Приватбанк 2010-2013

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 771772773774775 ... 2296>
Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 20:09

Serg Kiev написав:
  BBC написав:Да так більшість й робить.

Супер!
Мене лише дивує мотив меншості, яка робить навпаки.

А якщо пиво подобається, а фасовка, тара ні. Про це заткнутися і не пікати? Жодного шансу на виправлення? Жеріть що дають, не подобається - шуруйте звідси? Нєх жиє СССР! :shock:
А в іншій банці фасовка супер, та пиво лайно. Нема досконалості на світі. Так і бігати, шукати добра від добра? Про проблеми треба говорити, по моєму - це нормально. Їжаки з кактусом - це вже не актуально.
Mirax

Подякував: 872 раз.
Подякували: 876 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 20:26

Клубничка написав:Недавно сталкивалась с общеизвестным приват-маразмом "В кассе без кредитки не обслуживаем!" (ну не таскаю я с собой кредитную карточку) - хватило одного телефонного звонка в Днепропетровск, чтобы оказалось, что я все не так поняла и "идентификация клиента" в кассе с помощью кредитки носит РЕКОМЕНДАТЕЛЬНЫЙ ХАРАКТЕР, в общем, велкам в кассу, милейшая :)

На самом деле, по скудной информации которая есть (не факт что достоверная, но дает повод к размыщлению), если кассир проводит операцию без карты - то кассир получает меньшую сумму "бонусов"-премии к зарплате за эту операцию.

Условно - если за каждую оплату платежки с картой было бы кассиру 1 грн, то без карты - меньше.

Именно поэтому кассиры ЛЮБЫМ способом уламывают показать карту.

А вот руководство в лице Дубилета младшего развесило стикеры над каждой кассой что карта НЕ обязательна. :P

Кассиры обходят эти стикеры тем, что говорят что стикер старый, а вот листик который висит на самом видном месте и требует наличие карты - то он актуальный! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Чего тогда подневольные кассиры не сделают, чтобы с голоду без "бонусов" не умереть. :twisted: :evil:
TAG

Подякував: 159 раз.
Подякували: 87 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 21:35

закрытие счета

На основании личного опыта о получении справки о закрытии счетов в привате. В целом, открытие/закрытие счетов определяется:
http://zakon.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?page=2&nreg=z1172-03
ПРАВЛІННЯ НАЦІОНАЛЬНОГО БАНКУ П О С Т А Н О В А 12.11.2003 N 492)

налетел на приватовские кредитные счета при получении зарплаты. Теперь о зарплате:
З А К О Н У К Р А Ї Н И Про оплату праці Статті 24,25.

Номера счетов получил после нотариально заверенного обращения в НБУ.
1. Руководитель отделения лицо юридическое, т.о. подсуден. На этом основании с адвокатом и свидетелями сходил в филиал и потребовал закрыть счета. Отказать при таком раскладе дело личного мужества, у руководителя филиала такового не имелось.
2. Справка бесплатная.
3. Справка должна содержать номер (номера) счетов, которые закрываются.
чернильную печать, подпись руководителя отделения. И написана она должна быть на государственном языке. На печати указана фамилия того, кто имеет право подписать документ.
PS. следует заметить, что в обновленных правилах приват приготовится петлять с номерами счетов: 2.1.4.7. З урахуванням особливостей програмного забезпечення БАНКУ, при продовженні терміну договору або зміні тарифного плану за договором, БАНК має право змінити номера рахунку і договору без укладання додаткових угод до даного договору.
PPS. Просто приватовская фраза в справке : «усі рахунки в приватбанку закриті» без указания номеров счетов юристами может толковаться по разному. Еще приват умеет в справке рисовать * * * * вместо номера счета. Это не шутка, это такая специальная «секретность»))) алгоритм прост: копия-нацбанк-прокуратура.

Это все, что я могу сказать о привате.
beresh

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 22:10

Serg Kiev
по поводу мышей которые "плюются но жуют кактус".
я например пользуюсь LiqPAY-ем от ПриватБанка.
какой другой банк или сервис любого банка может мне предложить способ получить например $100 от человека из России на мою банковскую карту с потерей всего 0.6%?
PayPal - потери будут где то порядка 6,5%.
Больше ничего более менее приличного и удобного для отправляющей деньги стороны я не нашел.
nikNext

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 22:35

Re: Приватбанк

nikNext написав:LiqPAY

Мне один раз 700$ искали 2 месяца (я отправлял). Пока не вышел на админа и не попросил, чтобы он лично позвонил в банк получатель и объяснил под каким соусом зашли к ним деньги (они попали на счет неопределенных платежей, потому как такую систему, как LiqPay в мире не знают.)
Второй раз с 400$ не могли разрулить 7(!) месяцев. На этом мои эксперименты с LiqPay закончены. С Приват24 такие же платежи проходят без проблем, быстро и качественно.

P.S. А как Вы деньги обналичиваете получив их на свою карту? За вывод денег с карты – 1%.
Richi

Подякував: 933 раз.
Подякували: 887 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 22:42

Richi написав:А как Вы деньги обналичиваете получив их на свою карту? За вывод денег с карты – 1%.

никак, они меня и безналичные вполне устраивают .
ликпем пользуюсь более года, из серьезных проблем - недавно при выводе денег на карту на 37 дней где то зависли деньги (я подробнее писал об этом в этой ветке), деньги отдали, самое сложное было достучатся до банка о том что есть такая проблема.
Вот так и жую кактус.
nikNext

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 22:50

nikNext написав:PayPal - потери будут где то порядка 6,5%.
Больше ничего более менее приличного и удобного для отправляющей деньги стороны я не нашел.

PayPal на Украине работает на вывод денег?

nikNext написав:
я например пользуюсь LiqPAY-ем от ПриватБанка.
какой другой банк или сервис любого банка может мне предложить способ получить например $100 от человека из России на мою банковскую карту с потерей всего 0.6%?

А если отправляющая сторона не говорит по русски?
Ведь при первом вводе денег на Ликпей, человеку, который вводит позвонят и зададут пару вопросов?
На каком языке, кроме Рус/Укр.?
Это я чисто из любопытства спрашиваю.
все равно Немец, или Британец не стал бы связываться с незнакомой системой, где нужно засветить свою карту.
Востаннє редагувалось justit в Пон 30 лип, 2012 22:54, всього редагувалось 1 раз.
justit

Подякував: 1670 раз.
Подякували: 450 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 22:52

justit написав:PayPal на Украине работает на вывод денег?

нет, напрямую не работает,
nikNext

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 22:54

nikNext, жевание кактуса было-бы в случае, если-бы:
- ликпэй вас не устраивал,
- аналогичная услуга была-бы во многих других банках,
- вы-бы жаловались на него на разных форумах, но...
:-)
... продолжали пользоваться ликпэем.

А сейчас всё нормально. У меня тоже однажды "подвисли" 2400 долл при выводе, правда нашлись через 6 дней. Зато я сделал вывод - не переводить в выходные.
Больше проблем небыло.

Как я говорил - нежелание имеет тысячу причин, а желание тысячу возможностей!
Serg Kiev

Повідомлення Додано: Пон 30 лип, 2012 22:57

Serg Kiev написав:Зато я сделал вывод - не переводить в выходные.
Больше проблем небыло.

у меня или в воскресенье или в понедельник пропали,надо будет посмотреть
nikNext

#<1 ... 771772773774775 ... 2296>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми