С Вашего общего согласия добавлю данную текстовку в файл-инструкцию для сальвадорских партизан

|
|
![]() Captain_Diarea
Не расстраивайтесь. Если для вас деньги не пахнут, в нашей стране ещё много найдётся для вас даже более подходящей работы. Поищите, например,предложения в наркоиндустрии или, например, займитесь проституцией.
![]() Ну да, мне все равно как зарабатывать, но важно чтоб потом проблем не было...
![]() Сегодня состоялось второе заседание суда. Банку отказали в их ходатайстве не привлекать соответчиком директора областного РУ. И это радует. Исходя из логики банка - директор не при делах. Я же доказал что он является чиновником в компетенцию которого входило решение моего вопроса. И времени ему отведено законом 45 суток на устранение нарушения. Он же устранял почти два года. Так что думаю придется ответить....
![]()
![]() Marvin Heemeyer
Ну его вину еще надо доказать.... ![]() А вот то что не дал ему избежать самого суда - это хорошо. По факту я требую от него дать ответы на кучу вопросов - кто, почему и на каком основании удерживал мои денежки + невыполнял решение суда и т.д (чтоб потом прокурор увидел состав преступления) ну и моралку 500 грн дабы окупились поездки в апеляционный суд ![]()
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор
|
|