Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 745746747748749 ... 2296>
Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 16:21

Позорная акция

ygn написав:Так и не дождался я больше выплат по акции "Гроші повертаються". Делал порядка 10 покупок, удовлетворяющих условиям акции. Деньги пришли только по одной покупке 10 гривен. После моих обращений на форуме мне звонили дважды и уверяли, что надо немножко подождать и деньги обязательно вернутся. Я поверил, правда покупки делать почти перестал. Ничего больше не вернулось. Пришло недели три назад издевательское СМС, что акция закончена. Неужели это был развод?

Похоже на то. По первым двум покупкам деньги вернули, и все. После обращения в поддержку пообещали вернуть за майские оплаты по окончанию июня. Июнь давно закончился, но денег нет. Похоже, и не будет.
wig

Подякував: 69 раз.
Подякували: 326 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 20:38

Re: Приватбанк

ух ты! а зачем мое сообщение стерли?
я в иллюстративной форме посоветовал присутствующим не кормить тролля - Alex777.
мое сообщение исчезло
striped

Подякував: 3623 раз.
Подякували: 733 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 17 лип, 2012 21:10

chipmunk написав:
  zoryan написав:Кстати встречал уже мнение(и оно мною поддерживается)~лучше обходить стороной банки с зеленой символикой...

це в москалів певно, там "зелений банк"=Сбер;) А є й точка зору що червоні банки некошерні...

Та нi шановний..Я говорил именно про банки на украинском рынке:"зеленые" -Надра,Приват,ФиК и т.д.
zoryan

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 10:46

Alex777 написав:
  she_ne_investor написав:"Мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус"
Народ, да найдите себе нормальный банк. Вся эта мнимая экономия, "халявные" кредитки и т.п. вылазит боком.

С завидной периодичностью приходится читать подобные вопли-зазывалки о "нормальном банке"
Я так понимаю, вы его уже нашли :D :D
Поделитесь найденным - ПРИВЕДИТЕ НАЗВАНИЕ этого анонимного "нормального банка" :P
Хочу сравнить и посмеяться. :P
для сведения местных страдальцев - 1,5 миллона клиентов ЕЖЕДНЕВНО пользуется услугами Привата и игнорирует ваши призывы.
как вы думаете - почему?
:D

Приведу, могу и не один: Укрексимбанк, ВТБ. По отдельным позициям можно выделить Дельту. Зависит от того, какие именно услуги хочется получить от банка. Иногда даже Ощадбанк. :wink:
Просто многие, пока не прижмет, не понимают, насколько важна качественная техподдержка банка, а также цивилизованное исполнение им договорных обязательств. Я лично готов за это платить.
Относительно того, почему люди пользуются услугами Привата - потому что "миллионы леммингов не могут ошибаться". :lol:
she_ne_investor

Подякував: 39 раз.
Подякували: 387 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 12:55

Поддерживаю: в очередной раз банк опозорился

wig написав:
  ygn написав:Так и не дождался я больше выплат по акции "Гроші повертаються". Делал порядка 10 покупок, удовлетворяющих условиям акции. Деньги пришли только по одной покупке 10 гривен. После моих обращений на форуме мне звонили дважды и уверяли, что надо немножко подождать и деньги обязательно вернутся. Я поверил, правда покупки делать почти перестал. Ничего больше не вернулось. Пришло недели три назад издевательское СМС, что акция закончена. Неужели это был развод?

Похоже на то. По первым двум покупкам деньги вернули, и все. После обращения в поддержку пообещали вернуть за майские оплаты по окончанию июня. Июнь давно закончился, но денег нет. Похоже, и не будет.

Интересно, уважаемый PrivatBank прокомментирует сей пост?
Или сделает вид что не заметил?
smovch

Подякував: 17 раз.
Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 14:12

Gold Club в Приватбанке

Кто что нибудь знает о Голд Клубе в Приватбанке? Я что-то не могу понять его смысл. Кто может стать членом этого клуба и какие его привелегии? Может там будут обслуживать вне очереди в отдельной кассе? Кто сталкивался - пишите.
fedor_345

Подякував: 62 раз.
Подякували: 0 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 16:56

Re: Приватбанк

16:50
а п24 работает? смс заблудилась - небывалое прям.
булава

Подякував: 3 раз.
Подякували: 26 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 16:57

fedor_345
попробую рассказать.
1. За вами закрепляется один работник банка, он решает все ваши вопросы к банку и не только по gold-овской карте а вообще все.
2. Квалификация этого работника - как правило на порядок выше обычных работников ПриватБанка.
3. Если он где то, в чем то ошибся (все мы люди и можем ошибиться) - есть к кому конкретно обратиться и он сам эту ошибку исправит. Т е человек дейстительно отвечает за свои действия.
3. Некоторые вопросы можно задавать и решать по телефону, без личного присутствия.
4. Пополнене карт серии голд третьим лицами происходит без дополнительтной комиссии. Т е например, если вам надо от человека из другого города получить 100 грн. Он вам запихивает в терминал пополнения 100грн - и получаете вы на карту тоже 100грн.
5. Обслуживание без очереди в кассе.
Может я что то пропустил, не претендую на полноту обзора.
Когда меня достала бестолковость, некомпетентность, откровенное вранье рядовых сотрудников этого банка, я оформил карту серии GOLD и не разу не пожалел.
Если все сказанное мною выглядит как реклама ПриватБанка - пожалуйста, перечитайте мои предидущие сообщения, сразу поймете как я отношусь к этому банку (как сапер к минному полю), но голдклуб мне понравился. Если банк решит его ликвидировать - моментально разорву все отношения с этим банком.
Кстати сегодня ПриватБанк на 37 день пропажи моего платежа в $1162 зачислил эту сумму мне на счет. Спасибо всем кто помог мне советами и не дал форумчаниу с ником Alex777 затереть, замять этот не очень приятный для банка факт :D
nikNext

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 17:03

nikNext написав:4. Пополнене карт серии голд третьим лицами происходит без дополнительтной комиссии. Т е например, если вам надо от человека из другого города получить 100 грн. Он вам запихивает в терминал пополнения 100грн - и получаете вы на карту тоже 100грн.

Регулярно получаю по 100(и больше :) ) гривень с терминалов по всей Украине тоже без какой-либо комиссии на обычную бесплатную кредитку...
Asdушный

Подякував: 50 раз.
Подякували: 21 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 18 лип, 2012 17:41

Asdушный написав:
  nikNext написав:4. Пополнене карт серии голд третьим лицами происходит без дополнительтной комиссии. Т е например, если вам надо от человека из другого города получить 100 грн. Он вам запихивает в терминал пополнения 100грн - и получаете вы на карту тоже 100грн.

Регулярно получаю по 100(и больше :) ) гривень с терминалов по всей Украине тоже без какой-либо комиссии на обычную бесплатную кредитку...

Вот только если решите снять наличку, то тут же 4% и заплатите. Ну а если тратить по безналу, тогда будет без комиссий.
Saltan

Подякував: 18 раз.
Подякували: 102 раз.

Профіль

#<1 ... 745746747748749 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор