Уверен! Браво!

|
|
![]() Q23
Ну если вы так уверены, что вам начислили бонусы, и не перевели их на карту, то не легче ли пойти в отделение банка и свериться, и узнать, почему так произошло? Или думаете, с помощью форума решите эту проблему? Я тоже думал, что задерживают бонусы. Но всё пересчитал, и всё сошлось. ![]() Q23
Я же думал у вас реальная проблема, а вам так абы пофлудить. А "плюсы" - это вообще детский сад. Если бы от них денег больше становилось, или бонусы какие-то начислялись, а так от них никакой практической пользы. Кстати, можно на рабочем ПК другой ник зарегистрировать, и плюсов самому себе очень много наставить. ![]() Re: ДельтаТро́ллинг — вид виртуальной коммуникации с нарушением этики сетевого взаимодействия, выражающейся в виде проявления различных форм агрессивного, издевательского и оскорбительного поведения. Используется как персонифицированными участниками, заинтересованными в большей узнаваемости, публичности либо эпатаже, так и в процессе анонимного взаимодействия пользователей, осуществляемой без возможности идентификации с реальным субъектом виртуальной коммуникации.
Основными местами осуществления троллинга могут выступать различные тематические форумы, конференции, социальные сети, порталы и новостные сайты. Особенности конструкции подобных виртуальных пространств, как правило, обеспечивают возможность создания индивидами виртуального альтер эго, формируемого исключительно по собственному усмотрению такого создателя. Главной целью троллинга является каким-то образом внести разлад в общество. Подстрекательское, саркастическое, провокационное или юмористическое содержание сообщений тролля направлено на то, чтобы склонить других пользователей к вовлечению тролля в бесполезную конфронтацию. Чем более бурно реагирует общество, тем вероятнее дальнейший троллинг со стороны инициатора, поскольку это утверждает его уверенность в том, что определенные действия достигают его цели вызвать хаос. Так родилась часто употребляемая в интернет-культуре фраза: «не кормите троллей». P.S. Друзья, не кормите троллей!
![]() вот и есть 23% в гривнеНайкращий з любов'ю on-line
UAH USD EUR 180 дн. 21,50 - - 370 дн. 23,00 10,50 9,50 Мін сума: 1000,00 200,00 200,00 «Найкращий з любов’ю ОN-LINE» — це строковий вклад у національній або іноземній валюті без поповнення, призначений для користувачів мережі Інтернет та клієнтів системи «Інтернет-банк Дельта». Увага: Поповнення основної суми вкладу не допускаються. Дострокове розірвання депозитного договору здійснюється виключно у відділенні Банку.
![]() kievlyanka
С нач. отделения разговор был про договор с пополнением, которого в других отделениях нет. Он сказал, что наш форум читал. Вот я про вас и подумал, вы же писали что несколько отделений обзванивали, и только в отделении на Дарнице вам подтвердили пополнение. Вот я на вас и подумал, что вы на форум ссылались. ![]()
На сегодняшний день - это лучшее предложение на рынке депозитов ... ![]() На депо 370 дней распространяется программа конвертации депо ... ![]()
|
|