Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 671672673674675 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 12:09

big539 написав:Q23 вы себя ведите скромнее, так как Евгений занимается единоборствами и запросто сможет вам настучать. Тем более что он уже знает кто вы 8)

то есть мне нужно заткнуться? я вас правильно понял? :mrgreen:
Q23

Подякував: 582 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 12:16

Q23 написав:
  big539 написав:Q23 вы себя ведите скромнее, так как Евгений занимается единоборствами и запросто сможет вам настучать. Тем более что он уже знает кто вы 8)

то есть мне нужно заткнуться? я вас правильно понял? :mrgreen:

Меня??? :D А я то тут при чём? :shock: Мне без разницы, я вообще по другую сторону банковской стойки от Евгения. :wink: Я вам просто сообщил что Евгений не терпит наездов онлайн, и предпочитает встречи оффлайн, о чём регулярно заявляет в своих постах. Однажды даже сообщил что занимается каким то видом боевых единоборств, и приглашал кого то к себе в кабинет :!: :idea:
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 12:16

Дельта-банк не перечисляет соцвыплаты на карту

Просьба к официальным представителям прокомментировать ситуацию с незачислением соцвыплат на пенсионную карту.

Уж очень неожиданный и неприятный сюрприз "Деньги пришли, но Вам мы их не отдадим" :?
sola

Подякував: 492 раз.
Подякували: 505 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 12:39

Re: Дельта

Взял бумажную выписку. Кешбек на месте.
Моя ошибка была в том, что я отталкивался от суммы, которую мне в колл центре назвали на 27 число, и утверждали, что там еще нет % за июнь и кешбека за июнь. А оказалось, что это была сумма уже с ними.
super_bizon

Подякував: 67 раз.
Подякували: 34 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 12:51

sola написав:Просьба к официальным представителям прокомментировать ситуацию с незачислением соцвыплат на пенсионную карту.

Уж очень неожиданный и неприятный сюрприз "Деньги пришли, но Вам мы их не отдадим" :?

Уважаемый, sola. Могу предположить такие варианты незачисления денег на карту:1) неверный номер карточного счета, указанный в платеже, поступившем от органа социальной защиты населения или ФИО клиента, или сумма;
2) Вы открыли в одном из отделений Дельта Банка Пенсионную карту для получения пенсии/социальной помощи, будучи прописанным по паспорту в районе, а не в городе, не акцентировав на этот внимания сотруднив банка, поскольку согласно конкурса Пенс.фонда и Минтруда - банкам разрешено делать выплаты только в тех населенных пунктах, которые указаны в результатах конкурса. Если такого города/ села/ поселка в списке нет по конкретному банку, то такой банк не имеет права подписывать договор с органом Пенс.фонда/ управления труда и социальной защиты населения по этому населенному пункту и принимать выплаты от него, соответственно.
Сотрудники управлений пенс.фонда и упр.труда на местах, особенно в районах -- часто это требование нарушают. Но банк - никогда, иначе - штраф :mrgreen: .
Для того, чтобы сотрудники банка Вам помогли, Вам нужно немедленно прояснить ситуацию на том отделении, где Вы открывали карточный счет (может там Вас неверно проинформировали) или же позвонить в контакт-центр.
Не переживайте, за 2 года работы по зачислению пенсии/соц.выплат с Дельтой еще никогда не было проблем: все вовремя и, главное 15% годовых на остаток :D
perlyna

Подякував: 0 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 12:51

:( Прошу вибачення у працівників ДельтаБанку і у форумчан! Самому стало дещо соромно за свою вчорашню "панічність" і поспішність з висновками. Вчора в 17.45 зробив всі термінові пролати через інтернет-банкінг - все працювало як завжди тобіш "як по маслу".
(Хоч на кол.центрі варто було б по іншому відповідати хоч би на третій раз а то весь час "ведуться технічні роботи на сайті, попробуйте через 30 хв. - ніби даючи пояснення що через 30 хв. технічні роботи на сайті закінчаться. Скажіть що залиште свій номер телефону і вам зателефонують з нашого відділення де ви обслуговуєтеся і як тільки сайт запрацює в нормальному режимі). Зайшов сьогодні у відділення гроші покласти на карточку Чар.гам. (сам то в середині глибоко вірю в банк - провірив же його протягом 4-ох років на надійність, а то б гроші не пішов би знову класти) ну і росказую про мою вчорашню паніку і засіяння паніки в інтернеті на сайті фінансе.уа. Про телефон про який писав що "укр.телеком Рівне повідомляє що номеру абоненту не існує" виявилося, що я помилився однією цифрою коли переписував номер телефону з щоденника за 2011 р. в щоденник за 2012 р. Телефон "правильний" працює. Ну а телефон в зал до економістів по обсл.фіз.осіб так знайома в банку пояснила, (пишу так як відповіла):"Тут у нас є деякі які люблять поговорити довго.Я так і не зрозумів хто чи то вона мала на увазі говірких клієнтів які 30 хв. займали телефонну лінію постійно,чи то когось із своїх колег говірких. А уточнити вже було не зручно і так відчував незручність за свою паніку вчорашню і наїзд на Дельту. Лише попобіцяв що обовязково виправлю свою помилку на сайті і вибачуся. Тепер сам побачив як може муха спроектована на стіну власної тривожної психики вирости до розміру дракона і побіг всім кричати "тікайте на наше село налетів огнєдишащий дракон - спасайтеся хто може". :shock: Терпіння і чекання. Терпіння і чекання (це я для себе). Можливо і комусь ця історія з мухою і слоном покажеться корисною. Олександр. :)
oturchenyuk

Подякував: 2 раз.
Подякували: 7 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:01

Дельта-банк отказывается зачислять социальные выплаты на кар

perlyna написав:Вы открыли в одном из отделений Дельта Банка Пенсионную карту для получения пенсии/социальной помощи, будучи прописанным по паспорту в районе, а не в городе, не акцентировав на этот внимания сотруднив банка, поскольку согласно конкурса Пенс.фонда и Минтруда - банкам разрешено делать выплаты только в тех населенных пунктах, которые указаны в результатах конкурса. Если такого города/ села/ поселка в списке нет по конкретному банку, то такой банк не имеет права подписывать договор с органом Пенс.фонда/ управления труда и социальной защиты населения по этому населенному пункту и принимать выплаты от него, соответственно.

А почему мы должны были акцентировать внимание на прописке, а не сотрудник банка? Откуда мы можем знать, с какими населенными пунктами Дельта работает, а с какими нет? На сайте такой информации нет...

Кстати, в собесе Дельта-банк был в списке банков, с которыми они работают. Дельта без проблем открыла карточку. Собес перечислил деньги. И тепер Дельта ВНЕЗАПНО их на карточку не зачисляет по каким-то своим договорам/конкурсам :?

В общем, главный вопрос - что теперь делать?
sola

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:10

perlyna написав:Не переживайте, за 2 года работы по зачислению пенсии/соц.выплат с Дельтой еще никогда не было проблем: все вовремя и, главное 15% годовых на остаток :D

Меня интересует конкретно мой случай. Почему деньги не перечислены вовремя?
sola

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:12

pavel_good написав:Q23 Мне кажется, ты не совсем адекватный человек. Либо на эмоциях сейчас. Ты громче всех кричал на форуме, что у тебя якобы украли деньги и банк вор. Поддержка среди десятков тысяч клиентов попыталась идентифицировать тебя. Потратили время. Нашли. Позвонили. Предложили помощь, консультацию.

А ты вместо этого еще больше шум поднимаешь. Разве это плохо, что поддержка реагирует на жалобы клиентов и пытается им помочь?

Предлагаю тебе снизить уровень эмоций. Выпей кофейку, чайку. Я тоже эмоциональный человек. Я тоже не всегда поддерживаю vimex'a (кто же любит больших начальников). Но если высказывать свою проблему без эмоций, он реально помогает. Он - представитель топ-менеджмента банка. Это не его обязанность на форумах отписываться. Но он действительно болеет за свой банк. И за это ему респект.

P.S. Если считаешь, что у тебя украли что-то - ты говори не эмоциями, а аргументами. Приложи копию выписки, скрин чеков. Пусть без ФИО, номеров счетов. И тогда тебя поддержат все форумчане на этой ветке.

Абсолютно верно, данный форум - инструмент решения проблем, связанных с обслуживанием в банке, но этим инструментом, как и прочими, надо научиться пользоваться.

Поначалу людей заносит, и ничего противоестественного в этом нет - вероятно, ни на одном форуме в интернете без этого не обходилось, и через некоторое время перегорало. Тот же vimex тоже бывал эмоционален (проверено лично :mrgreen:), но, надо отдать должное, выработал чувство меры и пишет сейчас выверенно и по делу. При том, что обстоятельства (как минимум эмоциональные провокации) и контекст разборок частенько играют против него.

По моему опыту, обращения на этой ветке более эффективны, чем звонки на горячую линию. Так что пользуйтесь и радуйтесь, что есть такая возможность.
pharus

Подякував: 3088 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 13:18

экспорт выписки в xls

BigMan написав:Кстати у всех нет возможности экспортнуть её в XLS?
У меня грузится файл Имя.xls но в нутри кусок кода HTML.

Экспорт работает нормально. Описанный выше глюк наблюдается при попытке открыть сгенерированный файл XLS в приложениях OpenOffice (как в Linux, так и в Windows). Прочтение файла в MS Office происходит без каких-либо проблем, последний раз проверил несколько минут назад.
pharus

Подякував: 3088 раз.
Подякували: 132 раз.

Профіль

#<1 ... 671672673674675 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор