Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Назовите свой поселок, где есть только отделение привата... - а как же Ощад?
Отделение Ощадбанка закрыли 6 лет назад - было дотационным.
С другой стороны, что такое "50 км"? - пол-часа на машине! - думаю это не то расстояние, чтобы остановить такого пылкого клиента как Вы.
Продажей бензина на АЗС случайно не подрабатываете? Вы наверно скромно не заметили мой мааахонький пост на стр.741, поэтому повторю из него специально для Вас:
уходить пока не собираюсь (в основном из-за огромной сети банкоматов и отделений)
Кстати, есть еще один выход - переехать в другой поселок, где нет этого "ужасного" банка! Если нет авто - купите билет на автобус или на поезд в П24
По отношению к своим рядовым сотрудникам и по навязыванию людям ненужных им услуг (кредитка, копилка, вступление в Приват-24 даже тех, у кого нет компа и Инета) Приват действительно ужасный (без кавычек). Вы считаете, что в сельской местности избыток рабочих мест и недостаток людей? Украина это не только Киев! И как жилось бы киевлянам, если бы их не кормила, поила, дотировала вся Украина? И еще, ответьте, пожалуйста, если то отделение Привата, где Вы обслуживаетесь закроют, Вы тут же переедете из своей квартиры в другую, рядом с новым отделением?
P.S. Перечитайте архив ветки Приватбанка. Там часто писал Петрович - руководитель Луганского филиала, поучитесь его тактичности, порядочности, умению не обходить острые темы и давать квалифицированные, четкие, понятные ответы.
P.P.S. Вы не дали ни одного совета nikNext, как ему выйти из ситуации с потерей денег по вине Привата, но продолжаете активно "ловить блох". Напрашивается вывод, что Вы довольно амбициозный менеджер низшего звена Привата, но т.к. выбиться на следующую ступень у Вас не хватает ни знаний, ни умений, Вы пытаетесь доказать свою преданность Привату, свою незаменимость, постами в рабочее время на рабочем месте, в ущерб своей работе, или поздно ночью, в ущерб своей жене (если она у Вас конечно есть), надеясь, что начальство Вас заметит и переведет на более высокий уровень.
Alex777 написав:для сведения местных страдальцев - 1,5 миллона клиентов ЕЖЕДНЕВНО пользуется услугами Привата и игнорирует ваши призывы. как вы думаете - почему?
Млін, вчора вирішив закинути на рік в Приват депо в долярах, тепер думаю, скорше б цей рік закінчився. Замість договору мені все це оформили якоюсь *** ЗАЯВОЮ, яку підписав рядовий співробітник, без жодної печатки. Цікаво, а в суді це все буде мати силу? І як взагалі таке допускається? Хіба вимоги до правильного оформлення договорів не зазначені в якихось регулюючих документах? Немає якоїсь регулюючої сили? В документі кілька строчок, а всі умови, розумієш, на сайті - можна подумати, на сайті вони вибиті в камені і ніколи не можуть змінитися. Як тоді що доказувати? Головне, що ці папери мені дали на розгляд вже після того, як я гроші закинув (спершу дали квитанції - платіть, і отримаєте договір). Я і раніше чув всіляке недобре про Приват, але це взагалі. До речі, звернувся в Приват, бо не було вибору - в нас в місті лише Ощад (коментарі зайві), ВАБбанк (зараз не найкращий в нього період), а Укрссиб і Правекс ну вже надто малі ставки пропонує. В іншому місті співпрацюю кілька років з Дельтою, в принципі, поки не підводив, але захотів хеджувати ризики на свою голову - щоб не всі яйця в одній корзині. І вступив в таке
Romchibald написав:Головне, що ці папери мені дали на розгляд вже після того, як я гроші закинув (спершу дали квитанції - платіть, і отримаєте договір). Я і раніше чув всіляке недобре про Приват, але це взагалі. До речі, звернувся в Приват, бо не було вибору - в нас в місті лише Ощад (коментарі зайві), ВАБбанк (зараз не найкращий в нього період), а Укрссиб і Правекс ну вже надто малі ставки пропонує. В іншому місті співпрацюю кілька років з Дельтою, в принципі, поки не підводив, але захотів хеджувати ризики на свою голову - щоб не всі яйця в одній корзині. І вступив в таке
Заберите депозит назад и занесите в другой более нормальный банк, с нормальными условиями, в чем собственно проблема?
Если вдруг забудете, и депозит автоматически продлится, то Вы еще столкнетесь с проблемой "спящего" депозита...
Это когда Вам надо будет доказывать, что это ваши деньги и Вам их нужно отдать, а это будет "решать" СБ из Днепропетровска... на что уходит в среднем от недели до трех...
Та не хочеться маратися з цими забрав-переклав, тим більш, що % на сьогодні дійсно непоганий. Все ж сподіваюся, що не я перший, і депозити вони таки віддають . Так, а на пункт про атоматичну пролонгацію я звернув особливу увагу, і теж запланував наробити собі всіляких нагадок (на телефонах), щоб цей момент не впустити.
BBC написав:Alex777 Альфа, ВТБ, ЕРДЕ, Дельта, Київська Русь, Кредитпромбанк - банки якими активно користуюсь, як депозитними. Руский стандарт, Платинум - заради екстриму. Альфа, Дельта - кредитні карти, у ВТБ кредитку закрив. Приват - зарплатна+кредитна карта "ем кактус и плачу" Всі банки, мабуть, в Україні нормальні, окрім вашого улюбленого Привата
а одной стороне Вы и несколько инет-"страдальцев" - а на другой стороне миллионы нормальных клиентов Привата, - я одни из них.
"миллионы леммингов не могут ошибаться!" жаль мне вас, три семерки, очень жаль. промыли вам мозги крепенько, никак сами думать не научитесь. а слабО пойти работать в другой банк? ну так, чисто ради жизненного опыта. глядишь,годкам к 30ти и поймете, где щас лажаете....
Romchibald написав:Млін, вчора вирішив закинути на рік в Приват депо в долярах, тепер думаю, скорше б цей рік закінчився. Замість договору мені все це оформили якоюсь *** ЗАЯВОЮ, яку підписав рядовий співробітник, без жодної печатки. Цікаво, а в суді це все буде мати силу? І як взагалі таке допускається? Хіба вимоги до правильного оформлення договорів не зазначені в якихось регулюючих документах? Немає якоїсь регулюючої сили? В документі кілька строчок, а всі умови, розумієш, на сайті - можна подумати, на сайті вони вибиті в камені і ніколи не можуть змінитися. Як тоді що доказувати? Головне, що ці папери мені дали на розгляд вже після того, як я гроші закинув (спершу дали квитанції - платіть, і отримаєте договір). Я і раніше чув всіляке недобре про Приват, але це взагалі. До речі, звернувся в Приват, бо не було вибору - в нас в місті лише Ощад (коментарі зайві), ВАБбанк (зараз не найкращий в нього період), а Укрссиб і Правекс ну вже надто малі ставки пропонує. В іншому місті співпрацюю кілька років з Дельтою, в принципі, поки не підводив, але захотів хеджувати ризики на свою голову - щоб не всі яйця в одній корзині. І вступив в таке
Вот, вот, 777, для кого мы тут распинаемся на форуме - не ходите детки в примат - вляпаетесь в какашки потом долго будете отмываться. примат - это не банк, это сплошной агрессивный лохотрон, пухленький еврейчик коломойский себя не обидит, а граждан украины за людей не считает. создал мега-машину по легализировнному "щипанию" клиентов под личной банка, и живет припеваючи.
Уважаемый Romchibald, заберите деньги из этого недобанка (вам я подозреваю просто так их уже не отдадут, есть риск нарваться на кучу штрафов, "завтраков" типа нету у нас такой суммы в кассе, программа зависла, вы у нас должны открыть кредитку чтоб забрать деньги - фантазии у жуликов хватит, чтоб по-максимуму не отдавать вам ВАШИ же деньги). Кладите деньги в любой другой нормальный банк (только почитайте все-же отзывы по ним, мало ли). Желаю удачи!
Так и не дождался я больше выплат по акции "Гроші повертаються". Делал порядка 10 покупок, удовлетворяющих условиям акции. Деньги пришли только по одной покупке 10 гривен. После моих обращений на форуме мне звонили дважды и уверяли, что надо немножко подождать и деньги обязательно вернутся. Я поверил, правда покупки делать почти перестал. Ничего больше не вернулось. Пришло недели три назад издевательское СМС, что акция закончена. Неужели это был развод?
Уважаемый Sergo, минимальный срок вклада "Стандарт" в гривне: 1, 3, 6, 12, 24 и 36, 48, 60 месяцев.Договор оформляется на срок 12 месяцев с правом клиента забрать вклад по истечении минимального срока с выплатой всех начисленных процентов.С уважением, ПриватБанк
А конкретно у вклада "Стандарт 60" минимальный срок вклада - это тоже 12 месяцев или же все 60 ? И еще вопрос: если разрывается договор досрочно по инициативе вкладчика (при этом же вкладе - "Стандарт 60"), но по прошествии уже первых 12 месяцев от момента оформления, то какая будет процедура с начисленными процентами? пересматриваются ли их размер за этот первый полный год или нет? (т.е. придется ли их возвращать, или же пересмотр ставки будет за время после полных 12 месяцев). Спасибо.
Уважаемый клиент, для получения всех начисленных процентов по депозиту "Стандарт60", вклад необходимо забирать по истечению срока. При дострочном расторжении выплата процентов будет составлять 0,5%.С уважением, ПриватБанк