Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
1) Обслуговування основної картки протягом року 149 грн. / 15 USD(122грн) / 10 EUR(100 грн) 2) Плата списується при першому поповненні рахунку, а не під час оформлення.
1.Действительно, не 150, а 149. Ошибся. 2.Правильно, деньги списали при пополнении счета. Те, кто сдели пополнение во время открытия карты, деньгами вложенными 1.5 месяца пользоваться не могли, ждали карты "с дня на день". 3."Володымы" - это не боснийский серб, а румынский конокрад. Проверил в отделении, в документах транслитирация правильная (Volodymyr). Еще раз вопрос. Почему плата "за халатнасть" банка ложиться клиента?
Сегодня в ИБ пропал блок "Бонусы", где показывалось начисление кешбека для КК1 Эволюция. Заявка в кол центре выяснила следующее - "По Вашему продукту 16.07 произошли изменения, посему бонусная программа не предоставляется и поэтому блок в ИБ не должен отображаться". Официальные представители могут прокомментировать?
Востаннє редагувалось unlock в Вів 17 лип, 2012 14:17, всього редагувалось 1 раз.
motosmile написав:не используют они эту транслитерацию, по крайней мере в отделение на фрунзе, там экономист со мной еще обсуждала как лучше написать...
Видимо, руководству банка следует инструктивным письмом ознакомить отделения с "КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ П О С Т А Н О В А від 27 січня 2010 р. N 55 Про впорядкування транслітерації українського алфавіту латиницею http://zakon1.rada.gov.ua/laws/show/55-2010-%D0%BF
Nordic написав:Выходит, что у Вас только права, но нет ответственности (деньги берем, но делаем, что хотим)
У меня еще прекраснее, -- месяц не могут перевыпустить карту и до активации карты заблокирован доступ к счету. Третью неделю нежные телефонные барышни говорят, что карта будет доставлена в течение следующей недели. Третью неделю врут и никаких извинений.
BBC написав:1) Обслуговування основної картки протягом року 149 грн. / 15 USD(122грн) / 10 EUR(100 грн) 2) Плата списується при першому поповненні рахунку, а не під час оформлення.
Nordic написав: 1.Действительно, не 150, а 149. Ошибся.
Да и я ошибся, стоимость обслуживания, а не открытия. Хотя у меня она 99 грн. в год.
Обслуговування основної картки протягом року 99 грн. / 10 USD / 8 EUR
motosmile написав:кстати, а чего Дельта Банк отсутствует в списке банков-партнеров программы по картам Mastercard Gold и Platinum на сайте мастеркарда???
Тут уже отвечали, что сайт Мастеркарда несколько лет не обновлялся.