Отримуємо дивіденди

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок цінних паперів, аналітика фондового ринку, покупка і продаж акцій, котирування і дивіденди, а також акції-неліквіди. Інтернет-трейдинг на фондовій біржі і брокерські послуги.
  #<1 ... 6768697071 ... 183>
Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 12:39

Сократ написав:Нужно также не забывать, что для эмитента виден не клиент, а брокер, т.к. клиент обслуживается на транзитном счете. Поэтому дивиденды приходят на брокера, который перераспределяет их по клиентам по данным хранителя о наличии бумаг на учетную дату.

в "открытии" мои дивидендные бумаги тоже всегда лежали на транзитнике, но дивиденды я получаю только напрямую от эмитента.
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 13:16

roman tr. написав:
  Сократ написав:Нужно также не забывать, что для эмитента виден не клиент, а брокер, т.к. клиент обслуживается на транзитном счете. Поэтому дивиденды приходят на брокера, который перераспределяет их по клиентам по данным хранителя о наличии бумаг на учетную дату.

в "открытии" мои дивидендные бумаги тоже всегда лежали на транзитнике, но дивиденды я получаю только напрямую от эмитента.

Видимо в Сократе принято отвечать людям находящимся не в теме. Для того и запрашивается Реестр, чтобы показать реальных владельцев ценных бумаг. Может Сократ еще и на собрании голосует всеми бумагами находящимися у него на транзитнике. :?:
Пенсионер

Подякував: 56 раз.
Подякували: 233 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 13:21

Что делать, если заказное письмо, отправленное еще 20.06 в ХРТР, по данным сайта Укрпочты (по шрихкоду) еще не вручено получателю, но уже давно на почтовом отделении?
uxstrannik

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 14:01

uxstrannik написав:Что делать, если заказное письмо, отправленное еще 20.06 в ХРТР, по данным сайта Укрпочты (по шрихкоду) еще не вручено получателю, но уже давно на почтовом отделении?

Сходите на почтовое отделение (с которого отправляли письмо) и выясняйте у них: 1)доставлено ли Ваше письмо?, 2)а если не доставлено - тогда почему? Возможно адрес получателя с ошибкой, правильный: Генеральному директору Зінченко Ю.А., ПАТ "Харцизький трубний завод", вул.Патона, буд.9, м.Харцизьк, Донецька обл., 86703, Україна.
Если Вам сообщат что письмо доставлено и адрес верный - можете перепроверить всё ли в порядке позвонив нач. бюро корпоративного управления HRTR (его имя и моб.тел. скину в личку).
KarpO

Подякував: 64 раз.
Подякували: 115 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 09 лип, 2012 15:00

Сократ

ВСЕ было отправлено?
Так вы сами собираетесь перераспределять?
Эмитент об этом знает?
Мне звонил представитель эмитента с инфо о том, что Сократ не предоставил ВДЦБ полные сведения.
ADI

Подякував: 162 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 10:57

Сократ написав:ADI

Все было отправлено, к чему эти обвинения?

Нужно также не забывать, что для эмитента виден не клиент, а брокер, т.к. клиент обслуживается на транзитном счете. Поэтому дивиденды приходят на брокера, который перераспределяет их по клиентам по данным хранителя о наличии бумаг на учетную дату.

ржу нимагу :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
вот это ответ :)
пусть тот, кто эту чушь запостил, распечатает и повесит в офисе на доску позора...

зы. за все время, мне еще ни разу дивиди от брокера не приходили. все время только от эмитента или регистратора, если схема выплаты его предполагала...

зы.зы. а вообще - молодцы. мало того, что на шару пользуются деньгами и бумагами, так еще и дивидендами хотят сами распоряжаться, твари... типо, хочу - выплачу, не хочу - не выплачу...
Yuri_T
1

Подякував: 2079 раз.
Подякували: 4497 раз.

Профіль

5
2
Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 12:30

SGOK

Для перерахування дивідендів, акціонеру необхідно надати на адресу: ПАТ "ПІВНГЗК", м.Кривий Ріг Дніпропетровської обл., 50079 Україна, наступні документи:
1. Заяву на перерахування дивідендів підписану особисто акціонером (з зазначенням контактного
телефону).
2. Ксерокопію паспорту (сторінки 1, 2,5, 11-13) акціонера.
3. Ксерокопію ідентифікаційного коду акціонера.
4. Довідку банку про відкритий рахунок для перерахування дивідендів.
5. У разі змін в особистих даних - підтвердження про внесення змін у реквізити рахунку в цінних паперах у Зберігача.
http://sevgok.metinvestholding.com/upload/sevgok/shareholders/pjsc_northern_gok__dividend__notification.pdf
KarpO

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 18:48

Довідка банку про відкритий рахунок

Отправлял письма на предриятия с запросом на выплату дивидендов, ДОВІДКУ не прилагал - в распечатанном на принтере письме указывал банковские реквизиты (данные брал из интернет банка). Звонил на цгок, сгок, хртр - сказали предоставленные данные их удовлетворяют.
Nikolos

Подякував: 90 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 16:58

народ, напомните пожалуйста по Харцизкому:
когда была отсечка на дивы?
какой размер дивов?
когда начинается выплата?
и контакты с харцизким есть у кого-то??
uxtrader2

Заблокований
Подякував: 68 раз.
Подякували: 147 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 11 лип, 2012 20:10

uxtrader2 написав:народ, напомните пожалуйста по Харцизкому:
когда была отсечка на дивы?
какой размер дивов?
когда начинается выплата?
и контакты с харцизким есть у кого-то??

http://pipe.metinvestholding.com/upload/htz/shareholders/pao_htz_uvedomlenie.pdf
KarpO

Профіль

#<1 ... 6768697071 ... 183>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор