Enjy Miller В общем пришлось в Евпатории всё равно в отделение ехать, так проще с ними общаться, чем по телефону. Хотя трубку берут со второго зуммера, несмотря на то, что это не столица, а захудалая Евпатория. Просто отделение у них не очень удачно расположено, на улочке вдоль ж/д путей на Дмитрия Ульянова. Короче говоря ячеек у них нету, так что и сравнивать не с чем. В смысле цен в столице и регионах. Скорее всего вы правы, на счёт разницы цен, спорить не стану. Теперь даже не знаю, что и придумать, скорее всего придётся оставить ценности у доверенного лица, потому что страшно уехать, оставив их в квартире.
В договоре есть пункт 2.1.4 - "повернути <...> готівкою або в безготівковій формі за вибором Вкладника". В тарифах http://www.finbank.com.ua/user_file/Sta ... _Years.pdf , есть пункт 2.2 "Поповнення рахунку: - готівковими або безготівковими коштами (крім депозитних та відсотків за депозит, відкритий в ПАТ "КБ "ФІНАНСОВА ІНІЦІАТИВА"); 0,6%" То есть вкладчик, согласно договору, имеет возможность получить свой депозит безналично, а согласно тарифам, такая возможность не оплачивается. Киевский офис подтвердил, что снимать были не должны, указал операционисту, что она выполнила лишние действия при снятии и зачислении депозита и распорядился вернуть комиссию.
Банк «Финансовая Инициатива» предлагает новый депозит «Финансовая интуиция»
Банк «Финансовая Инициатива» с 17 июля предлагает новый депозит «Финансовая интуиция». Об этом Банки.ua сообщили в финучреждении.
Новый депозит рассчитан на 6 месяцев. Процентная ставка достигает 20% в гривне, 8% в долларах и 7% в евро. Минимальный взнос — 10 тыс. гривен, 1 тыс. долларов/евро. Выплата процентов — ежемесячно. Предусмотрено пополнение депозита на протяжении первых 150 дней.
PapaJohn, це гірше ніж 7 ініціативних? Конкуренти, Руський Стандарт 24%, правда виплата в кінці терміну. Єврогазбанк 23%, Ідея 25,5%. Актив Клюєвський пропонує також кращі умови. Як на мене, цей продукт відстав від ринкових умов на ринку депо.
Lady D написав:Enjy Miller В общем пришлось в Евпатории всё равно в отделение ехать, так проще с ними общаться, чем по телефону. Хотя трубку берут со второго зуммера, несмотря на то, что это не столица, а захудалая Евпатория. Просто отделение у них не очень удачно расположено, на улочке вдоль ж/д путей на Дмитрия Ульянова. Короче говоря ячеек у них нету, так что и сравнивать не с чем. В смысле цен в столице и регионах. Скорее всего вы правы, на счёт разницы цен, спорить не стану. Теперь даже не знаю, что и придумать, скорее всего придётся оставить ценности у доверенного лица, потому что страшно уехать, оставив их в квартире.
А что по телефону не удалось выяснить, что нет ячеек?
Lady D написав:Enjy Miller В общем пришлось в Евпатории всё равно в отделение ехать, так проще с ними общаться, чем по телефону. Хотя трубку берут со второго зуммера, несмотря на то, что это не столица, а захудалая Евпатория. Просто отделение у них не очень удачно расположено, на улочке вдоль ж/д путей на Дмитрия Ульянова. Короче говоря ячеек у них нету, так что и сравнивать не с чем. В смысле цен в столице и регионах. Скорее всего вы правы, на счёт разницы цен, спорить не стану. Теперь даже не знаю, что и придумать, скорее всего придётся оставить ценности у доверенного лица, потому что страшно уехать, оставив их в квартире.
Думаю, скоро вообще не надо будет даже звонить. Читала недавно статью про разные фишки- нововведения в услуге аренды ячейки, которые могут ввести в ближайшее время. Больше всего понравилась тема «онлайн-бронирование ячейки», тем более что живем мы в период развития информационных технологий и интеренет это уже не роскошь, а общепринятое правило.
Хочу оформить платежную карту "ФИ",чтобы удаленно оплачивать счета,телефон,заказывать что-то он-лайн... Вроде как банк дает возможность пользоваться такой картой даже за границей,можно скинуть деньги на мобильник,например... Кто-то такой пользуется?
Marqus написав:Хочу оформить платежную карту "ФИ",чтобы удаленно оплачивать счета,телефон,заказывать что-то он-лайн... Вроде как банк дает возможность пользоваться такой картой даже за границей,можно скинуть деньги на мобильник,например... Кто-то такой пользуется?
У "Финансовой инициативы" есть разные варианты плтежных карточек, выбирайте в зависимости от того, зачем она вам нужна. http://www.finbank.com.ua/site/page.php ... id_part=81 - вот тут все расписано. Я же думаю, что оптимальный вариант это шопинг карта, она дает все что нужно. Доступ к карте свободный, можно пополнять счет по безналу, а потом следить за ним через смс и интернет-банкинг. Самое интересное, что можно ограничить количество пользований за день и за месяц - больше дозволенного не потратите!) Идеальный вариант для шопоголиков
Да не то чтобы... из-за ячеек , просто у меня 2 депо ещё ... как бы была к ним парочка вопросов. Есть свои нюансы.