Ориентировочный средний уровень цен продаж даже по "подкрученому" домику 22% вниз. http://www.radikal.ru
А то что рЫлы мутят с объявами (см. сообщение выше) так понятно для чего - показать по "наглядности" на конкретных объектах что падения практически нет заставить какого-то хомяка принять решение о покупке и запустить цепочку продаж.
zahar_ написав:А то что рЫлы мутят с объявами (см. сообщение выше) так понятно для чего
пока что мутки видны только в той части списка что за 46 и 47. Кстати рыла думаю не перезвонит, потому как он переспросил интересует ли меня еще какая квартира, а я тупанул и сказал что вот только эта за 47
zahar_ А ну ка Захарчик, (чтобы не прослывать уже законченным балаболом "сиськососателем") приводим _реальные_ квартиры на Оболони в радиусе 500-700 метров от метро, на единички не первых не последних этажей, с кухней от 8 метров, комнатой от 17, с раздельным санузлом, НЕ хрущевки, НЕ чешки, НЕ гостинки, НЕ перестроенные общаги, НЕ наследственные и прочее барахло. Итак? Внимательно слушаю.
Востаннє редагувалось _Mykola_ в Вів 24 лип, 2012 17:40, всього редагувалось 1 раз.
taon написав:при "справедливой" стоимости недвижимости стоимость аренды и платеж по кредиту (срок 30 лет) должны быть приблизительно одинаковы.
когда интересно такое было?
Я не говорю что это было или должно быть, но по экономическим законам цена должна колебаться относительно справедливой. Пусть период колебаний будет 20 лет, а амплитуда 200% , но по "теории" так должно быть