|
Дельта 2012 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 11 лип, 2012 11:49
idiklip написав:так я про именно эти грабли: как-то вечерняя касса и до 18оо надА чёйта решать:)))
В регламенте речь идёт о "поступлении денег на счёт", это может быть например перевод из другого банка, тогда деньги зачислятся этим днём, а вечерняя касса в отделении после 17:00 и тут уж ничего не поделаешь.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 13:42
vimex, по вашим словам карты были разосланы в понедельник, их что не с киева отправляли что до сих пор их нет в отделении на фрунзе в киеве?
-
motosmile
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 31 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 13:58
motosmile Из Китая посылка морем идёт;)) попросите у vimex tracking number:)))
-
idealstorm
-
-
- Подякував: 19 раз.
- Подякували: 192 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 14:37
vimex Хотелось бы, хоть изредка, видеть посты Delta Official на этом форуме.
-
BBC
-
-
- Подякував: 1105 раз.
- Подякували: 1199 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 11 лип, 2012 15:25
WachtAmRhein написав: idiklip написав:так я про именно эти грабли: как-то вечерняя касса и до 18оо надА чёйта решать:)))
В регламенте речь идёт о "поступлении денег на счёт", это может быть например перевод из другого банка, тогда деньги зачислятся этим днём, а вечерняя касса в отделении после 17:00 и тут уж ничего не поделаешь.
это вы сами придумали? у меня на руках документ!!! (квитанция) о переводе на счет с фиксированной датой и временем! Давайте не будем разводить словоблудие!
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 15:46
idiklip написав:с фиксированной датой и временем!
и надписью вечерняя касса??? Там же ссылочка есть что фактическое зачисление означает, что после соответсвующей бухгалтерской операции средства отобразились на счёте клиента. Во время вечерней кассы эту бухгалтерскую операцию видимо никто не делает до утра. Я и сам в такие ситуации попадал и с пополнением депозита и карточки, теперь просто нужно иметь это ввиду.
-
WachtAmRhein
-
-
- Подякував: 665 раз.
- Подякували: 1330 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 15:50
idiklip написав: WachtAmRhein написав: idiklip написав:так я про именно эти грабли: как-то вечерняя касса и до 18оо надА чёйта решать:)))
это вы сами придумали? у меня на руках документ!!! (квитанция) о переводе на счет с фиксированной датой и временем! Давайте не будем разводить словоблудие!
Чё пристали? Макумент у него понимаэшь! Главная тема ветки - липкость карт дельты,.. развели тут черти шо - Дельта цвете и пахнет -выучите наизусть и отстаньте 
-
sta1178
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1366 раз.
- Подякували: 36 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 15:55
WachtAmRhein написав: idiklip написав:с фиксированной датой и временем!
и надписью вечерняя касса??? Там же ссылочка есть что фактическое зачисление означает, что после соответсвующей бухгалтерской операции средства отобразились на счёте клиента. Во время вечерней кассы эту бухгалтерскую операцию видимо никто не делает до утра. Я и сам в такие ситуации попадал и с пополнением депозита и карточки, теперь просто нужно иметь это ввиду.
господа, фраза "вечерняя касса" на русский язык переводится - следующий рабочий день  так что все кто желает увидеть деньги день в день должны успеть в кассу до 17:30 и так у всех банков где есть вечерняя касса, правда у некоторых операционное время до 16:00 
-
Lucke
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 39 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 16:09
WachtAmRhein написав: idiklip написав:с фиксированной датой и временем!
ну раз "плавали", значит знаете! что главнее? регламент или вечерняя касса? данная тема поднимается неоднократно, потом звонки, извинения, а грабли на месте неужели трудно или внести изменения в регламент или делать проводку ладно у меня сумма мизерная, и эти копейки погоды не делают, НО мелочь по карманам тырить это как-то низко.
-
idiklip
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 14 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 11 лип, 2012 16:58
Вижу здесь спор идет, и самому стало интересно я пополнил ЗГ по номеру счета в ДБ 27.06 в 15:15:47 каса не вечерняя по квитанции,а в ИБ время проведения и время зачисления стоит 02.07. Или время проведения должно быть 27.06, а время зачисления 02.07? Или может другой вариант?
-
VVB
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 85 раз.
-
-
Профіль
-
-
|