Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 752753754755756 ... 2296>
Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 18:29

Re: Приватбанк

PrivatBank написав:Уважаемый клиент, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты.

Следует читать так
"Согласие клиента нас не интересует. Мы же договорились об этом с работодателем, Ваш начальник навязал Вам кредитку, не мы" :)
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 20:24

Alex777 написав:Она удобна и выгодна и клиентам банка.

Не надо говорить за всех клиентов. В других банках как-то не страдают что у них идентификация не по карточке. Тем более, карты чаще всего неперсонифицированные - какая уж тут идентификация.

Faceless написав:
  Alex777 написав:Этого клиент менеджера возникает желание застрелить в первую минуту за непрошенные советы и бормотание.

Пора вам к доктору и поскорее.
Лечить, лечиться и еще раз лечиться!
А не то какую-нибудь глупость действительно совершите - и сядете всерьез и надолго.

А вот хамить некрасиво. Я человек толерантный, потому мне просто жалко этого самого "клиент менеджера", но его навязчивый сервис и непрошеные советы, а также то что стоит и вертится над душой, раздражает. В других случаях цель существования этого самого клиент менеджера вообще непонятна - спрашивать куда я и что мне надо, и указывать где касса, хотя и без него не потеряешься.
Насчет "вредных клиентов" от которых колотит менеджеров - это издержки работы во фронте, и не одни приватовские сотрудники так страдают. И бабульки, панические боящиеся банкоматов и техники, но которым нужно разъяснить правила пользования картами, и приблатненные пацанчики, и предприниматели-мошенники с "пилотными" проектами, горящими глазами и пеной у рта доказывающие перспективы чудо-бизнес плана правда без бизнес плана.
Про "клиент всегда прав" - так это как раз не про приват. Тут вы с ним солидарны, как видимо и во всем прочем.
Я сам прекрасно понимаю, что с одной стороны, количество негативных отзывов у самого крупного банка в стране будет всегда больше, и негативные отзывы распространяются и запонинаются лучше, чем позитивные. Но это если бы речь шла только об оплошности отдельных сотрудников, технических сбоях или просто субъективном мнении. Но для меня приват серьезно подмочил репутацию именно системным пренебрежением к правам клиентов начиная с уровня текстов договоров, процедур работы, фактами проводок задним числом (что вообще вопиюще; одно дело обновление атрибутов проводки, но само ее проведение задним числом это чистая подтасовка. Нигде не допускается чтобы две выписки за один закрытый период, сделанные в разное время, отличались), самой политикой, направленной на то, чтобы сбить какую-то комиссию, введенную втихаря, или начисление штрафов, без какого-либо информирования, все ради получения хоть копеечной, но наживы на клиенте. Так что все ваши пассажи про то мильёны счастливых клиентов, а все кто недоволен - проплаченнык тролли, оставьте при себе. Этим вы только себя выставляете в очередной раз заинтересованным троллем.
Faceless
Модератор

Подякував: 1494 раз.
Подякували: 8229 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 20:29

Faceless написав:Я человек толерантный, потому мне просто жалко этого самого "клиент менеджера", но его навязчивый сервис и непрошеные советы, а также то что стоит и вертится над душой, раздражает.

Можно попросить его отойти на пару метров, пока Вы проводите платеж ;)
Как правило, два раза повторять не приходится, отходят :)
Востаннє редагувалось BBC в Суб 21 лип, 2012 21:07, всього редагувалось 1 раз.
BBC

Подякував: 1105 раз.
Подякували: 1199 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 20:48

PrivatBank написав:
  yanyura написав:Было у меня такое: звонит дочка (студентка, подрабатывала, открывала зарплатную карту, Киев, Приват), чуть не плачет - вместе с зарплатной дали кредитную, пыталась отказаться, сказали, что и зарплатную тогда не выдадут. Сказал: бери, но не активируй. Послушалась. Так ей потом на тот номер телефона, что указала, начали постоянно звонить с требованием, чтобы она кредитку активировала! С полгода постоянно доставали.

Уважаемый клиент, согласно соглашения между банком и предприятием, при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты.
Подробнее с условиями Зарплатного проекта Вы можете ознакомиться по ссылке http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/
С уважением, ПриватБанк

Посмотрел вашу ссылку (http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/), но там ни слова, что
при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты.

Вообще слово "кредитная" в тексте не встречается. Так что "невестка" (предприятие) ни при чем, ее халата и близко нет. :mrgreen:
А звонки из Приватбанка об активации кредитной карты тоже входят в "пакетное решение"?
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 21:01

BBC
По Вашей ссылке.
Ребята, давайте переходить таки на наш язык украинский/русский, не важно. А то звучит по Жванецкому: типа "я неадекватно понял его толерантность"
Расшифровка: "Дал по морде потому как он на меня неправильно посмотрел"
Vladimir_

Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 21:43

yanyura написав:Посмотрел вашу ссылку (http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/), но там ни слова, что при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты.Вообще слово "кредитная" в тексте не встречается. Так что "невестка" (предприятие) ни при чем, ее халата и близко нет.

Мало того. Там написано:
Могу ли я отказаться от каких-либо составляющих Зарплатных пакетов для моей организации (например, от вклада «Копилка» или КРЕДИТКИ)?
Зарплатный проект – это услуга как для организации/предприятия, так и для физлиц. Как с организацией/предприятием мы подписываем с Вами договор на Зарплатный проект и оговариваем его условия (тариф за обслуживание). Всё остальное – это услуги для физлиц. Мы каждому выдаем бесплатный Зарплатный пакет. А как поступать с картами, которые в него входят, может решать каждый для себя.

Т.е. они дают ссылку, где информация противоречит их заявлению "при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты"

Ну привет в своем репертуаре, как обычно :)
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 21:58

Faceless
Особенно радует приписка внизу:
* Оставляя заявку на сайте и нажимая кнопку "ЗАКАЗАТЬ" / "ЗАПОЛНИТЬ", Вы даете Банку согласие на сбор, регистрацию, накопление, хранение, адаптирование, изменение, возобновление, распространение (реализацию, передачу), использование, обработку, обезличивание, уничтожение любых Ваших персональных данных и доступ третьих лиц, к любым Вашим персональным данным с целью осуществления Банком банковской и/или хозяйственной деятельности. Данное согласие является безусловным, безотзывным и не ограниченным сроком действия.

Так что, как пишет PrivatBank:
Уважаемый клиент,для проверки информации уточните, пожалуйста, в личном сообщении Ваши контактные данные, номер карты... С уважением, ПриватБанк

И все Ваши данные станут нашими, для нашей хозяйственной деятельности (продажи базы данных всем желающим)!
yanyura

Подякував: 2048 раз.
Подякували: 1536 раз.

Профіль

7
Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 22:42

Faceless написав:Могу ли я отказаться от...

Скорее всего, не можете. Почему? Банку так выгодно. Его можно понять.

Никто не станет делать что-то во вред себе. Ни банк, ни Вы на своей работе.
Пользуйтесь тем, что вам выгодно. И дайте возможность банку получать свою выгоду.
Я так думаю...
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Суб 21 лип, 2012 22:58

Serg Kiev написав:Скорее всего, не можете. Почему? Банку так выгодно. Его можно понять.Никто не станет делать что-то во вред себе. Ни банк, ни Вы на своей работе.Пользуйтесь тем, что вам выгодно. И дайте возможность банку получать свою выгоду.Я так думаю...

Это не я спрашиваю. Это по я их ссылке вопрос-ответ привел. Там они явно пишут, что предпринимателю продают ЗП проект, а состав этого проекта - в.т.ч карты - относится к физлицам, и им решать использовать их или нет, т.е. можно и отказаться. И тут же Приват пишет здесь обратное чем по своей же ссылке :lol:
Faceless
Модератор

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 22 лип, 2012 08:29

yanyura написав:Посмотрел вашу ссылку ( http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/ ), но там ни слова, что
при выдаче зарплатной карты действует пакетное решение в которое входит обязательное кредитной карты.

Вообще слово "кредитная" в тексте не встречается. Так что "невестка" (предприятие) ни при чем, ее халата и близко нет. :mrgreen:

http://fotohost.org/images/a17232ed-29kB.png

Врет - и не краснеет )).
На странице http://privatbank.ua/business/universal ... j-projekt/ термин "кредит", "кредитный", "кредитка" упоминается ДЕВЯТЬ раз.
О выдаче "Кредитки Универсальной" вместе с 3-мя другими картами четко сказано в разделе "Зарплатный пакет". Мало этого - еще и сами карты картинками показаны.

Фразу " ПриватБанк предлагает своим клиентам «зарплатный пакет услуг», который обеспечит комплексное обслуживание сотрудников организации, а не только получение заработной платы." автор цитаты прочесть, видимо, не сумел.

Впрочем, банки уже привыкли к слабограмотным клиентам )).
Сашун

Подякував: 0 раз.
Подякували: 259 раз.

Профіль

#<1 ... 752753754755756 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор