Артём123 написав:budivelnik Я не хочу здесь обсуждать продажи полуфабриката в брюховичах. Мне и без этого понятно что происходит на КРЖН.
1 А ми і не обговорюємо , просто Ви написали свою фантазію по моєму обєкту , я привів інформацію по реальному стану речей. 2 Дивно , якщо мені все ясно в якомусь питанні - я цим питанням не переймаюсь , а Ви чомусь цікавитесь , може Вам просто здається що Вам все ясно ?
Предлагаю закрыть тему Брюховичей, а то прозвоны по объявам галицкими аленями будут считаться весенним оживлением на КРЖН.
budivelnik написав:1 твердження з вищенаписаного - Турбіна не побіжить 2 твердження з вищенаписаного - лох не побіжить Висновок з пунктів 1 і 2 Турбіна - лох .
У чувака даже тут проблемы ! в логическом мышлении ))) ... Клиника
А може приведете свою логіку ?
Кто бежитЬ по 800 -ЛОХ , кто не бежит -НЕ Лох
ПопробуйТЕ кислород и ванны ..
Nosos et pathos Schizophreniae
Востаннє редагувалось obval в Вів 03 лип, 2012 23:40, всього редагувалось 2 разів.
Артём123 написав:а то прозвоны по объявам галицкими аленями будут считаться весенним оживлением на КРЖН.
В останній час дуже часто приходиться повторюватись . напевно вже все написав, але деякі речі потрібно в голову розпеченними цвяхами вбивати.
Дурна і безперспективна , та людина яка вважає , що спадщина чи купівля чи бажання купівлі житла в Києві . переводить її на якийсь більш високий щобель в суспільстві. Двірник - він і в Києві двірник , і в запупінську двірник.
Таким чином спроба виокремитись не за рахунок професії , знань , праці - а за рахунок кольору шкіри, статі чи місця проживання - це дорого в нікуди.
Артём123 написав:а то прозвоны по объявам галицкими аленями будут считаться весенним оживлением на КРЖН.
В останній час дуже часто приходиться повторюватись . напевно вже все написав, але деякі речі потрібно в голову розпеченними цвяхами вбивати.
Дурна і безперспективна , та людина яка вважає , що спадщина чи купівля чи бажання купівлі житла в Києві . переводить її на якийсь більш високий щобель в суспільстві. Двірник - він і в Києві двірник , і в запупінську двірник.
Таким чином спроба виокремитись не за рахунок професії , знань , праці - а за рахунок кольору шкіри, статі чи місця проживання - це дорого в нікуди.
Я не перевожу на высокий уровень в обществе владельцев квартир в Киеве, а лишь напоминаю, что тема называется: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? А Вы начинаете филосовствовать о неравенстве в обществе.
Артём123 написав:тема называется: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?
Скажіть А якби я працював не в Брюховичах , а в Бучі , чи будь якому іншому пригороді Києва Моя б інформація мала більший вплив на важі висновки по подіям на РН Києва ?
Тому , я працюю в приміській зоні 2-3 в табелі рангів по цінам місті України , тому для Вас , що моя інформація , що інформація з тотожних до Брюхович місцевостей - для Вас однаково рівна.
З іншого боку , у Вас не має інформації з приміських зон Києва , яка може сперичатись з достовірністю моєї .
То проти чого Ви виступаєте ? Проти будь-якої інформації яка не вкладається у Ваше бачення ?
zahar_ написав:А тем временем даже в св девелопмент (так сказать ЦК СВистунов всех мастей) - показали падение сделок на КРЖН за июнь
а я те чо сказал? снижение предложения на 15...20%, из-за єтого ТЕХНИЧЕСКИ произожло и снижение цен на 2-3% (не на конкретные объекты, а технически, из-за снятия с продаж объектов с наценкой на несрочность продажи, в связи с отпускным сезоном)
Да, забыл сказать... походил я походил по РН в сегменте домиков и понял что бабла на тошонужно даже со всеми костылями нефатает... Так-шо пока полгодика помантрю (не забывая с утроенной силой скирдовать) на обвалы))))
Стоит пустить китайцев, как они призраков строить начинают. И почему-то не папицот
В Африке обнаружено невиданное ранее для этого континента явление — огромный "город-призрак". Речь идет о новом городе Киламба, построенном примерно в 30 км от Луанды, столицы Анголы. ... Город стоимостью 3,5 млрд долларов рассчитан на полмиллиона человек, которые там, однако, вряд ли появятся. ... Несмотря на хитрый глянцевый обман, за год в городе было продано всего 220 квартир из первых 2800 выставленных на продажу. ... Такая непопулярность проекта, похоже, заключается в его стоимости для конечных потребителей - местных жителей. Квартиры здесь стоят от 120 тысяч до 200 тысяч долларов
С другой стороны, если на все потрачено 3.5 миллиарда, при этом возведено 750 восьмиэтажных жилых домов, то это 4.7мио на дом. И это с учетом того, что еще построены школы, торговые точки, коммуникации, дороги...