Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 353354355356357 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Суб 28 лип, 2012 23:06

lana
полностью согласен с WachtAmRhein. имею такой вклад в банке.проценты низкие.условия,правда,ничего(в смысле сам механизм капиталлизации).идея позаботиться о ребенке хороша.В банке украинский финансовый мир лучшие условия по % и есть ежемесячная капиталлизация.счет откройте на свое имя.Сложный процент-это страшная сила,которую мы просто обязаны поставить на свою службу.
потерпевший

Подякував: 83 раз.
Подякували: 25 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 12:37

lana
Долгосрочный депозит вообще штука серьезная, при нынешней экономической ситуации в стране сложно спрогнозировать на такой длительный срок. Плюс еще нужно уметь предвидеть свои доходы на долгое время. Сможете ли вы регулярно делать взносы определенной суммы несколько лет? Если нет, тогда лучше оформляйте краткосрочные депозиты с возможностью пролонгации, при которой повышается процентная
ставка. Вы можете не менять банк, "Хрещатик" предлагает оба варианта развития событий, кому какой больше подходит.
А про страховку доступно и грамотно расписано здесь:
http://dengi.ua/clauses/28434_Kak_dolgo ... vuzah.html
Статья хоть и старовата, но суть от этого не меняется. Я по крайней мере для себя понял в очередной раз, что страховка - то еще кидалово. Например, при выплате страховки налог будет больше чем любая комиссия в банке. Так что лучше однозначно - БАНК. Выбирайте самый удобный вариант и открывайте вклад, думаю, ваш ребенок вам потом не раз спасибо скажет.
Sijen

Подякував: 3 раз.
Подякували: 2 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 15:03

потерпевший написав:lana
Сложный процент-это страшная сила,которую мы просто обязаны поставить на свою службу.

Так в Хрещатике капитализация детского вклада как раз в сложном проценте. А если в гривне ставка вас не устраивает, то в долларе 8,5 для рынка на сегодня вполне конкурентноспособная ставка.
Rubin

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 18:35

Rubin
Это по «Повнолиттю»? А в евро сколько?
Sophy

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 10:17

Sophy написав:Rubin

7%. Все есть на сайте: http://www.xcitybank.com.ua/service/pri ... posits/31/
Klastero

Подякував: 11 раз.
Подякували: 14 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 13:56

Sophy написав:Rubin

Звертаю увагу, що додаткові внески по валютному "Повноліттю" йдуть по ставці на день здійснення поповнення, тобто той відсоток, що зараз, не "бронюється" на поповнення аж до 18 років...
Я свій гривневий розірвав пару років тому і не жалкую, звичайний річний принесе більше доходу, якщо керувати відсотками.
Betis_ck

Подякував: 1109 раз.
Подякували: 112 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 15:13

Betis_ck,а разве по обычным депозитам с возможностью пополнения проценты по доп.взносам начисляют не так? по-моему там тоже проценты не фиксируется, а начисляется ставка, действительная на момент пополнения
lana

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 16:09

lana написав:Betis_ck,а разве по обычным депозитам с возможностью пополнения проценты по доп.взносам начисляют не так? по-моему там тоже проценты не фиксируется, а начисляется ставка, действительная на момент пополнения

В нормальных банках обычно если вклад с пополнением, то пополнение принимают по первоначальной ставке. А в таких как, к примеру, ПИБ или, вот еще оказывается, Хрещатик, клиента хотят объегорить чуть больше чем следовало бы.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 18:19

WachtAmRhein
Неудивительно что банк варьирует свои действующие ставки, соотнося их с рыночной коньюктурой. Не думаю, что Хрещатик имеет целью конкретно объегорить клиента, всё обстоит гораздо сложнее, и в случае резкого взлёта рынка клиент скорее выиграет. С другой стороны если банк будет начислять на пополнение по фикс ставке на момент вклада при падающем рынке, он без сомнения будет в минусе, а потом можно без конца удивляться, почему банкротятся банки и откуда у них проблемные задолженности. Точно так же происходит и с кредитами, только там ещё отягчяющий фактор - проблема проверки реальной кредитной истории клиента. А вы то сами готовы поверить банку и держать спокойно там депозит, не следящему за рыночными тенденциями и не корректирующему ставки в зависимости от этих тенденций? Лично я - нет, потому что это было бы полной глупостью.
SlipKnoT

Повідомлення Додано: Вів 31 лип, 2012 19:53

SlipKnoT написав:WachtAmRhein
Неудивительно что банк варьирует свои действующие ставки, соотнося их с рыночной коньюктурой. Не думаю, что Хрещатик имеет целью конкретно объегорить клиента, всё обстоит гораздо сложнее, и в случае резкого взлёта рынка клиент скорее выиграет. С другой стороны если банк будет начислять на пополнение по фикс ставке на момент вклада при падающем рынке, он без сомнения будет в минусе, а потом можно без конца удивляться, почему банкротятся банки и откуда у них проблемные задолженности. Точно так же происходит и с кредитами, только там ещё отягчяющий фактор - проблема проверки реальной кредитной истории клиента. А вы то сами готовы поверить банку и держать спокойно там депозит, не следящему за рыночными тенденциями и не корректирующему ставки в зависимости от этих тенденций? Лично я - нет, потому что это было бы полной глупостью.

Безусловно можно сейчас сейчас начать упражняться в словесности ссылаясь на пункты договора, которые позволяют банку совершать те или иные действия с процентной ставкой, ограничением пополнения или принятием пополнения по т.н. рыночным ставкам.

Я весь 2011 год держал деньги на депозите под 27% годовых, перекладывая на открытые столбики, и никто не запрещал мне пополнять эти столбики, так как в договоре не было указано такого ограничения и банк платил 27% не заикаясь от том что видите ли рыночная конъюнктура поменялась. Может это и глупость конечно, но время показало что я вёл себя правильно.
Потом этот банк ввёл ограничение суммы пополнения не более чем 5 раз от суммы первоначального вклада, но это только для новых договоров, и это правильно и честно по отношению к клиентам.

А Хрещатик своим решением уменьшить проценты по депозитам в марте (точнее не скажу когда именно) показал всем адекватным и уважающим себя людям, что с таким банком не стоит иметь дел. Почитайте эту же тему за то время, много интересных мнений.
WachtAmRhein

Подякував: 665 раз.
Подякували: 1330 раз.

Профіль

#<1 ... 353354355356357 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор