|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 04 лип, 2012 16:37
Faceless написав:1к в спальнике, в относителньной близости к метро и с косметическим ремонтом сдается как раз за 400 баксов. За 500 это наверно на оболони
вы там раньше написали что депо 60куе процентами дает возможность снимать фатерко за 120куе
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 16:37
Посторонний
Снимаю двушку возле метро за 3200 с бойлером и кондиционером
-
Malek
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 16:42
Faceless написав:Кто-то писал подобное
не подобное а именно это. и 1к за 400 баксов это нифига не квартирка за 120куе
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 16:46
yura_ написав: Faceless написав:1к в спальнике, в относителньной близости к метро и с косметическим ремонтом сдается как раз за 400 баксов. За 500 это наверно на оболони
вы там раньше написали что депо 60куе процентами дает возможность снимать фатерко за 120куе
Выше все рассказала. Метро Левобережная. Вас что, в гости к себе пригласить? Конечно, это дешевле, чем искать через риэлторов. Это по-рекомендации. Но взаимная выгода есть,в том, что деньги сразу на год вперед. Я живу одна, а не семья с буйными детьми и собаками, не 20 чурок с рынка. И такие варианты еще есть, знаю, по знакомых.Есть арендодатели, которые не хотят рисковать своими дорогими квартирами.
-
Panda Grrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 16:54
Еще раз. Рассказываю: из 300 000 грн. получается 3 300 грн. в месяц, 10 000 в дол., 10 000 в евро,проценты конечно не большие, снимаю в конце срока, все вклады на год. Квартиру снимаю в новом доме,15 мин. от метро пешком, 68кв.м, с ремонтом и мебелью за 300 евро в месяц (+ комуналка), но плачу сразу за год вперед 3 600, так как хозяйка живет В Испании. Вот как раз заканчивается срок вклада и я кипишую относительно гривны....Думаю, на что их менять.
-
Panda Grrr
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 17:14
Faceless написав: Faceless написав:Вы так и не прокомментировали мои аргументы относительно перспектив ипотеки, и не указали ни одного аргумента в пользу "через 2-3 года РН начнут качать кредитами".
Faceless написав: yura_ написав:а какие могут быть аргументы у наблюдателей (нас с вами)? Только предположения...
Если есть предположение - есть и аргумент, т.к. вы предполагаете на основании чего-либо. Каких-то фактов, которыми располагаете, или другой информации. Свои предположения и аргументацию, почему я считаю что ситуация с ипотекой будет развиваться таким образом, я выложил. Вы озвучили лишь предположение, но никак его не аргументировали. Все эксперты, практически, тоже наблюдатели - это не мешает им делать прогнозы (тоже предположения) и аргументировать их.
Так как? Какие, по-вашему, предпосылки "через 2-3 года РН начнут качать кредитами"? На основании чего такое мнение? Аргументы, комментарии...
Cлово "эксперты", в нашей стране сразу навевает грусть... "Аргументы, комментарии" по поводу ситуации с ипотекой от риелтора Вы не дождётесь, ну шо он в этом понимает? Никого нИхАчу Абижать, но если Юра говорит про три - пять лет  , то он как минимум троллит... Ну с какой стати давать физику длинный ресурс под бАААльшой процент, да ещё залог проседает, и не понятно сколько этот процесс продолжится... Да и реальный доход падает... Какая импотека? Кто на это денег даст? Faceless, Вы же грамотный человек, не кормите троля... 
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 17:25
RON написав:Ну с какой стати давать физику длинный ресурс под бАААльшой процент, да ещё залог проседает, и не понятно сколько этот процесс продолжится...
вплоть до того что будут печатать и давать между прочим Облікова ставка 7.5 %
-
yura_
-
1
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 17:35
yura_ написав: RON написав:Ну с какой стати давать физику длинный ресурс под бАААльшой процент, да ещё залог проседает, и не понятно сколько этот процесс продолжится...
вплоть до того что будут печатать и давать на покупку первички у ПРавильных сараестроителей между прочим Облікова ставка 7.5 %
Вот, наконец-то оглашен источник благосостояния: печатать и давать... Мне всегда казалось, что наоборот - чем больше печатают, тем с меньшей охотой кредиты дают.
-
cosjak
-
-
- Подякував: 35 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 17:40
yura_ написав: RON написав:Ну с какой стати давать физику длинный ресурс под бАААльшой процент, да ещё залог проседает, и не понятно сколько этот процесс продолжится...
вплоть до того что будут печатать и давать между прочим Облікова ставка 7.5 %
печатать  инфляция  ставка вверх читаем матчасть...
-
RON
-
-
- Подякував: 322 раз.
- Подякували: 284 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 04 лип, 2012 20:20
Panda Grrr написав:Рассказываю: из 300 000 грн. получается 3 300 грн. в месяц, 10 000 в дол., 10 000 в евро,проценты конечно не большие, снимаю в конце срока, все вклады на год. Квартиру снимаю в новом доме,15 мин. от метро пешком, 68кв.м, с ремонтом и мебелью за 300 евро в месяц (+ комуналка), но плачу сразу за год вперед 3 600, так как хозяйка живет В Испании. Вот как раз заканчивается срок вклада и я кипишую относительно гривны....Думаю, на что их менять.
Дивна людина , яка спочатку питається поради , потім хамить типу Всі Ви старпери тільки й думаєте як загнати талановиту молодь прозябати в вонючих хрущовкахПотім розповідає про свій супер вигідний економічний варіант Отже 1 65% наявної суми тримає в валюті , по відношенню до якої житло як мінімум не дешевшає. 2 Свій героїчно-правильний варіант розглядає до випадку коли в світі криза і вартість грошей - найвища , а вартість житла - найнижча. 3 Так як кризи займають 10-15% часу , а 85% часу світ живе поза межами криз , то при наближенні до закінчення кризи - гроші подешевшають , а житло подорожчає . Питання чи вийде отримати позитивний результат при такій економічній поведінці ПС Так про опонента Спочатку 60 000 євро і все на депо , тепер еквівалент 57 000 доларів і з них 65% в гривнях . + Зайва емоційність 
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1