то есть мне нужно заткнуться? я вас правильно понял?

|
|
![]() Меня??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дельта-банк не перечисляет соцвыплаты на картуПросьба к официальным представителям прокомментировать ситуацию с незачислением соцвыплат на пенсионную карту.
Уж очень неожиданный и неприятный сюрприз "Деньги пришли, но Вам мы их не отдадим" ![]() ![]() Re: ДельтаВзял бумажную выписку. Кешбек на месте.
Моя ошибка была в том, что я отталкивался от суммы, которую мне в колл центре назвали на 27 число, и утверждали, что там еще нет % за июнь и кешбека за июнь. А оказалось, что это была сумма уже с ними.
![]()
Уважаемый, sola. Могу предположить такие варианты незачисления денег на карту:1) неверный номер карточного счета, указанный в платеже, поступившем от органа социальной защиты населения или ФИО клиента, или сумма; 2) Вы открыли в одном из отделений Дельта Банка Пенсионную карту для получения пенсии/социальной помощи, будучи прописанным по паспорту в районе, а не в городе, не акцентировав на этот внимания сотруднив банка, поскольку согласно конкурса Пенс.фонда и Минтруда - банкам разрешено делать выплаты только в тех населенных пунктах, которые указаны в результатах конкурса. Если такого города/ села/ поселка в списке нет по конкретному банку, то такой банк не имеет права подписывать договор с органом Пенс.фонда/ управления труда и социальной защиты населения по этому населенному пункту и принимать выплаты от него, соответственно. Сотрудники управлений пенс.фонда и упр.труда на местах, особенно в районах -- часто это требование нарушают. Но банк - никогда, иначе - штраф ![]() Для того, чтобы сотрудники банка Вам помогли, Вам нужно немедленно прояснить ситуацию на том отделении, где Вы открывали карточный счет (может там Вас неверно проинформировали) или же позвонить в контакт-центр. Не переживайте, за 2 года работы по зачислению пенсии/соц.выплат с Дельтой еще никогда не было проблем: все вовремя и, главное 15% годовых на остаток ![]() ![]() ![]() (Хоч на кол.центрі варто було б по іншому відповідати хоч би на третій раз а то весь час "ведуться технічні роботи на сайті, попробуйте через 30 хв. - ніби даючи пояснення що через 30 хв. технічні роботи на сайті закінчаться. Скажіть що залиште свій номер телефону і вам зателефонують з нашого відділення де ви обслуговуєтеся і як тільки сайт запрацює в нормальному режимі). Зайшов сьогодні у відділення гроші покласти на карточку Чар.гам. (сам то в середині глибоко вірю в банк - провірив же його протягом 4-ох років на надійність, а то б гроші не пішов би знову класти) ну і росказую про мою вчорашню паніку і засіяння паніки в інтернеті на сайті фінансе.уа. Про телефон про який писав що "укр.телеком Рівне повідомляє що номеру абоненту не існує" виявилося, що я помилився однією цифрою коли переписував номер телефону з щоденника за 2011 р. в щоденник за 2012 р. Телефон "правильний" працює. Ну а телефон в зал до економістів по обсл.фіз.осіб так знайома в банку пояснила, (пишу так як відповіла):"Тут у нас є деякі які люблять поговорити довго.Я так і не зрозумів хто чи то вона мала на увазі говірких клієнтів які 30 хв. займали телефонну лінію постійно,чи то когось із своїх колег говірких. А уточнити вже було не зручно і так відчував незручність за свою паніку вчорашню і наїзд на Дельту. Лише попобіцяв що обовязково виправлю свою помилку на сайті і вибачуся. Тепер сам побачив як може муха спроектована на стіну власної тривожної психики вирости до розміру дракона і побіг всім кричати "тікайте на наше село налетів огнєдишащий дракон - спасайтеся хто може". ![]() ![]()
![]() Дельта-банк отказывается зачислять социальные выплаты на кар
А почему мы должны были акцентировать внимание на прописке, а не сотрудник банка? Откуда мы можем знать, с какими населенными пунктами Дельта работает, а с какими нет? На сайте такой информации нет... Кстати, в собесе Дельта-банк был в списке банков, с которыми они работают. Дельта без проблем открыла карточку. Собес перечислил деньги. И тепер Дельта ВНЕЗАПНО их на карточку не зачисляет по каким-то своим договорам/конкурсам ![]() В общем, главный вопрос - что теперь делать? ![]()
Абсолютно верно, данный форум - инструмент решения проблем, связанных с обслуживанием в банке, но этим инструментом, как и прочими, надо научиться пользоваться. Поначалу людей заносит, и ничего противоестественного в этом нет - вероятно, ни на одном форуме в интернете без этого не обходилось, и через некоторое время перегорало. Тот же vimex тоже бывал эмоционален (проверено лично ![]() По моему опыту, обращения на этой ветке более эффективны, чем звонки на горячую линию. Так что пользуйтесь и радуйтесь, что есть такая возможность. ![]() экспорт выписки в xlsЭкспорт работает нормально. Описанный выше глюк наблюдается при попытке открыть сгенерированный файл XLS в приложениях OpenOffice (как в Linux, так и в Windows). Прочтение файла в MS Office происходит без каких-либо проблем, последний раз проверил несколько минут назад.
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|