Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Obval_Defoltovich написав:Сегодня столкнулся с проблемой закрытия валютного депозита в киевском отделении на Просп. Победы 65. Про пятницу 13-го я не заморачиваюсь, просто срок вклада закончился.
Приват принимает депозиты у вас с низким поклоном, а отдает - как будто со своим расстаётся...
Вместо того, чтобы упражняться в эпистолярном жанре на форуме - ВАМ НАДО БЫЛО ЗА 1-2 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДЕП,ДОГОВОРА СООБЩИТЬ (или придя, или позвонив в отделение, или позвонив на тел.гор.линии, ПРИВЕДЕННЫЙ В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ) О ЖЕЛАНИИ ЗАБРАТЬ ДЕПО! При необходимости, инкассаторы привозят в отделение необходимую валюту или крупные суммы в гривне (чтобы гарантированно удовлетворить желание клиента). ВСЕ ПРОСТО. У меня, например, никогда не было проблем ни с открытием, ни с закрытием депо в Привате. Сегодня, в пятницу 13-го открыл новый Депозит+. люблю пятницы и 13-е числа , и депозиты в привате тоже
А так, вы пытаетесь свалить с больной собственной головы на здоровую.
В НОРМАЛЬНЫХ украинских банках предупреждать никого не надо. Банк САМ видит о закрытии тех или иных депозитов, заранее напоминает об этом клиенту, узнает что клиент хочет, и САМ готовит наличность для получения депо!
super_bizon написав:В НОРМАЛЬНЫХ украинских банках предупреждать никого не надо. Банк САМ видит о закрытии тех или иных депозитов, заранее напоминает об этом клиенту, узнает что клиент хочет, и САМ готовит наличность для получения депо!
известный вы знаток "нормальных украинских банков" ВНИМАТЕЛЬНО ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА! "напоминания" и пр и пр - это глупости! По условиям всех (кроме одного - вклад комби) деп.договоров Привата - ОНИ АВТОМАТИЧЕСКИ ЛОНГИРУЮТСЯ!, т.е. никто никаких наличных "по умолчанию" не готовит - это глупость! кстати, подавляющее большинство клиентов по окончании срока депо деньги ОСТАВЛЯЕТ! а о желании забрать вклад ДОЛЖЕН УВЕДОМИТЬ КЛИЕНТ! - ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ И ЕГО РЕШЕНИЕ (а не банка). Еще раз - ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА, и не страдайте ерундой
Obval_Defoltovich Весь час дотепер обходив цього монстра стороною, про що зовсім не жалію. Та на днях не втримався - з метою диверсифікації частку бакинських, правна незначну, поклав в пащу Бегемота. Заманили таки підвищеною ставкою процентною та близькістю відділення. Ну й місцем у списку Квестора. Сплю тепер і бачу в снах день повернення. Банка ця - дзеркальне відображення України. Повний хаос, "товкучка". Бррр, зразу бардак як на Барабашово на думку спадає.Ну й слова Бені: для мене закон - відсутність будь-яких законів. 700 з гаком сторінок форумного чтива й незабутніх вражень клієнтів - зайве цьому підтвердження. Єдина втіха - хоч сума відносно невелика.
Alex777 написав:Повторяю - Убежден, что все у клиента будет хорошо!
Я и не сомневаюсь, что у меня все будет хорошо, только вот останусь ли я клиентом этого банка? Не уверен. Ликпеем точно больше пользоваться не буду, в промежутке с 11.06.2012 по 12.06.2012 не только я один потерял деньги при выводе с системы. Ликпеевский форум весь напичкан криками "Верните деньги". Из положительных изменений (которые произошли у меня в голове) я на этом форуме finance.ua увидел, что кроме Привата в Украине существуют еще и другие банки. Здесь так красиво размещен список этих банков. Буду изучать.
Alex777 написав:Еще раз - ЧИТАЙТЕ ДОГОВОРА, и не страдайте ерундой
Читаю и не страдаю ерундой:
1.2. Права та обов'язки клієнта 1.2.19. Негайно повідомляти Банк шляхом дзвінка до Колцентру (протягом 15 хвилин) информацію, що стала відома Клієнту про втрату/викрадення ... сім-карти мобільного телефону
1.2.25.5.1. Усі письмові запити та звернення слід відправляти за офіційною юридичною адресою ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 50. 1.2.25.5.2. На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у 1.2.25.5.1. Банк не зобов'язаний надавати відповіді Клієнтам.
1.6. Змінення Умов і Правил надання банківських послуг 1.6.1. Зміни до цих Умов і Правил надання банківських послуг вносяться Банком щомісяця в однобічному порядку у випадках, не заборонених чинним законодавством України.
Obval_Defoltovich написав:Сегодня столкнулся с проблемой закрытия валютного депозита в киевском отделении на Просп. Победы 65. Про пятницу 13-го я не заморачиваюсь, просто срок вклада закончился.
Приват принимает депозиты у вас с низким поклоном, а отдает - как будто со своим расстаётся...
Вместо того, чтобы упражняться в эпистолярном жанре на форуме - ВАМ НАДО БЫЛО ЗА 1-2 ДНЯ ДО ОКОНЧАНИЯ СРОКА ДЕЙСТВИЯ ДЕП,ДОГОВОРА СООБЩИТЬ (или придя, или позвонив в отделение, или позвонив на тел.гор.линии, ПРИВЕДЕННЫЙ В ВАШЕМ ДОГОВОРЕ) О ЖЕЛАНИИ ЗАБРАТЬ ДЕПО! При необходимости, инкассаторы привозят в отделение необходимую валюту или крупные суммы в гривне (чтобы гарантированно удовлетворить желание клиента). ВСЕ ПРОСТО. У меня, например, никогда не было проблем ни с открытием, ни с закрытием депо в Привате. Сегодня, в пятницу 13-го открыл новый Депозит+. люблю пятницы и 13-е числа , и депозиты в привате тоже
А так, вы пытаетесь свалить с больной собственной головы на здоровую.
Больная голова у Привата! Или у вас, если вы ничего не поняли. Сумма депозита была небольшая - ну просто смешная для банка всеукраинского масштаба! И деньги в кассе были. Кассир такую пачку баксов достала, что аж страшно стало! Проблема в другом - целый час висела программа, и все были на морозе. Только начальник отделения протолкнул вопрос, спасибо ему огромное!
super_bizon написав:а о желании забрать вклад ДОЛЖЕН УВЕДОМИТЬ КЛИЕНТ! - ЭТО ЕГО ДЕНЬГИ И ЕГО РЕШЕНИЕ (а не банка).
золотые слова. Я в 2009 году за три дня до окончания срока действия депозита уведомил банк о том что я хочу забрать депозит (сцену с уговорами не делать этого пропускаю) и подготовить всю наличную сумму к 15.00 назначенного дня. Когда пришел забирать в 15 часов 10 минут, всей суммы уже не оказалось в наличии так как цитирую: "Я не знала придете ли вы уже за деньгами, а мне еще зарплату учителям сегодня выдавать и на ночь я не могу столько денег отделении оставить, у нас охраны нет" Пришлось мне с пачками денег носится по разным отделениям микрорайона, что бы собрать нужную сумму. Забота о клиентах на лицо. Спасибо что вообще отдали. На всю жизнь запомнил
Alex777 Не знаю точно где этот номер терминала... Если в верхнем правом углу на екране - то TS 202150 Если на корпусе терминала на мет.табличке слева,то - зав.N3763 2011/12 Кстати на этой табличке увидел гордое "ЗРОБЛЕНО В УКРАiН I." А я думал немец деньги и карточки клиентов глотает...
1.2.25.5.1. Усі письмові запити та звернення слід відправляти за офіційною юридичною адресою ПриватБанку: 49000, м. Дніпропетровськ, вул. Набережна Перемоги 50. 1.2.25.5.2. На письмові звернення, відправлені на будь-яку іншу адресу, крім зазначеної у 1.2.25.5.1. Банк не зобов'язаний надавати відповіді Клієнтам.
Поматюкаюся і я на приват.. Оформлено в мене було 2 регулярних платежі на поповнення мобільних, а в минулому місяці з мене списалося 2*2. Оформив скаргу... Прийшла вчора відповідь, що списання відбулися згідно мною встановлених параметрів
Оформив скаргу повторно... чекаю відповіді ще пару тижнів