|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:25
Игорь Алексеевич написав:kievlyanka Мне этот банк нравится.(ЕВРОГАЗБАНК) Тишина, спокойствие в отделении, хорошие предложения не то что в Дельта - отделения стали полный "ПОТНЯК".
А на чому заробляє Єврогазбанк Івченка Ви знаєте? З Дельтою більш менш зрозуміло. Кредити під >50%, проблемні кредити інших банків, облігації Нафтогазу. Ну і депозитний портфель фізиків біля 10 млрд грн про щось говорить?
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:25
Игорь Алексеевич написав: BBC написав:«Найкращий з любов’ю ON-LINE» — 23,00% річних у гривні, 10,50% річних у доларах США, 9,50% річних у евро.
Банк не лише з задоволенням гривню приймає, а й валюту 
Дельта начинает сдавать лидерство по депозитным программа. Сегодня др. банки предлагают более выгодные предложения. Даже отстойный Приват и тот даёт уже 10,5% в дол. США, хотя ранее он намного отставал от Дельты.
Приват деньги то берет, но возвратит ли? Вы имеете бумажный договор с печатью где написано, что Приват должен вернуть депозит и проценты? Относительно других банков, то 10,5% в $ на уровне максимальных ставок рынка.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:26
kievlyanka написав: Игорь Алексеевич написав:kievlyanka Мне этот банк нравится.(ЕВРОГАЗБАНК) Тишина, спокойствие в отделении, хорошие предложения не то что в Дельта - отделения стали полный "ПОТНЯК".
меня с деньгами в Дельте нет уже 2 месяца  , а в отделении Еврогазбанка еще не была, но Дельта все не слушает своих клиентов теперь на левом берегу есть отделения на Гагарина, Строителей и Окипной т.е. по ходу метро, а если мне нужно чуть дальше отклониться отделений в радиусе 10-20 км нет 
У меня в городе Дельта находится только на Левом берегу. На Правом берегу нет отделения, хотя расположены более 20 отделений др. банков. Население более 80,000тыс. Проехать на левый берег большая проблема из-за одного моста в городе. Я на др. берег выезжаю раз в 3 мес. Бизнес на Правом, супермаркеты открылись. А Дельта осталась на месте и не стремиться к расширению. Поэтому и уходят клиенты в др. банки. А тем более, что депозиты стали хуже, чем в др. банках и кредиты предлагают др. банки с более выгодными процентами. ДЕЛЬТА - проснись, надо идти вперёд, как Вы шли ранее в лидерах, даже в кризис 2008-2009г.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 05 лип, 2012 12:28, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:27
tatop написав: Игорь Алексеевич написав:kievlyanka Мне этот банк нравится.(ЕВРОГАЗБАНК) Тишина, спокойствие в отделении, хорошие предложения не то что в Дельта - отделения стали полный "ПОТНЯК".
А на чому заробляє Єврогазбанк Івченка Ви знаєте? З Дельтою більш менш зрозуміло. Кредити під >50%, проблемні кредити інших банків, облігації Нафтогазу. Ну і депозитний портфель фізиків біля 10 млрд грн про щось говорить?
к чему страшилки? яснее по этой ситуации?
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:31
kievlyanka написав: tatop написав: Игорь Алексеевич написав:kievlyanka Мне этот банк нравится.(ЕВРОГАЗБАНК) Тишина, спокойствие в отделении, хорошие предложения не то что в Дельта - отделения стали полный "ПОТНЯК".
Ніяких стращилок. Лише запитання на яке не знаю відповіді.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:32
kievlyanka написав: zuker1111 написав:Игорь АлексеевичВы в Еврогазбанке 1 числа не были, там движняк и очереди побольше, чем в Дельте. И количество банкоматов гораздо меньше.
вы себе карточку уже оформили? или будете через кассу получать?
еще не оформлял, при следующем своём визите туда буду просить экономиста оформить.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:32
Игорь Алексеевич написав:ДЕЛЬТА - проснись, надо идти вперёд, как Вы шли ранее в лидерах, даже в кризис 2008-2009г.
да им начхать, говорим, что если на Михайловской отделение, то нет парковки, если мне ехать на Дорогожичи в отделение, то вечером буду в пробках на Артема загорать....... и с левого берега до вечера в отделение не попасть.... 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:35
kievlyanka написав: tatop написав: Игорь Алексеевич написав:kievlyanka Мне этот банк нравится.(ЕВРОГАЗБАНК) Тишина, спокойствие в отделении, хорошие предложения не то что в Дельта - отделения стали полный "ПОТНЯК".
Давайте вспомним др. банки с более большими активами - Украина, Славянский, Родовид, Укрпром и т.д. В нашем гос-ве по фин. показателям ориентироваться не стоит. Любой банк можно положить на лопатки за 24 часа.(политика и финансирование элиты на выборах). Это основные условия процветания банка. Только клиенты узнают немного позже и будут надеяться на ФГ,
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:41
zuker1111 написав: kievlyanka написав: zuker1111 написав:Игорь АлексеевичВы в Еврогазбанке 1 числа не были, там движняк и очереди побольше, чем в Дельте. И количество банкоматов гораздо меньше.
вы себе карточку уже оформили? или будете через кассу получать?
еще не оформлял, при следующем своём визите туда буду просить экономиста оформить.
А зачем мне на три месяца карточка, пока лежит депозит. Через 91 день приду и заберу средства, если не будет хорошего предложения. С карточками потом только головняк.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:43
vimex написав: q23 hehe написав:Цель нашего участия на форуме поиск проблем в обслуживании и изучение потребительских ожиданий
Для изучения потребительских ожиданий другие банки проводят анкетирование. На примере Альфа банка: анкета доступна в интернет-банке, в удобное время зашел и заполнил, вопросы были в том числе по необходимым функциям в интернет-банке. Спасибо что после сегодняшнего ночного обновления все данные по остаткам в интернет-банке стали на свои места.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
|