Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 319320321322323 ... 1767>
Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 20:10

olmss написав:лучше смотреть на сайте каждого конкретного банка, поскольку а) ячейки не в каждом отделении; б) размеры ячеек от банка к банку могут различаться; в) в каждом из регионов у определенного банка своя политика.

Давайте я тогда обьясню, что сказали мне, ячейки размеров первые не очень стандартные на мой взгляд 75х390х260; ещё 100х290х360 и сказали что скоро освобождаются 125х390х260мм. Стоят соответственно 3,; 3,5; 4 грн. в сутки, это если на год и больше оформляешь. Ну, и там вариации типа чуть дороже, если до полугода и ещё чуть дороже, если на месяц. Ну, я так подробно не интересовался, мне надо на длительный срок, поэтому особо голову забивать не стал.

Lady D
Сравнивайте.
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Суб 14 лип, 2012 22:13

MECHTATEL написав:Листал ветку, хотел понять, что же всё таки происходило в кризисное время, ничего не нашёл по теме

очередная попытка чарлидерши увильнуть от темы, подсовывая левые ссылки, путая тёплое с мягким, пытаясь оправдать горе-банк бахматюка в стиле "не мы такие, жизнь такая" )))
ничего, мы поможем - и ссылки правильные разместим, и людям расскажем как оно было, чтобы они впроссак не попали, читая лживые посты сотрудников. вы просто намеренно листали тему не там, где нужно. )))
попробуйте полистать отсюда, там много интересного ;)
Фінансова ініціатива (the Bank)
zanachka

Подякував: 13 раз.
Подякували: 63 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 02:54

OTPISHITES CHEM VCE ZAKONCHILOS

На днях тоже заканчивается депо хотел в положить в этот банк но если снимают 0.6 % при таком раскладе что то не хочется, напишите пожалуйста как решится ваш вопрос
salonkons19

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 12:04

Enjy Miller написав:
  olmss написав:лучше смотреть на сайте каждого конкретного банка, поскольку а) ячейки не в каждом отделении; б) размеры ячеек от банка к банку могут различаться; в) в каждом из регионов у определенного банка своя политика.

Давайте я тогда обьясню, что сказали мне, ячейки размеров первые не очень стандартные на мой взгляд 75х390х260; ещё 100х290х360 и сказали что скоро освобождаются 125х390х260мм. Стоят соответственно 3,; 3,5; 4 грн. в сутки, это если на год и больше оформляешь. Ну, и там вариации типа чуть дороже, если до полугода и ещё чуть дороже, если на месяц. Ну, я так подробно не интересовался, мне надо на длительный срок, поэтому особо голову забивать не стал.

По ценам понятно, а вы узнавали сколько залог за ключ? Я так понимаю, это обязательное условие, надо его учитывать при расчете суммы, которая уйдет за аренду...
koms

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 15:11

salonkons19 написав:На днях тоже заканчивается депо хотел в положить в этот банк но если снимают 0.6 % при таком раскладе что то не хочется, напишите пожалуйста как решится ваш вопрос

Когда 0,6% снимают? :shock: Снятие и в родных банкоматах и в сети Укрсоцбанка и в сети Укркарт абсолютно бесплатное.
Lady D

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 15:46

koms написав:
  Enjy Miller написав:

По ценам понятно, а вы узнавали сколько залог за ключ? Я так понимаю, это обязательное условие, надо его учитывать при расчете суммы, которая уйдет за аренду...

Залог за ключ - 600 грн., они естественно возвращаются, на то он и залог. :D
Enjy Miller

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 19:49

Lady D написав:
  salonkons19 написав:На днях тоже заканчивается депо хотел в положить в этот банк но если снимают 0.6 % при таком раскладе что то не хочется, напишите пожалуйста как решится ваш вопрос

Когда 0,6% снимают? :shock: Снятие и в родных банкоматах и в сети Укрсоцбанка и в сети Укркарт абсолютно бесплатное.

Может вы немного спутали... Да, снятие действительно абс бесплатное, иначе всё это не имело бы никакого смысла, я подразумеваю постановку денег на депо. Согласитесь, глупо было бы снимать % по депо с карты, при этом отдавая банку или же карточной системе, будь то Укркарт или что бы то ни было 0,6%. Насколько я понимаю 0,6% всплыло у вас немного не из той оперы. Если мне не изменяет память, то, как мне сказали в отделении 0,6% ФИ снимает за пополнение депокарт безналом, которые подвязывают к депосчёту для начисления %%, и 0,5% за пополнение наличкой или наоборот 0,5% за безнал, а 0,6% за пополнение налом. Точно не помню. А снятие абс бесплатное.
Monomax

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 22:31

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

У меня сняли 0,6% за зачисления тела закончившегося депозита на карточку, подвязанную к этому же депозиту. В тарифах http://www.finbank.com.ua/user_file/Sta ... _Years.pdf , пункт 2.2, написано, что 0,6% снимается при "Поповнення рахунку:- готівковими або безготівковими коштами (крім депозитних та відсотків за депозит, відкритий в ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА");" - по-моему, снимать за зачисления тела депозита не должны были. Но сняли. Теперь вопрос - ошибка или нет, вернут ли и когда.
Kritik

Подякував: 34 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 15 лип, 2012 23:57

Kritik
Карточка, подвязанная к депо предназначена ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО для начисления %% и нужно УМУДРИТЬСЯ попытаться зачислить на нее тело депо. :D
Monomax

Подякував: 1 раз.
Подякували: 13 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 00:32

Re: Фінансова ініціатива (the Bank)

Monomax написав:ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО
Где это такие "исключения" написаны? Я руководствовался договором, в котором указано, что тело депозита по его окончанию зачисляется или на карту, или наличными - по желанию клиента. И в тарифах указано о том же - 0,6% снимаются за все зачисления, кроме депозитных денег, или процентов с депозита
Kritik

Подякував: 34 раз.
Подякували: 37 раз.

Профіль

#<1 ... 319320321322323 ... 1767>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор