Украина планирует подписать соглашение о валютных свопах с Россией
Киев. 5 июля. ИНТЕРФАКС-УКРАИНА – Национальный банк Украины (НБУ) планирует подписать соглашение о валютных свопах с Российской Федерацией, чтобы содействовать переводу двусторонней торговли на расчеты в национальных валютах, сообщил глава НБУ Сергей Арбузов.
Fantazer написав:Приймаютси ставки на сиплого 14хх у тяшении трех месяцивь
.. где ж ты родимый был, когда недавно 1280 трамбовали, а молчали как рыба, перед отскоком. По сиплому лучше скажи 1460 вынесем - твой прогноз. По ставкам = давайка уровни по золотишку на ставки прикинем, условия в студию.. будем смотреть на Вас в деле.. а не на диалект....
Пенсионер написав:Мне иногда кажется, что стопы придумали брокеры и активно парят такой стиль торговли на всех семинарах и в учебниках.
Если не секрет, Ваш стиль торговли, если торговать без стопов, то как в Вашем случае?
Круто было аваль в 2007 по 20центов купить без стопов, просадка на 95% и это не сравнивая со ставкой Депо за эти уже 5 лет. Или авдея по 5 баксов можно были взять, это 97% просадки.... Да и в нынешний истории есть бумажки для нумизматов, это и преддефолтные заводы и даже звезда рынка 2009 нафтуся с максимума скатилась на 80%. Потому так инвестировать можно только при мощном стабильном доходе и то, это не позволяет стабильно зарабатывать (без обид, но если трейд по 3-5 лет, то история в 15 лет не репрезентативная, особенно если посмотреть динамику процентных ставок в тот период, то это локальный ценовой артефакт). Конечно, если это не ради денег как таковых, то это совсем другая песня, с совершенно иными целями.
Я тут намедни постил картинку столетия, вот http://fotohost.org/images/a114e234-8kB.gif Так что долгострочное инвестирование это самообман. Так как рост самого сильного рынка балансирует на грани с ростом денежной массы. Просто случаются что личная инфляция (этот показатель именно личный, так как для пенсионерки 90% расходов это хавка и лекарства) а для меня это максимум 20% расходов, то я стал богаче за последние 4 года (телики, квартиры дешевели), а они беднее) имеет локальные несоответствия.
http://fotohost.org/images/a1e5511b-29kB.png Ну упала, а чего ей то делать, цб ставку понизил, предложение увеличелось, как бы все по Смиту. Фунт просел, та 50 млрд сказали допки сделают, тоже по Смиту. Фонда местая ослабла, так девал локальный, спекуля побежали. Зато ставка по бундес бондам вверх а по французкий вниз, риск так сказать ВКЛ. Подтверждением тому легко может быть движение сырьевых валют, например http://fotohost.org/images/a19be7b1-28kB.png
Так вот я Вам скажу, когда страшно. Я начал покупать 5 июня лесенкой вниз, закончил 6го, средняя почти 900. Плече почти 3, вот на 700 мне было страшно, и не потому что просадка, а потому что купить не могу еще, 100 грн на контракте, я нагрузился по полной, помогал людям как мог...
Вчера выставил лесенку на выход, сначала думал выйти в 4 ступени с шагом в десять и средней 1200, но потом передумал и выставил 5 ступеней и среднюю 1210, уж очень 100% профита захотелось. В итоге вышел на 3/5 позы. Крытся по маркету не буду, максимум в что свалимся это в болото 1100-1200, подождем 200 среднюю на дневках, лето все же...
St/2 написав:Я начал покупать 5 июня лесенкой вниз, закончил 6го, средняя почти 900. Плече почти 3, вот на 700 мне было страшно, и не потому что просадка, а потому что купить не могу еще, 100 грн на контракте, я нагрузился по полной, помогал людям как мог...
чем ? что-то я не пойму ... Вы нагрузились средняя по 900, плечо 3 ... при 700 Вы были на грани маржинкола, и Вы жалели что не можете еще прикупить? дневной объем тогда был 3-9 тыс. контрактов, откуда такая уверенность
Востаннє редагувалось Mukolka в Чет 05 лип, 2012 22:59, всього редагувалось 3 разів.
и главное, трубный стан включился как всегда вовремя. как раз индексные фишки притормозили. а вообще другое прикололо. выключился стан за месяц до отсечки и включился через три недели после отсечки. вот и держи и не спекулируй после этого
Востаннє редагувалось Pavel-Bilenko в Чет 05 лип, 2012 23:09, всього редагувалось 1 раз.
St/2 написав:Я начал покупать 5 июня лесенкой вниз, закончил 6го, средняя почти 900. Плече почти 3, вот на 700 мне было страшно, и не потому что просадка, а потому что купить не могу еще, 100 грн на контракте, я нагрузился по полной, помогал людям как мог...
чем ? что-то я не пойму ... Вы нагрузились средняя по 900, плечо 3 ... при 700 Вы были на грани маржинкола, и Вы жалели что не можете еще прикупить?
Да жалел, что еще гривна заперта на депо. Такие трейды бывают пару раз в год и подних и нужно копить ликвидность, а не на остатки зарплаты покупать пару бумаг мотора каждый месяц.