Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 574575576577578 ... 2381>
Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 14:56

Art_m написав:ДОСРОЧНУЮ выдачу я выделил жирным. Это если в масштабе страны. Невыдача в срок отдельным банком - это другое. Вы о макроуровне или о микро?

Я прекрасно понимаю, что Вы пишете. Я же говорю о том, что уповать на верховенство закона не приходится. Вот и все :wink:

А насчет макро- или микро- уровней... Оба. При чем я еще не знаю, какой из них скорее потянет за собой другой :wink:
marty

Подякував: 12 раз.
Подякували: 10 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 14:58

marty написав:
  RON написав:Не правильно сравниваете, неграмтно что ли...
Это если Вы дали своё авто на год в аренду под такси, а хотите отобрать назад через пол года. А рендатор говорит, "не-а, пАдажди дАрАгой", верну через год, как договаривались... Это не конфискация, не сравнивайте тёплое и мягкое... 8)

Ну зачем же перекручивать? Факт в том, что Вас на полгода лишили права распоряжаться Вашим же имуществом. И хоть как это не назови, суть от этого не меняется. Де-юре оно Ваше, а де-факто... Понимаете о чем я?

Вам слово досрочно выделили жирным шрифтом, я же объяснил на пальцах. Но поо всей видимости Вы не читатель, Вы писатель... :D
Без обид. Тему считаю исчерпаной.
RON

Подякував: 322 раз.
Подякували: 284 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 15:03

Evgeniy__1 написав:Вот и весь смысл общения на форуме.
Человек специально выделил жирным ответ, так нет. оппонент даже его не читал.Или читал но не смог понять. А когда его взяли за гриву и ткнули носом в ****, он как ни в чем не бывало начал задавать вопросы на другую тему)))

Во-первых, считать кого-то на форуме оппонентом - полнейший бред. Здесь люди общаются, делятся мнениями и делают для себя выводы.

Во-вторых, если Вы не можете уловить суть происходящего - это Ваша личная проблема.

В-третьих, оставьте свои эротические фантазии о том, чтобы "взять кого-то за гриву и ткнуть носом кого-то куда-то" при себе.

Благодарю за понимание :wink:
marty

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 15:06

RON написав:Вам слово досрочно выделили жирным шрифтом, я же объяснил на пальцах. Но поо всей видимости Вы не читатель, Вы писатель... :D

Хорошо. Теперь я Вам попробую на пальцах объяснить.

1. По депозитному договору Вы имеете право на снятие средств по окончанию срока действия договора.

2. По депозитному договору Вы имеете право на досрочное снятие средств.

Вас лишили второго права. Что это меняет?

Суть в том, что мы начали обсуждать возможность или невозможность лишения граждан прав, установленных в банковских договорах, с оглядкой на конституцию и законы. Т.е. тема банальная - насколько серьезным барьером для действующей власти является законодательная база и права граждан :wink:
Востаннє редагувалось marty в Суб 07 лип, 2012 15:10, всього редагувалось 1 раз.
marty

Профіль

marty написав:
  Art_m написав:ДОСРОЧНУЮ выдачу я выделил жирным. Это если в масштабе страны. Невыдача в срок отдельным банком - это другое. Вы о макроуровне или о микро?

Я прекрасно понимаю, что Вы пишете. Я же говорю о том, что уповать на верховенство закона не приходится. Вот и все :wink:

А насчет макро- или микро- уровней... Оба. При чем я еще не знаю, какой из них скорее потянет за собой другой :wink:

ОК. Мы не живем в правовом гос-ве. Но конфискации на гос. уровне в виде принудительной конвертации вкладов по фикс. курсу в независимой Украине еще не было.
Сразу пишу: не могу гарантировать, что не будет. Просто считаю крайне маловероятным.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

ребят, вот вы делаете баксовые депо, не боитесь мораториев, в т.ч. на досрочное расторжение, а вы задумывались куда эти деньги идут дальше?
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 15:13

marty написав:
  RON написав:Вам слово досрочно выделили жирным шрифтом, я же объяснил на пальцах. Но поо всей видимости Вы не читатель, Вы писатель... :D

Хорошо. Теперь я Вам попробую на пальцах объяснить.

1. По депозитному договору Вы имеете право на снятие средств по окончанию срока действия договора.

2. По депозитному договору Вы имеете право на досрочное снятие средств.

Вас лишили второго права. Что это меняет?

Лишение второго права (безусловно, это есть при "моратории" НБУ) на время - это все-таки не "выдать валютные вклады в гривне по курсу Х всем гражданам страны", с чего я начал Вам оппонировать.
Art_m

Подякував: 84 раз.
Подякували: 55 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 15:14

yura_ написав:ребят, вот вы делаете баксовые депо, не боитесь мораториев, в т.ч. на досрочное расторжение, а вы задумывались куда эти деньги идут дальше?

а зачем 8)

"Всем Всё Платится !" (с)

и каждый думает что он хитрее и умнее других - раскидал бабло по самым надежным банкам, выбрал валюту самую надежную, ФГВ наверняка ведь вернет бабло в случае банкротства банка и тп и тд 8)
Востаннє редагувалось Xenon в Суб 07 лип, 2012 15:15, всього редагувалось 1 раз.
Xenon

Подякував: 76 раз.
Подякували: 324 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 15:14

yura_ написав:ребят, вот вы делаете баксовые депо, не боитесь мораториев, в т.ч. на досрочное расторжение, а вы задумывались куда эти деньги идут дальше?

Ну инвестора часто задумываюься куда их деньги идут, когда стройка стоит.
Недавно вот по телеку инвесторов в КГСе показывали, которым большой дядя рассказывал "Не винаватая Я, все умовы выканани !!"...
Юра, а Вы не задумывались вот куда например деньги таких людей пошли дальше ?
Kolop

Подякував: 144 раз.
Подякували: 18 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 07 лип, 2012 15:19

Art_m написав:Лишение второго права (безусловно, это есть при "моратории" НБУ) на время - это все-таки не "выдать валютные вклады в гривне по курсу Х всем гражданам страны", с чего я начал Вам оппонировать.

Если дедушка пошел на мораторий, как знать, что юное дарование его не переплюнет? :roll: Вероятность мала, но риск определенно есть.
marty

Профіль

#<1 ... 574575576577578 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор