Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 732733734735736 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 10:16

23, 84 млрд облігації Нафтогазу?

Де вони заховані?
Може яка очепятка?
Див тут:
"Нафтогаз" викупить у банку Лагуна ОВДП на 1,8 мільярда
http://www.epravda.com.ua/news/2012/07/19/329791/
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:01

Re: Дельта

Плюшкин написав:НУ А ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ИНЕТ БАНКИНГИ ЭТИХ ДВУХ БАНКОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ...ТО ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.

а я кий кращий? і за якими крітєріями? я юзав тільки ПУМБовский. так, зовні всьо ляля. алє ж тарифи.. тарифи... у дельті тєж всьо платноє?
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:05

kevbrin написав:
  Плюшкин написав:НУ А ЕСЛИ СРАВНИВАТЬ ИНЕТ БАНКИНГИ ЭТИХ ДВУХ БАНКОВ ПО ЭКСПЛУАТАЦИИ...ТО ЭТО НЕБО И ЗЕМЛЯ.

а я кий кращий? і за якими крітєріями? я юзав тільки ПУМБовский. так, зовні всьо ляля. алє ж тарифи.. тарифи... у дельті тєж всьо платноє?

У Дельті усьо безплатноє.
tatop

Заблокований
Подякував: 1 раз.
Подякували: 410 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:06

kevbrin написав:

в "дельте" всё бесплатное, но и скорость и опции соответствуют :mrgreen:
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:14

Lucke написав:
  kevbrin написав:

в "дельте" всё бесплатное, но и скорость и опции соответствуют :mrgreen:

Не, Господа,
ну, Вы же сами говорите, что теряете проценты за зачисление, перечисление средств по депозитам, портите свою репутацию перед другими клиентами.

ПУМБ-онлайн в пакетном предложении бесплатен. Хорошо, даже если Вы заплатите 40 гривен - Вы хоть знаете за что платите!
А тут бесплатно - тогда не жалуйтесь за свой бесплатный оффлайн!
idealstorm

Подякував: 19 раз.
Подякували: 192 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:51

idealstorm написав:
  topegoist написав:открыл себе шестого июля в дельте зг№1 в грн и долл.сша. перезвонили чуть менее через неделю - сказали, что карточки ждут меня в отделении. так быстро - не ожидал. да, и обслуживание вежливое и квалифицированное. очень приятно удивлен!

Начинает попахивать дельтоботами)

дельтобот - это вы. только наверное антигерой)))
вообще я работаю в другой сфере и к банковской системе не имею ни малейшего отношения. просто так случилось, что нужно было открыть счета и карточки. порекомендовали vab банк. все изучил и открыл там. но стал интересоваться этим делом, читал форумы, шарился по сайтам банков. и нашел дельту. понравились условия. решил попробовать. и был приятно удивлен.

а вообще, следуя вашей логике, ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК ОТЗЫВАЕТСЯ хОРОШО О КАКОМ-ТО бАНКЕ - ОН ОбЯЗАТЕЛЬНО ДЕЛЬТАбОТ???? чушь и полный бред!!!!!!!
будьте уверены, если мне что-то до безумия не понравится - я обязательно об этом напишу.
topegoist

Подякував: 60 раз.
Подякували: 24 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 11:56

ahriman написав:
  topegoist написав:открыл себе шестого июля в дельте зг№1 в грн и долл.сша. перезвонили чуть менее через неделю - сказали, что карточки ждут меня в отделении. так быстро - не ожидал. да, и обслуживание вежливое и квалифицированное. очень приятно удивлен!

Прикольно! Почти месяц назад заказал перевыпуск ЗГ. Больше двух недель задержки. Все это время мне мужественно врут сотрудники отделения и колл-центра, что "карточка уже изготовлена и будет доставлена со дня на день". Пикантность в том, что Дельта при этом блокирует карточный счет, таким образом, нежный банк лишил меня на неопределенный срок до наступления мифического "со дня на день" доступа к моим деньгам. И никаких объяснений и извинений.

я когда пришел забирать карточку, то сотрудница отделения, которая и оформляла мне карты, сама удивилась быстроте и сказала, что окгда она себе делала, то оооочень долго ждала. потому как в тот момент была акция
topegoist

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:10

ahriman написав:Вот вы сами дали ответ на вопрос - что такое приличный банк. В нормальном банке такой фигней никто не заморачивается.
Или вы что думае что человеку (клиенту) больше делать нехрен, как изучать тонкости на****к (реки как вы выражаетесь) укробанков?

вы знаете, когда меня перестали устраивать новые условия обслуживания счетов в универсалбанке, более того достал глючный и нефункциональный интернет-банкинг - я пришел в отделение и закрыл все счета (у меня был мегагнучкий рахунок и карточка). закрыл к ё...ной матери! потому как плакаться и колоться, но продолжать жрать кактус я не желаю...
не нравится - никто ж ведь не держит. у нас ведь есть выбор - всегда можно уйти в НОРМАЛЬНЫЙ и ПРИЛИЧНОЙ банк, а не ныть, но терпеть... зачем?
topegoist

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 12:32

Re: Дельта

ну стосовно інетбанкінгу - будє можливість порівняти ПМБовський, який в мєнє вжє є і яким я нє користуюсь (хоча він бєзкоштовний, коли відкривав у них дєпо, алє тєа платити за кожну платіжєчку), та Дєльтовський.. бо сподіваюсь у найближчий дєнь відкрити там "кращий з любов*ю" на рік - вперше побачив, що він в топах на банкі.уа. а так, в принципі, довго придивлявся до Дельти.. і ось тіко наважився. чєкайте на мєссєджи про обслуговування в Дельтобанкє!
kevbrin

Заблокований
Подякував: 12 раз.
Подякували: 59 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 13:04

За 2 года пользования банком и 1 год активного пользования дельтабанкингом ОСОБЫХ претензий не имею, всё очень устраивает. И сам банкинг, и работа персонала в отделении (Луганск, если что).
Может, я просто непритязательный? Или нет времени на нытьё...

З.Ы. Не бот :D
boeing

Подякував: 4 раз.
Подякували: 1 раз.

Профіль

#<1 ... 732733734735736 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість