|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:44
Игорь Алексеевич написав: kievlyanka написав: tatop написав:[ Давайте вспомним др. банки с более большими активами - Украина, Славянский, Родовид, Укрпром и т.д. В нашем гос-ве по фин. показателям ориентироваться не стоит. Любой банк можно положить на лопатки за 24 часа.(политика и финансирование элиты на выборах). Это основные условия процветания банка. Только клиенты узнают немного позже и будут надеяться на ФГ,
В фонді гарантування зараз 5,6 млрд грн. В Дельти біля 10 млдд депо фізиків. Надія лише на рефінанс НБУ в кризову днину. В рамках облігацій Нафтогазу вони співпрацюють дуже успішно. Ну а конкретні проблеми Дельти? Які вони? Незручне розміщення відділень? Відкриють нові і проблема вирішиться.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:50
BBC написав:Приват деньги то берет, но возвратит ли? Вы имеете бумажный договор с печатью где написано, что Приват должен вернуть депозит и проценты?
Без вопросов, у меня был в Привате депозит на 1 год в евро, после окончания все вернули, только остаток в несколько центов выдали гривнами. PS: Извиняюсь за оффтопик.
-
Water
-
-
- Подякував: 66 раз.
- Подякували: 224 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 12:52
Игорь Алексеевич написав:А зачем мне на три месяца карточка, пока лежит депозит. Через 91 день приду и заберу средства, если не будет хорошего предложения. С карточками потом только головняк.
Там же ежемесячно % начисляются, можно этой денежкой пополнять депозиты или тратить их.
-
zuker1111
-
-
- Подякував: 29 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 13:04
tatop
Проблемы могут возникнуть в банке по любым причинам. Я в далёком 2003году был свидетелем деребана одного из банков. 1. Глава НБУ госп Т. предложил одному банкиру про слияние двух банков под крыло одного банка госп. Т. Банкир отказался, понадеялся на связи. Через неделю банкир попадает в СБУ и находится в сизо более полугода. За это время испугавшись госп.Т. учредители банка и менеджеры банка переводят активы по указанию госп. Т. Клиентам перестают выплачивать средства и они обращаются за помощью в НБУ к госп. Т., который и был инициатором ограбления людей. Он очень сочувствовал вкладчикам и уверял в решении данного вопроса. Люди верили и плакали. Потом НБУ сказал, что в банке активов не было, т.к. банкир перед СИЗО всё вывел в др. страну и они могут только пустить процедуру ликвидации и получать средства вкладчики смогут с ФГ. Короче, когда я встретился с банкиром и смотрел фин. состояние банка до его ограбления со стороны НБУ, то никаких предпосылок к ликвидации не было. Была только амбиция главы НБУ госп. Т. за то, что ему банкир не пошёл на встречу и не передал за 5 коп. активы банка. Я не думал тогда, что банк можно "ограбить" за один месяц, ведь до этого банк выполнял все нормативы НБУ. Многие вкладчики положили на депозит средства на 3мес., а получили обратно через три года с ФГ, в том числе и я. Правда инфл. съела больше половина моих сбережений за этот срок.
Востаннє редагувалось Игорь Алексеевич в Чет 05 лип, 2012 14:34, всього редагувалось 1 раз.
-
Игорь Алексеевич
-
-
- Заблокований
- Подякував: 113 раз.
- Подякували: 866 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 лип, 2012 14:16
kievlyanka Ви влучно підмітили. Він усіх посилав в психлікарню. В кінцевому результаті на нього самого, образно кажучи, надягли гамівну сорочку - бан. Але йому й далі вважається всесвітня змова проти нього, манія переслідування, роздвоєння особистості. Ось і строчить пасквілі на банк, його представників, модераторів, звинувачуючи їх у всьому. А насправді проблема в ньому самому. Не треба бути зарозумілим. Тепер же немовби хамелеон реєструється під різними ніками. Як кажуть, лізе у всі шпари і ломиться у всі двері. Благо, модератори обрубують цю гідру. 
-
DIV
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 635 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 14:43
По хорошему не получается. За распространение клеветы в адрес компании пользователь улетает в бан без предупреждений.
С ув. Модератор
PS также хочу напомнить, что сообщения не по теме (т.е. офф-топ) будут удаляться.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 14:54
Ув. Модератор ! Сообщения Киянки про то что было голосование по сайту дельты и большинство нажимало "нет", а у тром стало гораздо больше "да" - это на самом деле не клевета, а правда. Я тоже это видел, было дело. Так что зря вы удалили её пост P.S. мне хоть куинка и не нравится своей манерой писать не по делу, но справедливости ради в этом случае я её поддержу, не соврала.
-
big539
-
-
- Подякував: 1622 раз.
- Подякували: 1405 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 14:57
big539 уж извините разошелся... Но давайте будем справедливы, к теме это мало как относится С ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 15:47
Модератор написав:big539 уж извините разошелся... Но давайте будем справедливы, к теме это мало как относится С ув.
не, я все-таки люблю когда есть и плюсы и минусы в каждом деле, вот когда в суде рассматривают сторону (ответчика), то ее можно характеризовать как положительно так и отрицательно и суд это берет ко вниманию - в плане - не привлекался, ранее не судим... также когда ищем партнера по бизнесу - мы тоже читаем и анализируем информацию, какие проекты уже внедрены, успешны или нет, был ли ранее честен с другими инвесторами или нет..... т.е. нужно как ЗА так ПРОТИВ знать  так что я ЗА здоровую и реальную критику 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 лип, 2012 15:50
big539 написав:Ув. Модератор ! Сообщения Киянки про то что было голосование по сайту дельты и большинство нажимало "нет", а у тром стало гораздо больше "да" - это на самом деле не клевета, а правда. Я тоже это видел, было дело. Так что зря вы удалили её пост P.S. мне хоть куинка и не нравится своей манерой писать не по делу, но справедливости ради в этом случае я её поддержу, не соврала.
пусть вытирают, я все равно помню 
-
kievlyanka
-
-
- Подякував: 675 раз.
- Подякували: 824 раз.
-
-
Профіль
-
-