qwertty написав:Ёжик_в_тумане Недолго. Я думаю что в конце сентября Вы и по 1420 купите! С серебром не помните что я Вам советовал? Драпать подальше....А не помните как ещё и Джоккер по 33 долл его прикупал? И Вы тоже помню вместе с ним... Кстати, давно человека не видел. А чего Вы играетесь в драги? Вы азартный человек?
С серебром я давно распродалась.Один слиток купила дорого по 10тыс гр килограмовый, зато остальные дешевле поэтому среднее кратное было 8,21, а продала по 9,05 осенью на неблльшом отскоке.Так скакзать на последнем шансе.Заработок 10%.Еслиб в мае продала былобы конечно намного больше.Вопщем красиво вошла по 8 перед самым подьёмом но плоховато вышла. Я вмеру азартна.Могу остановиться.Просто халяву люблю.
Востаннє редагувалось Ёжик_в_тумане в Сер 18 лип, 2012 00:54, всього редагувалось 1 раз.
Ёжик_в_тумане Что то я не помню ваших постов про продажу Про покупку помню...Но в любом случае желаю удачи! Вы всегда были приятным,грамотным и адекватным собеседником. Вашему мужу повезло...хоть по бабкам и попадёт! Деньги не любят азартных людей, они от них убегают.....
Артур, я кращий ЗАВЖДИ! Ексклюзів Зроблено в СРСР:)
Для тех кто вырос а не просто родился в СССР "Сделано в СССР" означало отвратительный дизайн и ужасное качество. И покупали такой товар только те лохи, кто не мог достать нормальные, импортные товары.