|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 лип, 2012 22:20
Андрей_В написав:примитивный плагиат
все русскоязычное в оригинале на эту тему - плагиат, ориентированный на студентов. полноценных исследований в снг на эту тему не проводилось, все что есть - перепечатка американцев. я спрашивал студенток экономического в нархозе - не слыхали они о таком  . лет через 5 может дойдет.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 22:22
pioneer555 написав:budivelnik а куда делась твоя подпись про рост цен на квадратные метры каждый месяц, год и т.д.?
1 В мене було як мінімум 5 варіантів підпису Перший В 95% випадках ціна буде знаходитись в межах Київ - 7500 - 20000 , Топ-5 - 5000 - 15 000 , Обласні центри ...... Другий Перепривязка ціни з діапазону до індексу доміка Третій ( варіант1 на 2010 рік) До березня дешевшати не буде . далі ріст на 1-3% в місяць Четвертий ( варіант 2 на 2010 рік) До березня дешевшати не буде , далі ріст на 1-3% до 1850 Пятий Сьогоднішній 2 Як бачите підписи в мене мінялись частенько , при чому підпис№ 4 актуальний і на сьогодні , якщо забрати помісячний ріст і залишити - дорожчати до 1850 . На сьогодні житло точно не дешевшає ні до 300 , ні до 800 , ні до навіть до 1500 , а знаходится на відмітці в 1700 .
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 290 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Пон 09 лип, 2012 22:27
roman tr. написав:все русскоязычное в оригинале на эту тему - плагиат, ориентированный на студентов. полноценных исследований в снг на эту тему не проводилось, все что есть - перепечатка американцев. я спрашивал студенток экономического в нархозе - не слыхали они о таком  . лет через 5 может дойдет.
да, типовое издание на коленке шоб впаривать студентам своего ВУЗа при полнейшем отсутствии наших реалий ))) в принципе более мудро и без мишуры эти темы можно у классиков-лауретов почитать а у нас, у нас все по другому впрочем именно у ихних классиков можно почерпнуть основы, а на них уже наши реалии налепить - криво коряво, но можно
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 22:40
budivelnik а можно увидеть 6, 7, 8, 8 и 10 вариант подписи? Или ещё не готовы? 
-
pioneer555
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 22:41
budivelnik написав:Криза на те й криза - щоб більшість прогоріла і вижила найпристосованіша
Більшість это как раз депо-люди, которые потеряют или заморозят свои деньги, а из ячейки можно успеть и вынести.
-
ua-ua-ua
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 22:54
pioneer555 написав:budivelnik а куда делась твоя подпись про рост цен на квадратные метры каждый месяц, год и т.д.? Ага в яблочко , зато мне говорил что нифига прогноза не менял , а вот выставить на показ очкует или специально убрал но голову морочит !
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 22:58
Xenon написав:Я дефолта желаю??? где/когда??? просто об этом тут талдычат с утра до вечера все кому не лень - а кто нисагласный с этим - тот дурак/профан и вообще непонятно что делает на финансовом форуме мои новостройки??? - это какие ?? эх жаль не знаю... далее - найдите хоть одну мою месадж где я говорил о росте, даже в ближайшие 10 лет; попутно найдете мои сообщения о ожидаемом падении далее - с укробанками дела имею конечно по бизнес делам, но свободные деньги предпочитаю в них не держать, благо Земля круглая и банков на ней водится ни мало  (доллар форева !) как то так в общих чертах
Дык ты же горою за сегодняшние цены , типа хамелеонЧИК такой себе , трансформировавший растишка
Востаннє редагувалось obval в Пон 09 лип, 2012 23:07, всього редагувалось 1 раз.
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 23:01
pioneer555 написав:budivelnik а можно увидеть 6, 7, 8, 8 и 10 вариант подписи? Или ещё не готовы? 
Да Вы уже хоть с него не смейтесь ))) ...
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 23:03
ua-ua-ua написав: budivelnik написав:Криза на те й криза - щоб більшість прогоріла і вижила найпристосованіша
Більшість это как раз депо-люди, которые потеряют или заморозят свои деньги, а из ячейки можно успеть и вынести.
Бильшисть - это застрявшые продаваны , а покупаны в меньшинстве , он даже и тут впросак ...  Чисто навязывает какие то штампы несуществующие сейчас , но люди же человеки разумные надеюсь 
-
obval
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 09 лип, 2012 23:47
Андрей_В написав: roman tr. написав:все русскоязычное в оригинале на эту тему - плагиат, ориентированный на студентов. полноценных исследований в снг на эту тему не проводилось, все что есть - перепечатка американцев.
да, типовое издание на коленке шоб впаривать студентам своего ВУЗа при полнейшем отсутствии наших реалий )))
да люди то везде одинаковые. а издание не типовое, ибо альтернатив практически нету.
-
unrokan_pff
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему