Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 673674675676677 ... 1475>
Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 15:28

После получения выписки на бумажную почту зашёл в интернет-банк и сменил способ получения на электронную почту. За июнь выписки пока нет. Это нормально, она придёт позже, или где-то что-то нужно ещё подправить?
M-Audio

Подякував: 633 раз.
Подякували: 507 раз.

Профіль

1
2
Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 15:50

big539 написав:
  gontar написав:... Разработчикам 5 баллов за ребус!Мозги поупражнял... :wink:

gontar, к чему этот фарс?.. :roll: Неужели вы реально думаете что клиенту нужны замудрённые продукты банка, такие, шоб мозги сломать или влететь на бабло? Да клиенту нужны максимально прозрачные, понятные любому дэбилу, с простыми тарифами, продукты. А то чем занимается дельта и подобные ей банки - это порочная практика срубывания бабла с простаков методом "мелочь по карманам тырить".
Есть конечно и другой вариант, я прекрасно понимаю что вы тут просто троллите. А возможно и дудите в дельтовскую дудку по роду своей службы или работы. Но кто ж в этом признается...

Кредитная карта не простой продукт у любого банка. возьмите к примеру пакет "Оптимальный" Райффайзен-Аваль (надеюсь уважаемый банк), да у них нет комиссии за СМС, зато перевыпуск дороже и ежемесячное обслуживание. И самое интересное если у вас на счету меньше чем 11 гривен ежемесячного платежа, они спишут комиссию в овердрафт и будут начислять проценты. У меня кредитная карта Аваля более 10 лет и карта Дельты мне кажется лучше. Не верите, сравните тарифы сами.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 15:53

vimex
Женя, у тебя комплекс относительно Аваля?че ты его постоянно в сравнение ставишь?
roland__skywalker

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 15:55

Q23 написав:
  roland__skywalker написав:Вот смотрю я на поведение господ "высоких начальников" и меня такое умиление берет...
Предложение от жени-зампреда встретиться и поговорить по пацански - это верх непрофессионализма и быдлячества... вот умора, займись делом, а не по форумам шастай.(и не надо просить тебе не указывать,ты тут всем как им жить рассказываешь и советы даешь).
ПС: Какое ОДБ использует ДБилка?

плюс мильйон :lol:

К счастью, троль под ником roland__skywalker у меня в черном списке. Но все таки, хотелось бы поправить, что защиту чести, когда вас называют вором, я никогда не считал быдлячеством или не профессионализмом. И пусть перечитает мой пост и найдет призыв или угрозу к рукоприкладству. Просто предпочитаю, чтобы оскорбления наносились в глаза. А по поводу форума согласен, и сам часто говорю, что это вид лени. Придется, значит, поработать подольше сегодня :)
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 16:01

vimex написав:
  Q23 написав:
  roland__skywalker написав:Вот смотрю я на поведение господ "высоких начальников" и меня такое умиление берет...
Предложение от жени-зампреда встретиться и поговорить по пацански - это верх непрофессионализма и быдлячества... вот умора, займись делом, а не по форумам шастай.(и не надо просить тебе не указывать,ты тут всем как им жить рассказываешь и советы даешь).
ПС: Какое ОДБ использует ДБилка?

плюс мильйон :lol:

К счастью, троль под ником roland__skywalker у меня в черном списке. Но все таки, хотелось бы поправить, что защиту чести, когда вас называют вором, я никогда не считал быдлячеством или не профессионализмом. И пусть перечитает мой пост и найдет призыв или угрозу к рукоприкладству. Просто предпочитаю, чтобы оскорбления наносились в глаза. А по поводу форума согласен, и сам часто говорю, что это вид лени. Придется, значит, поработать подольше сегодня :)

я вас назвал вором? нука дайте пруф, причем чтобы там было прямо сказано что я вас назвал вором. и не нужно изворачиваться.
Это первое, а второе - все таки мне хотелось бы выяснить кто посмел меня идентифицировать и дать указание саппорту дельты перезвонит мне лично. Это были Вы? Правильно? :evil:
Q23

Подякував: 582 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 16:10

vimex написав:1. Деньги и операции по счету проведены своевременно.
2. Отображение выписок в интернет банке производится из хранилища банка, которое обновляется ночью после закрытия банковского дня.

Вот оно где собака порылась, т.е. на самом деле интернет-банк от Дельты это не совсем онлайн-банк, а так 50/50: списание за СМС, которое я просил отключить при оформлении 2-х договоров- вовремя, что отображено в выписке уже сейчас. А депозит за 29.06- ну и фиг с ним- инфа будет обновлена. Кто-ж знал что для просмотра баланса по карте интернет-банка недостаточно, нужно ехать в ближайшее отделение и узнавать. В данный конкретный момент это в 80 км от меня либо Симферополь, либо примерно столько-же Феодосия.
Если Вы приводите примеры Украинских банков, то я как клиент других банков: Альфа, Приват, Unicredit могу сказать что такого безобразия с выписками в инет-банке и фактическим состоянием счета по карте у них нет. Авалем не пользуюсь.
Water

Подякував: 66 раз.
Подякували: 224 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 16:24

Развлекуха с ИБ Дельты продолжается, только что зашел в ИБ, полностью исчезли все депозиты, видны только карточки ЗГ и текущий счет.....ув. представители Дельта банка на этом форуме, верните депозиты в ИБ, а то плохо спать буду, испереживаюсь, что их спинерили :twisted:
Ivan_74

Заблокований
Подякував: 46 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 16:25

Ivan_74 написав:Развлекуха с ИБ Дельты продолжается, только что зашел в ИБ, полностью исчезли все депозиты, видны только карточки ЗГ и текущий счет.....ув. представители Дельта банка на этом форуме, верните депозиты в ИБ, а то плохо спать буду, испереживаюсь, что их спинерили :twisted:

:shock:
Q23

Подякував: 582 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 16:31

Ivan_74 написав:Развлекуха с ИБ Дельты продолжается, только что зашел в ИБ, полностью исчезли все депозиты, видны только карточки ЗГ и текущий счет.....ув. представители Дельта банка на этом форуме, верните депозиты в ИБ, а то плохо спать буду, испереживаюсь, что их спинерили :twisted:

У меня та же история - нет раздела депозитов ...
в колл-центре сказали , что обновляют базу , предложили зайти в Иб после 18:00 ...
ALEX66

Подякував: 256 раз.
Подякували: 186 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 04 лип, 2012 16:31

vimex написав:Кредитная карта не простой продукт у любого банка. возьмите к примеру пакет "Оптимальный" Райффайзен-Аваль (надеюсь уважаемый банк), да у них нет комиссии за СМС, зато перевыпуск дороже и ежемесячное обслуживание. И самое интересное если у вас на счету меньше чем 11 гривен ежемесячного платежа, они спишут комиссию в овердрафт и будут начислять проценты. У меня кредитная карта Аваля более 10 лет и карта Дельты мне кажется лучше. Не верите, сравните тарифы сами.

У меня в авале пакет "премиальный" (и у жены, кстати, тоже). Выпуск карты, на самом деле, бесплатный. Это раз. Второе: комиссия ежемесячная там есть (75 гривен), но если у вас есть депо и если у вас оборот по карте есть - тогда комиссия равна нулю.
А теперь, раз уж вы привели в пример Аваль, самое интересное: если у вас по карте образовался овердрафт, ну например было ноль, а банк списал с вас 11 гривен ежемесячной комиссии, то, внимание, в отличии от Дельты, Аваль НЕ БЛОКИРУЕТ КАРТУ. У меня же дельта из за долга в 50 коп заблокировала золотую дебетную карту, на которой было 77 тысяч гривен.
И что вы сможете возразить на это? В пример Аваль привели, вот и расскажите нам - и чем же Аваль хуже дельты, что не соблюдает какие то там стандарты безопасности, как мне объясняли в дельте? 8)
big539

Подякував: 1622 раз.
Подякували: 1405 раз.

Профіль

#<1 ... 673674675676677 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор