Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 538539540541542 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 23:17

budivelnik написав:
  Артём123 написав:budivelnik
Я не хочу здесь обсуждать продажи полуфабриката в брюховичах. Мне и без этого понятно что происходит на КРЖН.

1 А ми і не обговорюємо , просто Ви написали свою фантазію по моєму обєкту , я привів інформацію по реальному стану речей.
2 Дивно , якщо мені все ясно в якомусь питанні - я цим питанням не переймаюсь , а Ви чомусь цікавитесь , може Вам просто здається що Вам все ясно ?

Предлагаю закрыть тему Брюховичей, а то прозвоны по объявам галицкими аленями будут считаться весенним оживлением на КРЖН.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 23:22

budivelnik написав:
  obval написав:
  budivelnik написав:1 твердження з вищенаписаного - Турбіна не побіжить
2 твердження з вищенаписаного - лох не побіжить
Висновок з пунктів 1 і 2
Турбіна - лох .

У чувака даже тут проблемы ! в логическом мышлении ))) ...
Клиника

А може приведете свою логіку ?

Кто бежитЬ по 800 -ЛОХ , кто не бежит -НЕ Лох :mrgreen:

ПопробуйТЕ кислород и ванны ..

Nosos et pathos Schizophreniae :wink:
Востаннє редагувалось obval в Вів 03 лип, 2012 23:40, всього редагувалось 2 разів.
obval

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 23:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Артём123 написав:а то прозвоны по объявам галицкими аленями будут считаться весенним оживлением на КРЖН.

В останній час дуже часто приходиться повторюватись . напевно вже все написав, але деякі речі потрібно в голову розпеченними цвяхами вбивати.

Дурна і безперспективна , та людина яка вважає , що спадщина чи купівля чи бажання купівлі житла в Києві . переводить її на якийсь більш високий щобель в суспільстві.
Двірник - він і в Києві двірник , і в запупінську двірник.

Таким чином спроба виокремитись не за рахунок професії , знань , праці - а за рахунок кольору шкіри, статі чи місця проживання - це дорого в нікуди.
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 23:35

budivelnik написав:
  Артём123 написав:а то прозвоны по объявам галицкими аленями будут считаться весенним оживлением на КРЖН.

В останній час дуже часто приходиться повторюватись . напевно вже все написав, але деякі речі потрібно в голову розпеченними цвяхами вбивати.

Дурна і безперспективна , та людина яка вважає , що спадщина чи купівля чи бажання купівлі житла в Києві . переводить її на якийсь більш високий щобель в суспільстві.
Двірник - він і в Києві двірник , і в запупінську двірник.

Таким чином спроба виокремитись не за рахунок професії , знань , праці - а за рахунок кольору шкіри, статі чи місця проживання - це дорого в нікуди.

Я не перевожу на высокий уровень в обществе владельцев квартир в Киеве, а лишь напоминаю, что тема называется: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? А Вы начинаете филосовствовать о неравенстве в обществе.
Артём123

Подякував: 2 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 03 лип, 2012 23:46

Артём123 написав:тема называется: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Скажіть
А якби я працював не в Брюховичах , а в Бучі , чи будь якому іншому пригороді Києва
Моя б інформація мала більший вплив на важі висновки по подіям на РН Києва ?

Тому , я працюю в приміській зоні 2-3 в табелі рангів по цінам місті України , тому для Вас , що моя інформація , що інформація з тотожних до Брюхович місцевостей - для Вас однаково рівна.

З іншого боку , у Вас не має інформації з приміських зон Києва , яка може сперичатись з достовірністю моєї .

То проти чого Ви виступаєте ?
Проти будь-якої інформації яка не вкладається у Ваше бачення ?
budivelnik

Подякував: 291 раз.
Подякували: 2986 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 00:11

http://korrespondent.net/business/reale ... ys-kvartir
За полгода в Киеве продано почти 12 тыс. квартир

Я вот хоть и не обвалист (не растишка, впрочем, тоже), но в двукратный рост количества продаж как-то совсем не верю...
ostrovsd

Подякував: 127 раз.
Подякували: 247 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 08:29

zahar_ написав:А тем временем даже в св девелопмент (так сказать ЦК СВистунов всех мастей) - показали падение сделок на КРЖН за июнь

а я те чо сказал? снижение предложения на 15...20%, из-за єтого ТЕХНИЧЕСКИ произожло и снижение цен на 2-3% (не на конкретные объекты, а технически, из-за снятия с продаж объектов с наценкой на несрочность продажи, в связи с отпускным сезоном)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 08:34

Да, забыл сказать... походил я походил по РН в сегменте домиков и понял что бабла на тошонужно даже со всеми костылями нефатает... Так-шо пока полгодика помантрю (не забывая с утроенной силой скирдовать) на обвалы))))
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 08:59

Стоит пустить китайцев, как они призраков строить начинают. И почему-то не папицот :o
В Африке обнаружено невиданное ранее для этого континента явление — огромный "город-призрак". Речь идет о новом городе Киламба, построенном примерно в 30 км от Луанды, столицы Анголы.
...
Город стоимостью 3,5 млрд долларов рассчитан на полмиллиона человек, которые там, однако, вряд ли появятся.
...
Несмотря на хитрый глянцевый обман, за год в городе было продано всего 220 квартир из первых 2800 выставленных на продажу.
...
Такая непопулярность проекта, похоже, заключается в его стоимости для конечных потребителей - местных жителей. Квартиры здесь стоят от 120 тысяч до 200 тысяч долларов

http://world.lb.ua/news/2012/07/04/159067_afrike_postroili_gorodprizrak.html

С другой стороны, если на все потрачено 3.5 миллиарда, при этом возведено 750 восьмиэтажных жилых домов, то это 4.7мио на дом. И это с учетом того, что еще построены школы, торговые точки, коммуникации, дороги...
cosjak

Подякував: 35 раз.
Подякували: 89 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 09:18

cosjak
Киламба построен на китайский кредит в обмен на доступ к ангольской нефти.
mortimer

Подякував: 2441 раз.
Подякували: 2808 раз.

Профіль

#<1 ... 538539540541542 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор