Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vimex написав:Кредитная карта не простой продукт у любого банка. возьмите к примеру пакет "Оптимальный" Райффайзен-Аваль (надеюсь уважаемый банк), да у них нет комиссии за СМС, зато перевыпуск дороже и ежемесячное обслуживание. И самое интересное если у вас на счету меньше чем 11 гривен ежемесячного платежа, они спишут комиссию в овердрафт и будут начислять проценты. У меня кредитная карта Аваля более 10 лет и карта Дельты мне кажется лучше. Не верите, сравните тарифы сами.
У меня в авале пакет "премиальный" (и у жены, кстати, тоже). Выпуск карты, на самом деле, бесплатный. Это раз. Второе: комиссия ежемесячная там есть (75 гривен), но если у вас есть депо и если у вас оборот по карте есть - тогда комиссия равна нулю.
Смотрим, когда комиссия равна 0 - цитата из тарифов Аваля - http://aval.ua/f/1/personal/pkg_premial ... 5856436185 - "- у Клієнта розміщені кошти на депозитних рахунках в банку на суму понад 350 000 грн. (протягом попереднього календарного місяця) та здійснені розрахунки карткою у торгівельній мережі на загальну суму понад 10 000 грн." Ну очень актуально для многих клиентов .
Ivan_74 написав:Развлекуха с ИБ Дельты продолжается, только что зашел в ИБ, полностью исчезли все депозиты, видны только карточки ЗГ и текущий счет.....ув. представители Дельта банка на этом форуме, верните депозиты в ИБ, а то плохо спать буду, испереживаюсь, что их спинерили
У меня та же история - нет раздела депозитов ... в колл-центре сказали , что обновляют базу , предложили зайти в Иб после 18:00 ...
vimex написав:Кредитная карта не простой продукт у любого банка. возьмите к примеру пакет "Оптимальный" Райффайзен-Аваль (надеюсь уважаемый банк), да у них нет комиссии за СМС, зато перевыпуск дороже и ежемесячное обслуживание. И самое интересное если у вас на счету меньше чем 11 гривен ежемесячного платежа, они спишут комиссию в овердрафт и будут начислять проценты. У меня кредитная карта Аваля более 10 лет и карта Дельты мне кажется лучше. Не верите, сравните тарифы сами.
У меня в авале пакет "премиальный" (и у жены, кстати, тоже). Выпуск карты, на самом деле, бесплатный. Это раз. Второе: комиссия ежемесячная там есть (75 гривен), но если у вас есть депо и если у вас оборот по карте есть - тогда комиссия равна нулю. А теперь, раз уж вы привели в пример Аваль, самое интересное: если у вас по карте образовался овердрафт, ну например было ноль, а банк списал с вас 11 гривен ежемесячной комиссии, то, внимание, в отличии от Дельты, Аваль НЕ БЛОКИРУЕТ КАРТУ. У меня же дельта из за долга в 50 коп заблокировала золотую дебетную карту, на которой было 77 тысяч гривен. И что вы сможете возразить на это? В пример Аваль привели, вот и расскажите нам - и чем же Аваль хуже дельты, что не соблюдает какие то там стандарты безопасности, как мне объясняли в дельте?
Да Аваль не блокирует, он ждет пока долг хорошо обрастет и заблокирует через два месяца. Но проценты продолжит начислять, попробуйте или спросите у них. И еще я сравнил их продукт Оптимальный с нашим Эволюция, поскольку они для одной категории клиентов. Премиальный сравнивайте с другими нашими продуктами премиальными продуктами, тогда будет верно.
Вопрос к представителям Дельта-банка: "Найкращий з любовью онлайн" на 90 дней будет? Или его окончательно отменили? Думаю, пользовался бы спросом. А то 180 и 370 дней как-то много.
ну так так насчет доказательств относительно вашей фразы "вы меня обозвали вором" - будут или как? И второе - по поводу звонков с вип саппорта дельты повторюсь - ваших рук дело?
]OvO[ написав:Уважаемый vimex. Как представителя ДБ прошу, чтобы обновления баз проводитились не в часы "пик", а глубокой ночью. Повернитесь лицом к клиентам.
]OvO[ написав:Уважаемый vimex. Как представителя ДБ прошу, чтобы обновления баз проводитились не в часы "пик", а глубокой ночью. Повернитесь лицом к клиентам.
а если клиенту нужно и поздно ночью оплатить? не забывайте, что если Украина погрузилась в ночь, то где-то там наступил день Земля ведь не стоит на месте....
Тоже думал, что кэш бэк задерживают. И тоже только сегодня в клиент-банке проводку про зачисление денег увидел. Пересчитал остаток денег, кэш бэк был на карте уже 2 июля. Уверен, что Q23 просто запутался в контроле остатка своих денег на карте.
M-Audio написав:После получения выписки на бумажную почту зашёл в интернет-банк и сменил способ получения на электронную почту. За июнь выписки пока нет. Это нормально, она придёт позже, или где-то что-то нужно ещё подправить?
Через ИБ настройка ежемесячных электровыписок, по-моему, никогда толком и не работала, несмотря на то, что система присылает пароль для подтверждения смены настроек. Если по сей день июньская выписка не пришла, то, видимо, сделанные через ИБ настройки проигнорировались. Вам лучше сходить в отделение и написать заявление, чтоб подключили ежемес.выписки на электропочту - этот способ работает в подавляющем большинстве случаев. А бумажные выписки на почту я бы рекомендовал отключить, ибо не за горами тот день, когда они станут платными (как, например, недавно сделал Руский Стандарт).