|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Вів 10 лип, 2012 11:52
PUnder Депозиты открывают долго пополняют долго возвращают долго
интернет банкинг мне чинят долго
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 15:46
"Респект отделению на Драгоманова. Как зовут девочку не помню. Но она сегодня была вроде одна". Что-то логики не вижу: одна девочка на отделение и - респект?! Предположение: другие работники уже упаковали чемоданы и бегут к канадской границе, оставив "300 спартанцев" и других "героев Крут".
-
olmss
-
-
- Подякував: 26 раз.
- Подякували: 40 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:39
J написав:PUnder Депозиты открывают долго пополняют долго возвращают долго интернет банкинг мне чинят долго
Остальными услугами не пользуемся. Только депо Лето, пополнять его не придеться, по условиям нельзя.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:42
PUnder написав:Остальными услугами не пользуемся.
Щасливі!!!
-
chipmunk
-
-
- Подякував: 572 раз.
- Подякували: 590 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 20:43
olmss написав:ки не вижу: одна девочка
Была одна, в этот раз обслужила быстро, отделение вроде молодое. Кол-во сотрудников меня не волнует, мне надо придти, получить что я хочу и уйти, и по времени чтобы было минимально. Может в Канаду, может пописять, может покурить может и второе и третье, это их личная проблема и для меня не сущестенно. У меня логика такая.
-
PUnder
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 185 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 21:13
Неделю назад забрал последний из зимних депо 25%... В целом учитывая доходность - терпимо, но очень много минусов в обслуживании. 1) Текучка кадров, набирают совсем зеленых студентов, ребята конечно стараются но делают все по записной книжке и раз в 5 минут бегают к начальству... Сидеть ждать пока боец веренется с наставлениями начальника как выдать депо это неприятно, но ведь неопытный сотрудник может еще всячески накосячить при заполнении документов... 2) ИМХО не самая быстрая и эффективаня система выдачи кредитов и принятия депозитов, на каждого клиента тратится по 30-40 минут....
В целом из трех банков, схожих по модели работы и ставкам в грн(Дельта, Платинум, РС) РС я бы назвал однозначно худшим, хотя та же Дельта далеко не без косяков. Притензий нет только к ПЛатинуму.
-
SSilent
-
-
- Подякував: 17 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 10 лип, 2012 23:32
SSilent написав:Неделю назад забрал последний из зимних депо 25%... В целом учитывая доходность - терпимо, но очень много минусов в обслуживании. 1) Текучка кадров, набирают совсем зеленых студентов, ребята конечно стараются но делают все по записной книжке и раз в 5 минут бегают к начальству... Сидеть ждать пока боец веренется с наставлениями начальника как выдать депо это неприятно, но ведь неопытный сотрудник может еще всячески накосячить при заполнении документов... 2) ИМХО не самая быстрая и эффективаня система выдачи кредитов и принятия депозитов, на каждого клиента тратится по 30-40 минут.... В целом из трех банков, схожих по модели работы и ставкам в грн(Дельта, Платинум, РС) РС я бы назвал однозначно худшим, хотя та же Дельта далеко не без косяков. Притензий нет только к ПЛатинуму.
Да Вы правы , скорость обслуживания в РС невысока , текучка кадров , ИБ с проблемами работает , зато ставки по депо выше , чем у Платинума ... 
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 10:29
Описание вклада Лето на сайте. Тут написано что есть пополнение, а в интернет-банкинге написано что нет. Чему верить? Русский Стандарт — Лето
Акционный вклад с максимальным доходом!
Особенности и преимущества
— Выплата процентов:
Проценты перечисляются ежемесячно или капитализируются по выбору вкладчика. Они могут выплачиваться вкладчику, что сделает их доступными для использования, или поступать на счет вклада — в этом случае они прибавляются к сумме вклада, увеличивая ее. — Процентная ставка
Акционно высокая процентная ставка по депозиту — Пополнение
В течение срока вклада возможно внесение дополнительных взносов.ополнение возможно только на протяжении первого периода (первые три месяца) с даты заключения договора либо пролонгации вклада. — Пролонгация
По выбору к вкладу может быть бесплатно подключена услуга автопролонгации. При подключении услуги нет необходимости, для продления срока размещения депозита, приходить в отделение Банка. — Лояльность
Вклад принимает участие в программе лояльности для вкладчиков — Доход по вкладу
Процентная ставка зависит от суммы, срока и способа оформления вклада. — Платежная карта и интернет банк в подарок
Каждый вкладчик при оформлении вклада в отделении может бесплатно получить банковскую карту «Банк в кармане» международной платежной системы Visa Electron.
-
DarkBobo
-
-
- Подякував: 45 раз.
- Подякували: 42 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 10:40
DarkBobo написав:Описание вклада Лето на сайте. Тут написано что есть пополнение, а в интернет-банкинге написано что нет. Чему верить? Русский Стандарт — Лето
Похоже, что это пьяный copy-paste. Там все условия не соответствуют истине. Например, выплата процентов, программа лояльности и т.д.
-
TDK
-
-
- Подякував: 89 раз.
- Подякували: 96 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 10:42
DarkBobo, пунк 2.1 Деподоговору за вкладом Літо говорить, що додаткові внески за договором не дозволяються. Тобто без поповнення, повернення тіла депо і відсотків в кінці терміну.
-
tatop
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 410 раз.
-
-
Профіль
-
-