Унуноктий написав:согласен что квартиры **** но можно под аренду что то выбрать... там де ремонт посвежее
Квартира со всеми расходами выходит $40 000. Аренда принесет долларов $250 в месяц, $3000 в год. Долларовый депозит 10% годовых - $4 000. Опять выгодная инвестиция.
А гостику вы 1к считаете? найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...
А гостику вы 1к считаете?
Востаннє редагувалось zahar_ в П'ят 27 лип, 2012 17:46, всього редагувалось 1 раз.
Oven написав:Квартира со всеми расходами выходит $40 000. Аренда принесет долларов $250 в месяц, $3000 в год. Долларовый депозит 10% годовых - $4 000. Опять выгодная инвестиция.
А гостику вы 1к считаете? найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...
Да, что он там считает? Нужно выбежать, прокричать речевку типа: "Налетай, торопись, покупай живопись!" и впасть в истерику. Сей час появится - продемонстрирует...
Oven написав:тебя ещё терзают такие вопросы? Есть слабая надежда, что тебе здесь кто-то верит? "до осени не покупать" "в октябре будут дешевле" "кто до осени купил - тот лох" "поздравьте, я купил 4, 1к" хавай крылышки...
я думаю что мне верят больше чем тем кто утверждает что в киеве по 2000 сдаются 1к
думай... надейся и верь... Что тебе верят, что гуано которое ты привел в ссылке в Гостомеле, на выселках Троещины и ещё такое же, можно сдать больше чем за $300. Странно, что успешный и амбициозный так заморачивается по поводу того, что о нем думают окружающие, больше похоже на поведение закомплексованного неудачника.
о уже начинаем "сьезжать с базара" и 250 плавно превратились в 300 у.е. а 3000 у.е в год плавно превратились в 3600 у.е. и 40 000 уже не под 10% а под 8% итого сдача в аренду 3600 в год а депозит 40000 под 8% =3200 в год... цифры как говорится сами за себя говорят...
Унуноктий написав:А гостику вы 1к считаете? найди хоть одну квартиру в киеве за 2000 грн в месяц... теоретик...
Да, что он там считает? Нужно выбежать, прокричать речевку типа: "Налетай, торопись, покупай живопись!" и впасть в истерику. Сей час появится - продемонстрирует...
да ладно чего ты стесняешься то того что "понаехавший"... ну повезло в те годы рубануть бабла и переехать со студенческой общаги сразу в квартиру... молодец... не просрал деньги не пустил в рискованый бизнес а сразу купил "вечную ценность" сталинку на правом берегу
Унуноктий написав:я думаю что мне верят больше чем тем кто утверждает что в киеве по 2000 сдаются 1к
думай... надейся и верь... Что тебе верят, что гуано которое ты привел в ссылке в Гостомеле, на выселках Троещины и ещё такое же, можно сдать больше чем за $300. Странно, что успешный и амбициозный так заморачивается по поводу того, что о нем думают окружающие, больше похоже на поведение закомплексованного неудачника.
о уже начинаем "сьезжать с базара" и 250 плавно превратились в 300 у.е. а 3000 у.е в год плавно превратились в 3600 у.е. и 40 000 уже не под 10% а под 8% итого сдача в аренду 3600 в год а депозит 40000 под 8% =3200 в год... цифры как говорится сами за себя говорят...
все больше склоняюсь к мысли, что УЭ или как его не называй это такое же АН как скажем не безызвестный Юра. Вы передавайте друг другу, что писали, или читайте, что писали перед вами. $250 сдача, а коммуналку забыл? Виртуальным инвесторам на руки 250, а арендатор + коммуналка, в месяц попадает в 300 - хоть это понятно пэтэушник?
Отже, згідно з даними Держкомстату, на початок 2011 року в Україні налічувалося 12 519 незавершених будівель. З них: на 4 321 (або 34,5%) об'єктах реально велося будівництво, на 7 799 (або 62,3%) будівельні роботи були припинені, а на 399 об'єктах (або 3,2%) - зовсім законсервовані.
У розрізі житлового будівництва, продовжити будівельні роботи забудовники мають намір на 43,1% об'єктів незавершеного будівництва, остаточно зупинити - на 24,9%. Тобто, кожна четверта житлова недобудова в Україні буде законсервована, а роботи продовжаться навіть не на кожному другому.
Основною причиною, по якій будівництво тимчасово призупинено або законсервовано, Держкомстат називає «відсутність фінансування» у 90,9% випадків.
Oven написав:думай... надейся и верь... Что тебе верят, что гуано которое ты привел в ссылке в Гостомеле, на выселках Троещины и ещё такое же, можно сдать больше чем за $300. Странно, что успешный и амбициозный так заморачивается по поводу того, что о нем думают окружающие, больше похоже на поведение закомплексованного неудачника.
все больше склоняюсь к мысли, что УЭ или как его не называй это такое же АН как скажем не безызвестный Юра. Вы передавайте друг другу, что писали, или читайте, что писали перед вами. $250 сдача, а коммуналку забыл? Виртуальным инвесторам на руки 250, а арендатор + коммуналка, в месяц попадает в 300 - хоть это понятно пэтэушник?
найди мне хоть одно обьявление о аренде 1к за 2000 грн в месяц фантазёр