|
|
![]() ОпросникЯ ,как и любой мой коллега,100% разделяю Ваш сарказм.Данные "церемонии" не по душе никому.Но НБУ как ФСБ,только автоматов не хватает(простите за юмор),они когда приходят проверять,не разбираются ни в чем;присматриваются ко всему,ища любое нарушение,чтоб оштрафовать банк.Мы обязаны выполнять все инструкции регулятора,хотим мы того или не хотим.Очень странно, что многие клиенты этого не понимают,устраивают полемику,требуя от нас изменений в свою пользу.Все что мы можем-предложить Вам хороший продукт и отменное обслуживание,но изменение законов,увы.
![]() [quote="1347560:AlexJ"]Neonchik, спасибо Вам.
Расскажите нам на примере, как в дальнейшем используется информация наподобие такой и как она помогает в борьбе с коррупцией и отмыванием денег. 100% не могу дать ответ.Я ведь не в службах работаю ![]() Но с уверенностью,могу сказать,что обычному человеку,честно зарабатывающему на жизнь,нечего волноваться. Это "охота на больших рыб",но страдают от нее простые люди. ![]()
Хочу внести ясность, ибо создается путаница в чтении данного Закона. ОЧЕНЬ важный момент, который я выделю жирным:
Посему, из приведенного Вами примера - данная информация дальше не используется абсолютно никак. От себя добавлю. Опросник - явление обязательное для ВСЕХ без исключения банков. Формат опросника - личное дело конкретного банка, но вот содержание и перечень озвучиваемых вопросов - обязательно для всех. Действительно, есть банки, которые не совсем придерживаются данных норм. Но это не означает, что остальные требуют заполнять опросник из своей прихоти. Просто не требующие этого - нарушают Закон (сознательно или нет - вопрос другой). Мое личное мнение - банк, который безукоризненно следует букве Закона, является более надежным, и никогда не станет нарушать Законы и акты НБУ, в своих интересах, ущемляя при этом интересы своих клиентов.
![]() Да, есть банки, которые не мучают клиентов такой фигней, значит не такая уж она и обязательная
Есть банки для которых комфорт клиента важнее Также как и есть банки, которые во время моратория НБУ плевали на этот мораторий, а не прикрывались ним, и отдавали депозиты досрочно всем желающим, потому что для них интересы клиентов важнее. Предпочитаю иметь дело с такими банками Потому что "Законы и акты НБУ" иногда могут быть направлены против интересов клиента ![]() Re: Платинум БанкСпасибо сотрудникам банка за оперативность и внимательность.На мой вопрос получил мгновенно четкий ответ как на емейл так и по телефону..Таково укаазаНие НБУ ...такое глупое анкетировение...А что ещё могут придумать донецкие идиоты?Их уровень умственного развития дотягивает только до бухгалтеров средней руки и не более того.
Теперь я абсолютно спокоен по отношению к этому банку....и хочу ещё заложить один долгосрочный депо в ближайшее время.Всем участникам дискуссии тоже благодарен за неравнодушие и советы
![]() ALEX66 Поддерживаю. Подобный список может иметь значение на уровне списка Квестора. Относительно опросника НБУ думаю называть его законом не следует и ответственности за правдивость данных никто нести не будет. Мало ли что взбредет в голову какому-нибудь клерку, чтобы показать свою активность в работе,особенно при угрозе сокращения.
![]()
Хотел побольше написать, но передумал... Снимите розовые очки - вот всё. ![]() Список вам нужен))
Скажу только, что предпочитаю банки с 100% еврокапиталом (настоящим, не оффшорным, и не российским). Очень крупные банки тоже не люблю. Но мало таких осталось(( Только ставки там не очень, вкладчиков платинума не особо заинтересуют Скажу о банке, который уже не с нами. Был такой Хоум Кредит, отличный был банк с какой стороны не посмотреть. Потом его купил платинум. Хоум спокойно со всеми рассчитался и покинул страну. А его база клиентов досталась платинуму и теперь мне они чуть-ли не под два раза в месяц звонят и парят свои депозиты. У меня сейчас есть два главный спамера среди банков - приват - те со своими кредитками, и платинум со своими депозитами
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|