|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 13 лип, 2012 00:30
AVF Договора в банке типовые , на все депо одинаковый текст . Поэтому и прочитали про автопролонгацию ... Но обычно акционные депо без пролонгации или существует пролонгация на депо Максимум ( но он с пополнением ) ...
-
ALEX66
-
-
- Подякував: 256 раз.
- Подякували: 186 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 09:10
chipmunk написав: pavel_good написав:Вчера вечером оформил заявку на карту Викотек. Сегодня позвонила девочка. Я начал ее допрашивать с пристрастием по поводу тарифов. Она очень не хотя все это говорила. Когда мы дошли до страховки - она сказала, что это наоборот на пользу клиента - типа страхуется его жизнь. Страховка 1.2% в месяц на любую задолженность (даже в рамках грейса). Вообщем я сказал, что такая страховка мне не нужна (моя страховка для банка - это годовой депозит лежит там). Она подумала и выдала: страховку можно и не оформлять Выходит можно отменить страховку и смс. И пользоваться грейсом совершенно бесплатно.
Як все знайомо;) Й не лише в БРС таке, Дельта, Ренесанс... що за мана впарити страховки до кредитки.
Банальная забота о клиенте и о своих деньгах. Страхование любых рисков - это нормальная практика, к которой развитые страны пришли давно.
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 09:22
cjdean[kompas] Банальный развод клиентов на бабки. Легким движением руки ...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты!
То есть ежемесячная комиссия по страховке 1,2% легко превращаются в 14,4% годовых за использование псевдо-бесплатного грейс-периода. Все очень банально. Рассчитано на тех, кто не умеет пользоваться калькулятором.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 09:23
pavel_good написав:cjdean[kompas] Банальный развод клиентов на бабки. Легким движением руки ...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты!
То есть ежемесячная комиссия по страховке 1,2% легко превращаются в 14,4% годовых за использование псевдо-бесплатного грейс-периода. Все очень банально. Рассчитано на тех, кто не умеет пользоваться калькулятором.
хм, и тут умудряются "надуть".. 
-
Paviva
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 09:42
pavel_good написав:cjdean[kompas] Банальный развод клиентов на бабки. Легким движением руки ...и брюки легко превращаются... превращаются брюки... брюки превращаются... в элегантные шорты!
Вы давно пробовали оформить кредит под низкие проценты? А может быть у Вас это получилось? - Поздравляю... в таком случае у Вас уровень доходов, кол-во недвижимости и поручителей на таком уровне, что и кредит не нужно! В розничных банках, философия проста: Легкие деньги порождают большие риски не возврата. Большие риски не возврата порождают большие проценты. Почему у с первого вида образованных людей, разбирающихся во всех тонкостях депозитных и кредитных продуктов, возникают такие вопросы - я честно говоря не понимаю. На этом, пожалуй, данную тему для себя закрою.
-
cjdean[kompas]
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 13 лип, 2012 09:54
cjdean[kompas] У меня есть две кредитки - Привата и Дельты, где легким движением руки грейс-период действительно бесплатный без банальной заботы о клиентах.
Смысл страховать меня со стороны банка не вижу, так как у него лежит мой депозит на год. В случае моей смерти мои родные будут еще полгода оббивать пороги отделения, доказывая, что именно они являются наследниками. А без бумажного договора по онлайн-депозиту это ой как сложно будет. Вообщем все банально...
На этом, пожалуй, данную тему для себя закрою.
-
pavel_good
-
-
- Подякував: 7 раз.
- Подякували: 94 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 13:33
Уважаемые форумчане! Предлагаю просчитать мой депозит открытый в ИБ "Руский стандарт" условия депозита взяты с ИБ. открытие депозита "Новогодний" по 25% +0,5% бонус годовых на срок 180 дней в ИБ на сумму 1 000,00грн 11.01.2012 пополнение депозита внутренним переводом с карты БВК на депозит сумму 139 000,00грн 16.01.2012 Окончание депозита 09.07.2012 ВОПРОС: Сколько будет начислено % по депозиту мне? ФАКТ начисления % мне банком: 16 600,00грн После всех обсуждений я напишу сдесь всю историю с возвратом депо в ЭТОМ банке!!!
-
Shelion
-
-
-
-
-
-
Shelion написав: ... открытие депозита "Новогодний" по 25% +0,5% бонус годовых на срок 180 дней в ИБ на сумму 1 000,00грн 11.01.2012 пополнение депозита внутренним переводом с карты БВК на депозит сумму 139 000,00грн 16.01.2012 Окончание депозита 09.07.2012 ВОПРОС: Сколько будет начислено % по депозиту мне? ФАКТ начисления % мне банком: 16 600,00грн ...
У меня получилось 16682.30 грн. Похоже, перевод с карты БВК на депозит шел дня 2, за которые банк Вам проценты не начислил Ранее я считал проценты для своего вклада при пополнении через кассу - всё сошлось до копейки (впрочем, там был не очень акционный копеечный вклад).
-
AntonK
-
-
- Подякував: 1390 раз.
- Подякували: 197 раз.
-
-
Профіль
-
-
...
Востаннє редагувалось J в Пон 16 лип, 2012 15:09, всього редагувалось 1 раз.
-
J
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 329 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 13:47
Shelion пробовали посчитать на этом депозитном калькуляторе? http://finance.ua/ru/calc/depositС ув.
-
Модератор
-
- Модератор Форуму
-
- Подякував: 79 раз.
- Подякували: 437 раз.
-
-
Профіль
-
-