Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? 2012-2

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 594595596597598 ... 2381>
Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 10:39

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Надо взглянуть правде в лицо, как будет выглядеть снижение цен?

А вот так, в определенном сегменте должно расти число предложений по низкой цене и сокращатся число предложений по средней и высокой. Но и этого мало, должны появится не менее 10% предложений по таким ценам (низким) каких еще небыло - рынок должен пробить нижний ценовой уровень.

Без вышеописанного есть только боковой тренд и иллюзия снижения цен (наблюдение за конкретными объектами, вместо наблюдения за рынком вцелом)

ЗЫ По тому что я смотрю уже больше года изменений нет, даже декабрьский эпизодический качок цен вниз на 10% не удовлетворял всем условиям (а именно цены не пробили нижний уровень)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:15

Oven написав:
  NEMO написав:
  Xenon написав:так и дефолта Украины не было еще ниразу 8) и девала 2-3х кратного также не было
и долгов таких не было. Так что деньги деполюдей очень скоро понадобятся на "блага государства" :mrgreen:
а тут местные гуру-аналитеги прогнозируют эти события то на осень то на весну, и что будет с банковской системой в случае этих событий ? 8) так и будет "Всем Все Платица" ?

Не я нипонял, вы что тоже дефлеца ожидаете?)))
Вы представляете вообще, что значит отказ банков от обязательств?
Что будет, дорогой мой Xenon, с вашей новостройной недвигой в случае дефлеца?
Правильно - она тупо сгниет на корню не дождавшись покупателей, ибо вкладчиков кинули, а мифичиские матрасники существуют только в утомленных бетоном мозгах риэлторов и манагеров по продажам.
ВСЁ.
В общем так - тока вам и как родному:
разумеется сегодня вы держите неработающие деньги в валюте (вы-ж не юрик с франтом их в гривне или недвиге держать)), и не абы-какой, а в баксе (нахрен валютные корзины - это для девочек) под небольшой процент, на депо с условием что можете их снять в любой момент. И не в одном банке, а в двух-трех, которые перед этим тщательно выбрали - так спокойней.
Я верно предположил как вы распорядились финансами, друг мой?
Разумеется верно - вы хоть и растишка но далеко не дурак.
Теперь - основное:
в начале сентября начинаете снимать деньги и складывать их в ячейку, которую вы загодя сняли в русском банке. Постарайтесь закончить всю операцию в течении недели, чтобы числа 7-го деньги были в ячейке, а вы - в шоколаде.
Далее: сидим, не дергаемся на жoпе ровно до Нового Года.
???
PROFIT

да за такие слова: "в баксе", "складывать их в ячейку", "сидим, не дергаемся..." - успешный и амбициозный закатает вас в бетон!
Вы переворачиваете с ног на голову весь его порядок мироустройства, он такого не потерпит, выходит он, что, в противовес вышенаписанному: "...вы хоть и растишка но далеко не дурак" - просто дурак?

Сейчас один из ЫксПЭрДов УЭ (который боиЦа что депозитчики сидящие в долларах потеряют 10% при девальвации) севший тут неоднократно в лужу на форуме финанс.уа на домике полюбляет ЫсПЭрДит
http://www.radikal.ru
Но и там уже в лужу сел - с комментом что КГС надёжный застройщик.
Покупатели "воздуха" от надёжного застройщика КГС уже и офис штурмом берут и возле отдела продаж пикеты устраивают потому что уже полгода прошло после сдачи домов, а они до сих пор заселится не могут. http://tsn.ua/video/video-novini/kupiti ... 689&type=2
Urlovskay_20 7 липня, 00:42
5
Спасибо всем активным участникам и каналу 1+1 за помощь в открытии глаз на КГС. Мы, инвесторы по урловской , 20 должны, при наличии собственной квартиры, жить с 2 мя маленькими детьми на съемной квартире и ежемесячно выбрасывать на нее по 5тыс грн. Пусть как можно больше людей узнает правду о КГС. Чтобы новые инвесторы подыскивая себе квартиру задумались связываться с этой компанией или нет! Обратите внимание, как КГС отмазался на своем сайте относительно данного инцидента. Какими святыми себя выставили!!! http://www.kyivmiskbud.ua Очень хочу поставить 5*, но звезды почему-то неактивны... Статья замечательная!

http://www.youtube.com/watch?v=-qwCSJvZ ... r_embedded
zahar_

Подякував: 157 раз.
Подякували: 692 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:25

zahar_
это не требует объяснения, загоняет лохов застройщикам за комиссию - успешный...
Oven

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:30

zahar_ написав:
  Унуноктий написав:мои прогнозы по июлю оправдываются.... ждём октябрь....

Дык у Вас прогнозов - как у бобика блох.

При таком "прогнозировании" понятно что иногда прогнозированные события совпадают с реальностью.

что Ыксперд "жаба давит"?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:32

Oven написав:zahar_
это не требует объяснения, загоняет лохов застройщикам за комиссию - успешный...

продолжайте сидеть в дешевеющем золоте... в то время как остальные на гривнедепо за 3 года удвоили вложения :) я вот например дачу только с % по гривнедепо купил :D
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:35

Faceless написав:
  roman tr. написав:я спрашивал студенток экономического в нархозе - не слыхали они о таком . лет через 5 может дойдет.

Не хочу выразить неуважение к студенткам экономфаков, но 90% из них там учится чтобы корочку получить "чтоб подложить ее под ножку холодильника, чтоб не стучал"
Еще пять процентов потом пойдет в аспирантуру читать студиозам старые конспекты.

Роман, может переведете для жаждущих знаний потомков какой-нибудь оригинал буржуйский, сделаете доброе дело :)

дело ведь не в том, что девки учиться не хотят (это само собой :D ), я говорил о том, что у них даже нет минимального курса "поведенческие финансы". тема, которая уже десятки лет на слуху в западных финансовых кругах, у нас вообще не присутствует ни в каком виде.

оригинал буржуйский я не переведу, нет ни знаний, ни желания. я ведь не собираюсь зарабатывать чтением лекций на эту тему. а для подробного ознакомления мне было вполне достаточно той же книжки рудыка "между страхом и алчностью".
unrokan_pff

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:37

zahar_ написав:Но и там уже в лужу сел - с комментом что КГС надёжный застройщик.
Покупатели "воздуха" от надёжного застройщика КГС уже и офис штурмом берут и возле отдела продаж пикеты устраивают потому что уже полгода прошло после сдачи домов, а они до сих пор заселится не могут

Можно подумать, что у других застройщиков ситуация принципиально лучше.
ИМХО, выбирая варианты следует искать отзывы по конркетному интересующему объетку, т.к. если судить только по отзывам о самих застройщиках - никто в здравом уме у них покупать не должен.
Посторонний

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:38

yura_ написав:А вот так, в определенном сегменте должно расти число предложений по низкой цене и сокращатся число предложений по средней и высокой. Но и этого мало, должны появится не менее 10% предложений по таким ценам (низким) каких еще небыло - рынок должен пробить нижний ценовой уровень.

Теперь посмотрим подробнее что вы имеете в виду:
"в определенном сегменте должно расти число предложений по низкой цене и сокращатся число предложений по средней и высокой" - т.е. цены должны усредняться. Почему? Почему должна меняться ценовая структура?
"должны появится не менее 10% предложений по таким ценам (низким) каких еще небыло - рынок должен пробить нижний ценовой уровень" - почему бы это? Почему 10%? Вообще, почему вы ориентируетесь на нижний ценовой уровень а не на среднюю?
Например, если "дорогие" объекты просели на 15%, "средние" на 10% и "дешевые" на 5% с сохранением структуры то это по нереальный сценарий? Должны только исчезнуть часть дорогих объектов и вдруг появится море дешевых, и среднюю снижать именно за счет самого дешевого сегмента и роста его доли в струтуре? С чего бы именно так?
Faceless
Модератор

Подякував: 1491 раз.
Подякували: 8228 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:50

Унуноктий написав: в то время как остальные на гривнедепо за 3 года удвоили вложения :) я вот например дачу только с % по гривнедепо купил :D

предлагаешь зайти сейчас на грндепо?

кстати "за 3 года удвоили вложения" это как?
шо 26% по депо давали хде то?
Андрей_В

Подякував: 5 раз.
Подякували: 475 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 10 лип, 2012 11:59

Дешевую ипотеку тормозит недоверие

reus написав:Мы понимаем, что это не больше, чем пиар-ход. На рынок это никак не влияет», - считает председатель Национального совета Риелторской палаты Украины (РПУ) Александр Бондаренко.

Как бэ ИТОГО по программе подведено :mrgreen:
SeTh

#<1 ... 594595596597598 ... 2381>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми