|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:18
vimex написав: После длинных выходных и закрытия месяца со сменой отчетности в НБУ, мы отстаем с загрузкой этой информации на некоторое время, сегодня нагоним.
сегодня пошел третий рабочий день, я так понимаю вы на сумму кэшбэка начислите 15% годовых за три дня, которые считаются на остаток по ЗГ?
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:18
vimex написав: Q23 написав:Water по долларовому ЗГ сняли десятку за обслуживание - но в выписке операции такой нет. Пипец - но я ж вижу что сумма уменьшилась на десятку! Это что они потом еще десятку могут втихаря снять?
1. Деньги и операции по счету проведены своевременно. 2. Отображение выписок в интернет банке производится из хранилища банка, которое обновляется ночью после закрытия банковского дня.3. После длинных выходных и закрытия месяца со сменой отчетности в НБУ, мы отстаем с загрузкой этой информации на некоторое время, сегодня нагоним. 4. Если вы считаете что у вас украли деньги или обманули следует обращаться в суд. Если же вы так не считаете, то не стоит называть банк вором.
1 Неа - несвоевременно 2. Ночью говорите обновляется? - так с момента списания прошло уже черти скока дней. Вот смотрите 27.06.2012 Выплата начисленных процентов на остаток основногоСКС вот эти то проценты за минусом десятки упали на карт очный счет - но по выписке это не отражено. Просто откусили десятку и все 3. Каие длинные выходные? операция за 27-е июня 4. Давайте вы мне не будете советовать по поводу куда мне обращаться, дабы не провоцироовать меня на похожий совет с адресом куда бы вам стоило сходить прогуляться  Договорились? 
-
Q23
-
-
- Подякував: 582 раз.
- Подякували: 45 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:27
Q23 написав: vimex написав: Q23 написав:Water по долларовому ЗГ сняли десятку за обслуживание - но в выписке операции такой нет. Пипец - но я ж вижу что сумма уменьшилась на десятку! Это что они потом еще десятку могут втихаря снять?
1. Деньги и операции по счету проведены своевременно. 2. Отображение выписок в интернет банке производится из хранилища банка, которое обновляется ночью после закрытия банковского дня.3. После длинных выходных и закрытия месяца со сменой отчетности в НБУ, мы отстаем с загрузкой этой информации на некоторое время, сегодня нагоним. 4. Если вы считаете что у вас украли деньги или обманули следует обращаться в суд. Если же вы так не считаете, то не стоит называть банк вором.
1 Неа - несвоевременно 2. Ночью говорите обновляется? - так с момента списания прошло уже черти скока дней. Вот смотрите 27.06.2012 Выплата начисленных процентов на остаток основногоСКС вот эти то проценты за минусом десятки упали на карт очный счет - но по выписке это не отражено. Просто откусили десятку и все 3. Каие длинные выходные? операция за 27-е июня 4. Давайте вы мне не будете советовать по поводу куда мне обращаться, дабы не провоцироовать меня на похожий совет с адресом куда бы вам стоило сходить прогуляться  Договорились? 
0. Если вы хотите мне по грубить попробуйте это сделать при личной встрече, а не здесь на форуме. Приходите буду рад выслушать  1. Если не своевременно, укажите что именно не своевременно было отражено на вашем счету. 2. Мы не закрывали банковские дни с 28 по 1 (требование НБУ), соответственно после первого числа сейчас мы закрыли второй банковский день и все операции по 2-е видны в выписке. 3. Какая операция, где? Так не возможно сказать. 4. Я не советовал куда обращаться, а напомнил, поскольку вы назвали меня вором. Не так-ли?
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:32
Только что был звонок с ВИПа Дельты по поводу "поданной" мною жалобы. Спрашиваю - какая еще жалоба? Я ниче не подавал! А она мне, мол поступила информация... хочу вам дать консультацию по поводу претензий, высказанных мною в этой ветке!!! Это уже второй случай у меня после поста на этой ветке! Это как понимать??? Не.... это последний мой пост .... под этим ником....
-
Q23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:39
4. Я не советовал куда обращаться, а напомнил, поскольку вы назвали меня вором. Не так-ли?
вы для меня просто ник на форуме. не более... были есть и будете. У меня нет ни малейшего желания знать кто вы такой в реальной жизни. Нужели это не понятно? За сим прощаюсь навсегда 
-
Q23
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:41
Q23 написав:4. Я не советовал куда обращаться, а напомнил, поскольку вы назвали меня вором. Не так-ли?
вы для меня просто ник на форуме. не более... были есть и будете. У меня нет ни малейшего желания знать кто вы такой в реальной жизни. Нужели это не понятно? За сим прощаюсь навсегда 
Прощайте, прощайте... но думаю, до новых встреч 
-
vimex
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:48
Ну так по ип наверно вычисляют.
-
DENVER_S
-
-
- Подякував: 710 раз.
- Подякували: 548 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:54
Q23 написав:У меня нет ни малейшего желания знать кто вы такой в реальной жизни.
Шутите? vimex честно указывает свои имя, фамилию, должность. А вы (после не корректного, если не сказать хамовитого, комментария) пугаетесь, что Дельта знает, кто вы в реале ... 1:0 не в вашу пользу.
-
octopus
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 137 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 11:59
Возникла большая проблема с Дельта-банком.
На пенсионную карточку перечислили деньги (соц. выплаты на ребенка), но Дельта-банк их не отдает. Говорит, что с собесом, который их перечислил, они не работают.
Ну что за идиотизм? И как теперь быть?
-
sola
-
-
- Подякував: 492 раз.
- Подякували: 505 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 12:00
DENVER_S написав:Ну так по ип наверно вычисляют. и что записывают "ху из ху" в особую тетрадку? Вы считаете это нормальным? Я нет - для меня как юриста это однозначный криминал ваащето. Вот так...
-
Q23
-
-
-
-
Профіль
-
-
|