Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 718719720721722 ... 1475>
Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 13:14

KIM написав:
  topegoist написав:открыл себе шестого июля в дельте зг№1 в грн и долл.сша. перезвонили чуть менее через неделю - сказали, что карточки ждут меня в отделении. так быстро - не ожидал. да, и обслуживание вежливое и квалифицированное. очень приятно удивлен!

Отделение какое?

Київське відділення №9 вулиця Щекавицька, 30/39 - вот там все и делал)
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 13:27

topegoist написав:
  KIM написав:
  topegoist написав:открыл себе шестого июля в дельте зг№1 в грн и долл.сша. перезвонили чуть менее через неделю - сказали, что карточки ждут меня в отделении. так быстро - не ожидал. да, и обслуживание вежливое и квалифицированное. очень приятно удивлен!

Отделение какое?

Везет же людям. Ну вы, если вдруг захотите неприятно удивиться, заходите в отделение на Фрунзе.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 13:41

Начинает попахивать дельтоботами)
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 13:42

KIM написав:
  topegoist написав:
  KIM написав:Отделение какое?

Везет же людям. Ну вы, если вдруг захотите неприятно удивиться, заходите в отделение на Фрунзе.

честно говоря, думал о том отделении - моя работа находится ровно посередине между этими двумя)))
а вы что-нибудь знаете об отделении возме метро Дарница? там тоже вроде есть
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:17

Обращение к представителю банка

Добрый день. Хочу обратиться к ответственному сотруднику банка, который мониторит сообщения данной ветки.
Сегодня мной был заключён договор с банком. Условия договора, прямо несоответствуют условиям данного договора, которые опубликованы на сайте. Именно из-за существенных условий, которые отображены на сайте, но по факту отсутствуют в тексте договора я и выбрал ваш банк для сотрудничества. На данный момент я не хочу опубликовывать в общий доступ подробную информацию. Прошу сотрудников дельта банка связаться со мной в личке, и я опишу ситуацию и предоставлю все необходимые данные. Если обратной связи не будет, я буду вынужден предоставить скан договора и скриншоты условий на данный договор с сайта.
С уважением к Дельтабанку, пока ещё ваш клиент.
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:24

tarask написав:Добрый день. Хочу обратиться к ответственному сотруднику банка, который мониторит сообщения данной ветки.
Сегодня мной был заключён договор с банком. Условия договора, прямо несоответствуют условиям данного договора, которые опубликованы на сайте. Именно из-за существенных условий, которые отображены на сайте, но по факту отсутствуют в тексте договора я и выбрал ваш банк для сотрудничества. На данный момент я не хочу опубликовывать в общий доступ подробную информацию. Прошу сотрудников дельта банка связаться со мной в личке, и я опишу ситуацию и предоставлю все необходимые данные. Если обратной связи не будет, я буду вынужден предоставить скан договора и скриншоты условий на данный договор с сайта.

А что вам помешало обратиться сперва за разъяснением в отделение банка, где вы заключили договор?
Dobrofey

Подякував: 152 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:29

Dobrofey
обратился, признали несоответствие, сказали будут думать. Но в отделении вопросы такого уровня не решают. Кроме того моя позиция такая, что пока систему не расшевелить, реакции не будет, вот я и пытаюсь обратить внимание на свою ситуацию
tarask

Подякував: 5 раз.
Подякували: 16 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:30

:roll:
  Dobrofey написав:
  tarask написав:Добрый день. Хочу обратиться к ответственному сотруднику банка, который мониторит сообщения данной ветки.

А что вам помешало обратиться сперва за разъяснением в отделение банка, где вы заключили договор?

А что мешает банку публиковать действительные условия договора? :roll:
Или что мешает банку в отделении публиковать действительные (а не столетние и давно неверные) правила взимания комиссии в кассе и терминалах? :roll:
Я даже не спрашиваю, что мешает банку поправить ссылки в ИБ, чтобы они вели на условия депозитных договоров, а не на ошибку 404.
И еще много много подобных вопросов. А ответ один - колхоз неисправим.
KIM

Подякував: 67 раз.
Подякували: 239 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 14:32

Re: Дельта

Прикольно! Почти месяц назад заказал перевыпуск ЗГ. Больше двух недель задержки. Все это время мне мужественно врут сотрудники отделения и колл-центра, что "карточка уже изготовлена и будет доставлена со дня на день". Пикантность в том, что Дельта при этом блокирует карточный счет, таким образом, нежный банк лишил меня на неопределенный срок до наступления мифического "со дня на день" доступа к моим деньгам. И никаких объяснений и извинений.
ahriman

Повідомлення Додано: Пон 16 лип, 2012 15:02

idealstorm написав:

Начинает попахивать дельтоботами)

Попахивает? та тут штын такой стоит, шо мама негарюй. Попробуй шось сказать не так на Дельту - сразу свора тявкающих прибежит. Типа остряки жгуны - планктон офисный. Та хуже чем они для реноме дельты не делает никто. Вон возьмите финансового гуру - это ж умора :mrgreen:
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

#<1 ... 718719720721722 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей