|
Приватбанк 2010-2013 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 30 лип, 2012 20:09
Serg Kiev написав: BBC написав:Да так більшість й робить.
Супер! Мене лише дивує мотив меншості, яка робить навпаки.
А якщо пиво подобається, а фасовка, тара ні. Про це заткнутися і не пікати? Жодного шансу на виправлення? Жеріть що дають, не подобається - шуруйте звідси? Нєх жиє СССР!  А в іншій банці фасовка супер, та пиво лайно. Нема досконалості на світі. Так і бігати, шукати добра від добра? Про проблеми треба говорити, по моєму - це нормально. Їжаки з кактусом - це вже не актуально.
-
Mirax
-
-
- Подякував: 872 раз.
- Подякували: 876 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 20:26
Клубничка написав:Недавно сталкивалась с общеизвестным приват-маразмом "В кассе без кредитки не обслуживаем!" (ну не таскаю я с собой кредитную карточку) - хватило одного телефонного звонка в Днепропетровск, чтобы оказалось, что я все не так поняла и "идентификация клиента" в кассе с помощью кредитки носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, в общем, велкам в кассу, милейшая 
На самом деле, по скудной информации которая есть (не факт что достоверная, но дает повод к размыщлению), если кассир проводит операцию без карты - то кассир получает меньшую сумму "бонусов"-премии к зарплате за эту операцию. Условно - если за каждую оплату платежки с картой было бы кассиру 1 грн, то без карты - меньше. Именно поэтому кассиры ЛЮБЫМ способом уламывают показать карту. А вот руководство в лице Дубилета младшего развесило стикеры над каждой кассой что карта НЕ обязательна. Кассиры обходят эти стикеры тем, что говорят что стикер старый, а вот листик который висит на самом видном месте и требует наличие карты - то он актуальный! Чего тогда подневольные кассиры не сделают, чтобы с голоду без "бонусов" не умереть. 
-
TAG
-
-
- Подякував: 159 раз.
- Подякували: 87 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 21:35
На основании личного опыта о получении справки о закрытии счетов в привате. В целом, открытие/закрытие счетов определяется: http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=z1172-03 ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ П О С Т А Н О В А 12.11.2003 N 492)
налетел на приватовские кредитные счета при получении зарплаты. Теперь о зарплате: З А К О Н У К Р А Ї Н И Про оплату праці Статті 24,25.
Номера счетов получил после нотариально заверенного обращения в НБУ. 1. Руководитель отделения лицо юридическое, т.о. подсуден. На этом основании с адвокатом и свидетелями сходил в филиал и потребовал закрыть счета. Отказать при таком раскладе дело личного мужества, у руководителя филиала такового не имелось. 2. Справка бесплатная. 3. Справка должна содержать номер (номера) счетов, которые закрываются. чернильную печать, подпись руководителя отделения. И написана она должна быть на государственном языке. На печати указана фамилия того, кто имеет право подписать документ. PS. следует заметить, что в обновленных правилах приват приготовится петлять с номерами счетов: 2.1.4.7. З урахуванням особливостей програмного забезпечення БАНКУ, при продовженні терміну договору або зміні тарифного плану за договором, БАНК має право змінити номера рахунку і договору без укладання додаткових угод до даного договору. PPS. Просто приватовская фраза в справке : «усі рахунки в приватбанку закриті» без указания номеров счетов юристами может толковаться по разному. Еще приват умеет в справке рисовать * * * * вместо номера счета. Это не шутка, это такая специальная «секретность»))) алгоритм прост: копия-нацбанк-прокуратура.
Это все, что я могу сказать о привате.
-
beresh
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:10
Serg Kiev по поводу мышей которые "плюются но жуют кактус". я например пользуюсь LiqPAY-ем от ПриватБанка. какой другой банк или сервис любого банка может мне предложить способ получить например $100 от человека из России на мою банковскую карту с потерей всего 0.6%? PayPal - потери будут где то порядка 6,5%. Больше ничего более менее приличного и удобного для отправляющей деньги стороны я не нашел.
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:35
nikNext написав:LiqPAY
Мне один раз 700$ искали 2 месяца (я отправлял). Пока не вышел на админа и не попросил, чтобы он лично позвонил в банк получатель и объяснил под каким соусом зашли к ним деньги (они попали на счет неопределенных платежей, потому как такую систему, как LiqPay в мире не знают.) Второй раз с 400$ не могли разрулить 7(!) месяцев. На этом мои эксперименты с LiqPay закончены. С Приват24 такие же платежи проходят без проблем, быстро и качественно. P.S. А как Вы деньги обналичиваете получив их на свою карту? За вывод денег с карты – 1%.
-
Richi
-
-
- Подякував: 933 раз.
- Подякували: 887 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:42
Richi написав:А как Вы деньги обналичиваете получив их на свою карту? За вывод денег с карты – 1%.
никак, они меня и безналичные вполне устраивают . ликпем пользуюсь более года, из серьезных проблем - недавно при выводе денег на карту на 37 дней где то зависли деньги (я подробнее писал об этом в этой ветке), деньги отдали, самое сложное было достучатся до банка о том что есть такая проблема. Вот так и жую кактус.
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:50
nikNext написав:PayPal - потери будут где то порядка 6,5%. Больше ничего более менее приличного и удобного для отправляющей деньги стороны я не нашел.
PayPal на Украине работает на вывод денег? nikNext написав: я например пользуюсь LiqPAY-ем от ПриватБанка. какой другой банк или сервис любого банка может мне предложить способ получить например $100 от человека из России на мою банковскую карту с потерей всего 0.6%?
А если отправляющая сторона не говорит по русски? Ведь при первом вводе денег на Ликпей, человеку, который вводит позвонят и зададут пару вопросов? На каком языке, кроме Рус/Укр.? Это я чисто из любопытства спрашиваю. все равно Немец, или Британец не стал бы связываться с незнакомой системой, где нужно засветить свою карту.
Востаннє редагувалось justit в Пон 30 лип, 2012 22:54, всього редагувалось 1 раз.
-
justit
-
-
- Подякував: 1670 раз.
- Подякували: 450 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:52
justit написав:PayPal на Украине работает на вывод денег?
нет, напрямую не работает,
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:54
nikNext, жевание кактуса было-бы в случае, если-бы: - ликпэй вас не устраивал, - аналогичная услуга была-бы во многих других банках, - вы-бы жаловались на него на разных форумах, но...  ... продолжали пользоваться ликпэем. А сейчас всё нормально. У меня тоже однажды "подвисли" 2400 долл при выводе, правда нашлись через 6 дней. Зато я сделал вывод - не переводить в выходные. Больше проблем небыло. Как я говорил - нежелание имеет тысячу причин, а желание тысячу возможностей!
-
Serg Kiev
-
-
-
-
-
-
Додано: Пон 30 лип, 2012 22:57
Serg Kiev написав:Зато я сделал вывод - не переводить в выходные. Больше проблем небыло.
у меня или в воскресенье или в понедельник пропали,надо будет посмотреть
-
nikNext
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|