Уважаемый nikNext, Ваш вопрос находится на контроле.
С уважением, ПриватБанк.
|
|
![]() Вот где выдержка !!! И с чувством юмора порядок ![]() ![]() ![]() так что ув. nikNext всё впорядке, в 2022 году получите все обратно, главное без паники и истерик ![]() ![]() ![]()
![]() Сегодня столкнулся с проблемой закрытия валютного депозита в киевском отделении на Просп. Победы 65.
Про пятницу 13-го я не заморачиваюсь, просто срок вклада закончился. А проблема была следующая: Не смотря на то, что сумма небольшая, (откладывал для поездки с семьёй в Болгарию, и собственно, на неё и рассчитывал), мне менеджер очень настойчиво начал предлагать продлить вклад, показывая на то, какие у них сейчас выгодные ставки - аж 10% годовых в долларах, и сказал, что таких ставок нет нигде, только у нас! С продлением срока я его, конечно же, обломал, сказал, что еду за границу, и срочно нужны деньги. Начался процесс снятия. 30 минут висела программа! У менеджера дрожали руки! И всё это время, пока висела программа, он рассказывал мне про ставки, интернет-банкинг, регулярные платежи, и... а вы подумайте, может всё таки продлить? Кстати, в этом банке вклады продлеваются автоматически... Он начал мне предлагать прийти после обеда, после чего я просто возмутился, показал билеты на поезд, и пошел к начальнику отделения. После разговора с ним в ультимативной форме мне деньги вернули, "проводку" делали в ручном режиме, и программа еще где-то 30 минут висела! Самое интересное то - что я видел, как за соседним столиком женщина пенсионного возраста оформляла депозитный вклад в гривне, ей всё так замечательно рассказывали, улыбались, ставки показывали, карточки выдавали, И ПРОГРАММА ПРИ ЭТОМ РАБОТАЛА без единой заморочки! Так что, делайте выводы, Господа! Приват принимает депозиты у вас с низким поклоном, а отдает - как будто со своим расстаётся... Востаннє редагувалось Obval_Defoltovich в П'ят 13 лип, 2012 16:54, всього редагувалось 2 разів.
![]() то что он находится на контроле, мне говорят уже более месяца. Только один раз почему то сказали "разбаланс по счету" начал уточнять с цифрами и калькулятором. О разбалансе больше ни слова как будто его и не было. Меня с кем то перепутали? Так был разбаланс или небыло? Мне уже даже не надо предоставлять никаких сведений о себе. На все вопросы стандартные ответы. Это что стандартная ситуация? Когда я на месяц без объяснения со стороны банка лишаюсь $1162. Ни объяснений, что же случилось? Ни конечных сроков ожидания. Только что полазил по своему "родному форуму", там тоже есть топик о приватбанке. Человек 9 месяцев ждал возврата средств. Жду от него ответа, может чего подскажет. Мне тоже 9 месяцев ждать? А если бы я кредит $1162 Вам месяц не отдавал? ...
![]() nikNext Ну что тут скажешь, это же Приватбанк. У них всегда нечто подобное происходит. Я неоднократно слышала такие истории от разных людей и я склонна им верить. Искренне сочувствую Вам. Ситуация действительно очень скверная.
![]() Re: ПриватбанкПлачу иногда за комуналку в Привате. Смущает в последнее время длина очередей.
![]() Все коммунальные платежи можно подключить к регулярными платежам, (или оплата по присланным задолженностям, я точно не помню как они называются) и не стоять в очередях вообще. Будете просто получать смс-ки о соответствующих платежах. А вот что ПриватБанк будет делать с вот этой очередью на собственном форуме, из тех что так же как и я требует вернуть свои деньги пропавшие во время вывода. Там очень много народу. Хотел выложить скриншот, не дает система. Мало сообщений. Не очень информативно. (мой тип аккаунта не дает размещать ссылки, очень жаль, размещу чуть позже) На сайте ликпея в разделе безопасность есть такой текст: Надежность Liqpay подтверждена сертификатами GoDaddy Secure Web Site, Verified by Visa и MasterCard SecureCode. Уважаемый ПриватБанк, а MasterCard и Visa вообще в курсе, что Вы не в состоянии в полном объеме выполнять обязательства по выводу денежных средств на карты этих платежных систем? В доказательство моей неправоты выведите мне на карту то что согласно регламенту должны были вывести МЕСЯЦ назад. Пора писать официальные письма...
![]() Вы невнимательны! 1 путь - см. мой текст выше - "Я ж весь на нервах написал в "обратную связь" (на старом сайте в левой колонке внизу)[/b][/b]. через 7 дней деньги вернули. Через обратную связь мне удавалось пару раз исправлять ошибки на сайте банка... 2 путь - заява в отделение банка, наскоко я понимаю, он клиент Голд клуба. /хотя далеко не всегда обращение через менеджера в отделении банка эффективнее, т.к. менеджер тоже начнет писать во внутренний чат Привата.../ Повторяю - Убежден, что все у клиента будет хорошо! Востаннє редагувалось Alex777 в П'ят 13 лип, 2012 20:55, всього редагувалось 1 раз.
![]() Вместо того, чтобы упражняться в эпистолярном жанре на форуме - ВАМ НАДО БЫЛО ЗА 1-2 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДЕП,ДОГОВОРА СООБЩИТЬ (или придя, или позвонив в отделение, или позвонив на тел.гор.линии, ПРИВЕДЕННЫЙ В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ) О ЖЕЛАНИИ ЗАБРАТЬ ДЕПО! При необходимости, инкассаторы привозят в отделение необходимую валюту или крупные суммы в гривне (чтобы гарантированно удовлетворить желание клиента). ВСЕ ПРОСТО. У меня, например, никогда не было проблем ни с открытием, ни с закрытием депо в Привате. Сегодня, в пятницу 13-го открыл новый Депозит+. люблю пятницы и 13-е числа ![]() ![]() А так, вы пытаетесь свалить с больной собственной головы на здоровую. ![]() есть варианты не стоять в очередях и даже не заходить в банк: 1 - платить через П24; 2 - оформить рег.платежи (лучше в отделении 1 раз на год вперед, но можно и в П24); 3 - платить в терминале самообслуживания (хотя, иногда набирать платеж на экране терминала утомительно - удобнее варианты - 1 и 2, которыми лично я и пользуюсь )
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|