|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 06 лип, 2012 11:44
Ребята а просветите темного плс. Вот столкнулся у Дельты с неприятным (как на мое мнение) пунктом в договоре:
"Вкладник підписанням цього договору надає свою згоду на передачу своїх персональних даних банком будь-яким третім особам, що визначаються банком самостійно, при чому вкладник підтверджує, що така предача персональних даних не потребує подальшого окремого повідомлення вкладника протакі дії будь-яким способом, в тому числі шляхом письмового повідомлення. Під третіми особами ... вкладник розуміє колекторські компанії, операторів мобільного та поштового зв'язку, а також будь-яких інших осіб (як фізичних, так і юридичних), яким банком надається доступ до персональних даних / здійснюється передача персональних даних вкладника."
Это у всех банков теперь так или Дельта зарвалась слегка?..
-
claim
-
-
- Подякував: 71 раз.
- Подякували: 10 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 11:53
claim по факту это у всех банков. Но Дельта одна из тех, кто решила написать правду в договоре. Шокирует? Однозначно... Но разве другие защищают персональные данные клиента? Конечно же нет.
У нас вся страна пользуется персональными данными. Например, в квартиры уже начали стучаться агитаторы, которые держат в руках списки избирателей.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 11:55
Так и не только у банков. Я вот в страховой был - там тоже такую писульку дали подписать. Закон требует.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 11:59
pavel_good написав:claim по факту это у всех банков. Но Дельта одна из тех, кто решила написать правду в договоре. Шокирует? Однозначно... Но разве другие защищают персональные данные клиента? Конечно же нет. У нас вся страна пользуется персональными данными. Например, в квартиры уже начали стучаться агитаторы, которые держат в руках списки избирателей.
Я понимаю, что такое де факто может быть у всех банков. Но здесь я де юре даю согласие на то, что Дельта сообщит некоторым лицам например об окончании срока депозита, а то и просто о наличии депозита, и эти лица смогут наведаться ко мне в гости и попросить поделиться с ними и я даже не смогу обратиться в милицию т.к. сам дал письменное согласие на то, что Дельта может хоть вывесить мои данные на каждом столбу.
-
claim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:01
Betis_ck написав:claim До речі, ви ж свою згоду маєте право і відізвати... 
Я конечно не юрист, но думаю что в данном случае не смогу. Т.к. согласие является частью договора, а не отдельным документом. А изменения в договор могут вноситься только при согласии обеих сторон.
-
claim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:03
claim написав: pavel_good написав:claim по факту это у всех банков. Но Дельта одна из тех, кто решила написать правду в договоре. Шокирует? Однозначно... Но разве другие защищают персональные данные клиента? Конечно же нет. У нас вся страна пользуется персональными данными. Например, в квартиры уже начали стучаться агитаторы, которые держат в руках списки избирателей.
Я понимаю, что такое де факто может быть у всех банков. Но здесь я де юре даю согласие на то, что Дельта сообщит некоторым лицам например об окончании срока депозита, а то и просто о наличии депозита, и эти лица смогут наведаться ко мне в гости и попросить поделиться с ними и я даже не смогу обратиться в милицию т.к. сам дал письменное согласие на то, что Дельта может хоть вывесить мои данные на каждом столбу.
Это уже у всех банков де юре, с момента принятия закона о доступе к личной информации (или похожего по названию).
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:03
Ну я выбрал кредитку в Аль...-банке. Грейс 15 дн., МС, бесплатно, нормальный инет-банкинг, но со своими приколами  , нет кешбека  , но прекрасное и быстрое обсл. в отделениях
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:05
KIM написав:Так и не только у банков. Я вот в страховой был - там тоже такую писульку дали подписать. Закон требует.
Мне в страховой дали подписать писульку про сбор и обробку персональних даних, а не о передаче ЛЮБОЙ доступной информации обо мне кому захотят
-
claim
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 06 лип, 2012 12:07
KIM написав:Это уже у всех банков де юре, с момента принятия закона о доступе к личной информации (или похожего по названию).
А может ткнете в закон, чтобы я глупых вопросов не задавал?.. Я бы почитал и успокоился 
-
claim
-
-
-
-
Профіль
-
-
|