|
Фінансова ініціатива (у стадії ліквідації) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
Додано: Пон 16 лип, 2012 16:51
Kritik Хоть у меня и не открыт этот акционный депозит 7 инициативных лет, но пару недель назад заходил в отделение, интересовался, когда ещё его не перевели в постоянные. Мне сказали что при зачислении на карту безналичных денег снимается 0,6 процента, а при зачислении наличных денег 0,5 процента. Насколько я понял, если не хотите отдавать эти полпроцента банку, забирайте наличными свой депозит по окончанию срока и дело с концом.
-
Колесник
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 18:49
Все оказалось гораздо проще - в отделении ошиблись и забыли пометить платеж, как возврат тела депозита, потому и сняло комиссию. Ошибку исправили и вернули деньги наличными сразу (звонок в Киев для консультации, как оформлять возврат и ожидание ответа задержкой не считаю).
-
Kritik
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 37 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 18:56
Kritik написав:Все оказалось гораздо проще - в отделении ошиблись и забыли пометить платеж, как возврат тела депозита, потому и сняло комиссию. Ошибку исправили и вернули деньги наличными сразу (звонок в Киев для консультации, как оформлять возврат и ожидание ответа задержкой не считаю).
классный лохотрон. не все скрупулёзно пересчитываю проценты так, чтобы заметить недостачу 0,6%. а сколько молча уйдут? неплохой зароботок для банка )))
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 19:12
zanachka написав: Kritik написав:Все оказалось гораздо проще - в отделении ошиблись и забыли пометить платеж, как возврат тела депозита, потому и сняло комиссию. Ошибку исправили и вернули деньги наличными сразу (звонок в Киев для консультации, как оформлять возврат и ожидание ответа задержкой не считаю).
классный лохотрон. не все скрупулёзно пересчитываю проценты так, чтобы заметить недостачу 0,6%. а сколько молча уйдут? неплохой зароботок для банка )))
Это лишний раз подтверждает тезис: "Спасение утопающих - дело рук самих утопающих!" Будьте бдительны! 
-
Sergo
-
-
- Подякував: 64 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 16 лип, 2012 21:52
Kritik написав:Все оказалось гораздо проще - в отделении ошиблись и забыли пометить платеж, как возврат тела депозита, потому и сняло комиссию. Ошибку исправили и вернули деньги наличными сразу (звонок в Киев для консультации, как оформлять возврат и ожидание ответа задержкой не считаю).
Ниччччччего не понятно... А можете привести пункт договора, где прописано, что тело депозита беспроцентно должны зачислять на счёт? Или я что-то неправильно поняла...
-
Polza
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 6 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 16:33
Сейчас "7 инициативных лет" это самая высокая ставка в ФИ по депо в гривне на пол года?
-
Bingo
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 12 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 16:40
Bingo написав:Сейчас "7 инициативных лет" это самая высокая ставка в ФИ по депо в гривне на пол года?
нет, конечно. есть намного интересней в других банках, которые действительно банки, а не лохоразводник бахматюка. tatop написав:В банках зі списку топок-50 (список Квестора). Ідея банк, чесні 25,5% на 2 місяці, виплата відсотків в кінці терміну, дискримінація за регіонами (дивись на сайті банку). Платинум банк, 24% на 15 місяців та 24,5 на 18 місяців, виплата відсотків щомісяця, без поповнення. Руський Стандарт, 24% на термін від 90 днів до 180 днів, виплата відсотків в кінці терміну, без поповнення. Дельта банк, 23% річних на 1 рік, виплата відсотків щомісяця, без поповнення.
-
zanachka
-
-
- Подякував: 13 раз.
- Подякували: 63 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 16:56
Вигідна пропозиція для власників карток MasterCard Platinum Selective
Якщо Ви є власником картки MasterCard Platinum Selective, Ви маєте неодмінно скористатися новою пропозицією від MasterCard Selective та готелю «Premier Palace», і стати почесним гостем одного з найкращих ресторанів Києва – «Атмосфера»!
Розраховуючись карткою MasterCard Platinum Selective в ресторані «Теракота» на суму від 2400 гривень або у фітнес-клубі готелю від 5000 гривень, або перебуваючи в готелі «Premier Palace» не менше 3 ночей, Ви отримаєте подарунковий сертифікат на суму 700 гривень у ресторан «Атмосфера». Акція діє з 1 липня до 30 вересня 2012 року.
-
PapaJohn
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 17:04
zanachka
Даниэль - 25%
-
Absolyut
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 17 лип, 2012 18:39
Polza написав: Kritik написав:Все оказалось гораздо проще - в отделении ошиблись и забыли пометить платеж, как возврат тела депозита, потому и сняло комиссию. Ошибку исправили и вернули деньги наличными сразу (звонок в Киев для консультации, как оформлять возврат и ожидание ответа задержкой не считаю).
Ниччччччего не понятно... А можете привести пункт договора, где прописано, что тело депозита беспроцентно должны зачислять на счёт? Или я что-то неправильно поняла...
Ничего подобного насчёт беспроцентного зачисления тела депо на карту, предназначенную только для начисления процентов в договоре нету. Мне возвращали наличными.
-
Monomax
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
|