Дельта 2012

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 734735736737738 ... 1475>
Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:29

J написав:
  sta1178 написав:Тут же иду в отделение Дельты и пополняю гаманець через банкомат. Время на чеке 16-57. Итак - вечерняя касса не прокатывает. Вот я завтра и посмотрю как Дельта выполнит свой же реглЯмент и проведет проводку согласно оного. Чек сохранил

надо было сразу проверить остаток по карте
а не ждать завтра

спор не обостатке, а времени реального зачисления денег на счет
sta1178

Заблокований
Подякував: 1366 раз.
Подякували: 36 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:34

sta1178 написав:
  J написав:
  sta1178 написав:Тут же иду в отделение Дельты и пополняю гаманець через банкомат. Время на чеке 16-57. Итак - вечерняя касса не прокатывает. Вот я завтра и посмотрю как Дельта выполнит свой же реглЯмент и проведет проводку согласно оного. Чек сохранил

надо было сразу проверить остаток по карте
а не ждать завтра

спор не обостатке, а времени реального зачисления денег на счет

Деньги зачислятся завтра в 13:25, в выписке вы их увидите послезавтра. Проценты начнут начисляться с субботы. Сколько можно обсасывать уже этот регламент???
http://www.deltabank.com.ua/f/1/persona ... ahunky.pdf

Смотрите пункт 2.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 17:46

Re: Дельта

Не сочтите за труд - объясните, что такое "оффлайновый ИБ"? Пользуюсь пятью ИБ (альфа, дельта, пумб, усб, рс), но до сих пор не могу понять, в чём эта замечательная фича заключается.
olmss

Подякував: 26 раз.
Подякували: 40 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 19 лип, 2012 18:50

Перевод между своими картами через ИБ

sta1178 написав:В 16-30 перевел по ИБ Укрсиба деньги на свою карту. В 16-45 деньги были уже на карте и я снял их с банкомата. (Учись Дельта как нада относиться к клиентам)

Из приведенного Вами сценария не понятно, откуда деньги переводились...
Если со своего счёта на свою же карту, то в Дельте подобная операция (тек.счёт <=> карта, карта <=> карта) через ИБ проходит так же "мгновенно": в течение 15-30 минут (точно не замерял) сумма доступна для снятия в операционное (и, возможно, не только) время.
Да, и напомните, в какую сумму Вам обходится обслуживание в Укрсибе, включая их ИБ?
Так что Ваши упрёки в сторону Дельты в данном случае необоснованны ;)
AntonK

Подякував: 1390 раз.
Подякували: 197 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 09:31

"Золотой гаманец №1" МС

вчера произешел интересный случай, зашел в аптеку - расчитался "ЗГ№1 МС", всё как обычно, протягиваем магниткой, читаем послание терминала, крутим карту в руках, вставляем чипом, вводим ПИН, вроде всё отлично.
минут через 10-15 захожу в "сильпо" набираю продуктов, подхожу к кассе и тут ситуация, повторяем все манипуляции с картой, но ответ "відмовити" :shock: ..... я в шоке, деньги на карте есть и в достаточном количестве...., продавец предлагает еще раз попробывать, я соглашаюсь.... и о чудо :shock: операция авторизовалась по магнитной полосе, без запроса вставить чип, и без запроса ПИНа :shock: :shock: :shock:
за более чем полгода пользования такое впервые :?
у меня такое подозрение, что чип на карте не работает....
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:29

Lucke написав:вчера произешел интересный случай, зашел в аптеку - расчитался "ЗГ№1 МС", всё как обычно, протягиваем магниткой, читаем послание терминала, крутим карту в руках, вставляем чипом, вводим ПИН, вроде всё отлично.
минут через 10-15 захожу в "сильпо" набираю продуктов, подхожу к кассе и тут ситуация, повторяем все манипуляции с картой, но ответ "відмовити" :shock: ..... я в шоке, деньги на карте есть и в достаточном количестве...., продавец предлагает еще раз попробывать, я соглашаюсь.... и о чудо :shock: операция авторизовалась по магнитной полосе, без запроса вставить чип, и без запроса ПИНа :shock: :shock: :shock:

Скорее всего у эквайера Сильпо нет лицензии на чиповый эквайринг.
Вот он и сказал "Отказать".
А эмитент, т.е. Дельта, дал разрешение на проведение операции по полосе.
Dbaspov

Подякував: 0 раз.
Подякували: 3 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 10:54

Dbaspov в Сильпо неоднократно рассчитывался чиповоной ЗГ№1 - всё ОК, оплата через чип, хотя сначала пытаются через магнитку
DIRQL

Подякував: 108 раз.
Подякували: 29 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 11:02

Lucke написав:вчера произешел интересный случай, зашел в аптеку - расчитался "ЗГ№1 МС", всё как обычно, протягиваем магниткой, читаем послание терминала, крутим карту в руках, вставляем чипом, вводим ПИН, вроде всё отлично.

Не в чипе дело, такой режим работы по картам существует. При этом все риски на экваере. Клиент может оспорить такую транзакцию без проблем.
vimex

Подякував: 35 раз.
Подякували: 437 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 11:25

vimex написав:

Не в чипе дело, такой режим работы по картам существует. При этом все риски на экваере. Клиент может оспорить такую транзакцию без проблем.

в "сильпо" делаю покупки раз в неделю минимум, терминал банка "пивденный", но таким образом получилось первый раз 8)
Lucke

Подякував: 15 раз.
Подякували: 39 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 20 лип, 2012 14:03

Lucke написав:... вставляем чипом, вводим ПИН, вроде всё отлично.
минут через 10-15 захожу в "сильпо" набираю продуктов, подхожу к кассе и тут ситуация, повторяем все манипуляции с картой, но ответ "відмовити" :shock: ..... я в шоке, деньги на карте есть и в достаточном количестве...., продавец предлагает еще раз попробывать, я соглашаюсь.... и о чудо :shock: операция [u]авторизовалась по магнитной полосе, без запроса вставить чип, и без запроса ПИНа

Сюда читай:
  Сашун написав:Особо недоверчивые и "слепо верящие" в преимущества платежных карт с чипом могут просто заклеить скотчем или бумажкой контакты чипа на своей платежной смарт-карте и убедиться, что она "продолжает работать" как ни в чем не бывало.
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 734735736737738 ... 1475>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор