zahar_ написав:«Сейчас очень много «пустых» клиентов: они ходят, смотрят, торгуются, но не покупают. Потом выясняется, что пока всей суммы у них нет, они просто «пристреливаются».
обычно у них не хватает всего 15...20% которые они расчитывают или выторговать или подзанять.
Cat76 написав:У кого-то есть опыт сотрудничества с ними? Все по-честному? Подключением к коммуникациям они занимаются?
Вам правильно посоветовали вначале: Вам на строимдом надо - там можно спросить. Тут тема другая - в основном "зачем Володька сбрил усы" (с) Брильянтовая рука Ну в смысле что да, есть тема в воздухе "надо свое строить" (например я тоже такого мнения придерживаюсь), но тут она не обсуждается предметно. А строитель тут один и тот со Львова и тот странный - на форуме сутками сидит Остальные, как я понимаю, сами что-то искали по отдельным направлениям. Но опять же - это не тема ветки!
Я этот форум пару лет мониторю, когда время есть. Действительно, тут в основном сидят мечтатели, которым делать нечего, перегоняют из пустого в порожнее или заинтересованные, которым платят за количество напечатанной дезинформации... Что толку писать очевидное? Недвига переоценена в разы, экономика не работает, денег ни у кого нет, страна в долгах, напряжение нарастает. У мнгих вообще стоит вопрос валить отсюда, хоть даже в Россию. Мне кажется, даже если и случится хороший обвал, то и по 10000 уев разгребать хрущи не будут. А строитель информацией не поделится, ибо выйдет, что строить самому будет на 60-70%, чем покупать у него ) Тут есть ветки с конкретными темами? типа - построил дом, обошлось столько-то, были проблемы с тем-то, могу рекомендовать то-то... Или только СтроимДом?
Cat76 написав:Уважаемые знатоки, Так как все здесь довольно умные и образованные, буду очень благодарен, если кто-либо вышлет мне в личку калькуляцию затрат на строительство такого дома, желательно по энергосберегающим технологиям.
а гуглем пользоватся религия не позволяет?
Во-первых, уверен, что здесь сидят люди, имеющие реальный опыт такого строительства, с которыми можно списаться, созвониться, уточнить нюансы, во-вторых, в инете много мусора. Идеально было бы конечно найти честного прораба ) Здесь прорабы есть?
это вам на форум Строимдом... а честных прорабов в природе не существует
Oven написав:Краснозвездный пр., 150-162, 3-к в ЖК Ново-Демеевский, Sобщ = 92-116 м.кв. Планировки: 92/55/13 кв. м по цене от: 111 000 у.е.; 100/67/18 кв. м по цене от: 121 000 у.е.; 116/61/21 кв. м по цене от: 135 000 у.е. Выбор этажей. Монолитно-каркасный дом. Ввод в эксплуатацию - 30.09.2012 г. цены стоят на месте и не снижаются?
Надо у Тайлера спросить - по сколько там 3к были в 2011 во время "роста"?
Aviso-Киев № 53 /1803/ от 15.07.2011
Краснозвездный просп. 150-162, ЖК "Ново-Демиевский", квартиры - 93.84, 94.04, 108 кв.м. От 120000у.е. Выбор этажей, ст.м. "Демиевская" - 5мин. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––– Краснозвездный просп., 150-162, ЖК "Новодемиевский", элитный новострой, 93.84/56.8/13.2, 120000у.е. 108.55/60.1/18, 4 и 17 этажи, 132500у.е. –––» устаревшее объявление, контакты не показаны «––
********* Захар, новострои от шаромыг -это не моя специализация, Вы же знаете. При желании -без прозвонов можно сказать, что минимальный порог в объявах уменьшился. Че там в реальности происходит - это надо на форуме реалта читать.
Однако, насколько я помню, в этих объявах данного ЖК всегда ввод в эксплуатацию через 3-6 месяцев от даты публикации объявления
А Овен любит нагуглить первое попавшееся объявление с низкой ценой - дурное дело нехитрое.
Просто во время поиска в тех краях расматривали и новострои до 1000 м от метро, так что теоретически хотелки КГС на Краснозвёзном могли и попасть в Вашу базу в 2011 и начале 2012.
Tyler написав:
zahar_ написав:Кстати плиз уточните тип дома на Оболони и по возможности ориентировочное расположение (так сказать для статистики), хотя Тайлер такую инфу не одобряет - ругается что это какая-та бритва Ойяма:)
Да выучите же матчасть - я плохого не посоветую В данном случае к бритве Оккама это никак не относится.
Бритву Оккама я Вам всегда вспоминаю, когда Вы говорите про коллективное системное вбрасывание объяв в авизо с ЗАВЫШЕННОЙ ценой ради того, чтобы изобразить рост индекса и повелевать миром.
PS Досягаемость метро - это "не по Тайлеру". Моя скромная персона не могла открыть миру пользу применения общественного транспорта в мегаполисе.
Не скромничайте - Ваше улучшение условий показывает, что не все ломятся покупать воздух сараестроителей, как тут любит будивельнык рассказывать.
И расстояние до 1000 м , рассматриваемое Вами при поиске показатель близости к метро, вполне как по мне подходит для определения этой близости. Так как в среднем как правило это расстояние преодолевается минут за десять.
Вчерашние новости. Азаров рассказал, что благодаря новым программам кредитования 800 квартир приобретают за 2/3 цены и 500 под три процента. Каким образом ето событие повлияет на цены. Ведь осталось еще 1,5 млн. тех, кто все еще в очереди.