доходы за кредитами овердрафт, которые предоставлены физическим лицам 2628 - Начисленные затраты на средствами по требованию физических лиц
Балансовые счета группы 263 2630 - Краткосрочные вклады (депозиты) физических лиц 2635 - Долгосрочные вклады (депозиты) физических лиц 2638 - Начисленные затраты на срочными средствами физических лиц
ТупУм спасибки, меня интересует 2625 - Средства по требованию физических лиц для осуществления операций с использованием платежных карточек попадают под фгв?